ID работы: 11150669

Рука об руку с тобой

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мишень восьмая

Настройки текста
- И всë равно мне не по себе, - вздохнула в мобильник Акими - вдруг ты попадëшь в больницу? - Я ценю твоë беспокойство, - недовольно ответил Хибари. На секунду голос Кëи заглушил вопли избиваемых им школьников. Вышагивавшая в школу Морио терпеливо ждала, пока брат освободится. - Но я сейчас немного занят, - продолжил подросток, пинком впечатывая противника в стену. - Не пойми меня неправильно, - девушка проигнорировала весьма недвузначный намёк - я не против, чтобы тебя поколотили. Просто тëтя пригласила меня посидеть с её подружками в воскресенье... - Ты же их не выносишь, - непонимающе нахмурился Хибари, даже прекратив на секунду делать из школьников фарш. - Да, - закатила глаза Акими, накручивая светлый локон на палец - но тëтушка обещала напечь вкусняшек. - Что ж, это тебя оправдывает, - согласился Кëя. Парень оглядывал заброшенный кинотеатр Какуя ленда, параллельно слушая дребедень, которую несла его беспечная сестра. - Слушай, - прервал Морио ГДК, встретившись взглядом с парнем на диване - я тут, похоже, главного придурка нашëл. Сейчас с ним закончу и не перезвоню тебе. - Ладно, - девушка коротко рассмеялась - у нас с Кайо сегодня день французских детективов. Можешь составить нам компанию. - У меня на этот вечер уже есть планы, - Хибари поспешил откреститься от ведьминского шабаша. - Ку-фу-фу, - странно рассмеялся подросток - боюсь, тебе придётся их отменить. Глава дисциплин комитета опасно сощурился, поднимая руку с тонфу и собираясь доходчиво объяснить нахалу, что пересмотр распорядка дня его не устраивает. Однако неожиданно над головой парня в один миг расцвели ветви сакуры, парализуя тело. Услышав в трубке непонятный шум, Акими нахмурилась, инстинктивно сжимая лямку сумки. - Кëя? - нерешительно позвала Морио, начиная ощущать смутную тревогу. Брат не отозвался, и только девушка хотела окликнуть его вновь, как из динамиков раздался звук глухих ударов и голос. Не Хибари. Школьница автоматически развернулась и побежала домой ещё до того, как осознала, что это нужно сделать. Из трубки, в такт стуку её сердца, доносились отвратительные звуки ломающихся костей. - "Это невозможно," - думала Акими, взбегая вверх по лестнице в комнату. Если и была вещь, в которой Морио не приходилось сомневаться, так это то, что Кëя - сильнейший из людей, кого она знала. Мысль о его поражении была противоестественна разуму девушки. Влетев в комнату, школьница подбежала к столу и, рывком открыв ящик, достала оттуда дубликат ключей от мотоцикла брата. Сжав их в похолодевших от волнения пальцах, Акими уже собиралась рвануть из дома, но внезапная мысль заставила её остановиться. Закусив губу, Морио в нерешительности посмотрела на нижний ящик стола. Подумав немного, девушка всë же открыла его. Там, под стопкой детских рисунков, лежали два охотничьих ножа в кожаных чехлах - единственное, что осталось от коллекции холодного оружия отца, да и в принципе от него самого. Пользоваться ими школьница не умела, но идти спасать брата с голыми руками тоже не вариант. - Надеюсь, ты хоть так мне поможешь, папа, - пробормотала Акими, засовывая ножи в рюкзак.

* * *

Тсуна с тоской во взгляде стоял вместе с товарищами перед заброшенным парком Какуя ленд. Всë его естество было решительно против того, чтобы туда идти. Повертев головой, Савада поглядел на свой друзей. Гокудера и Бьянки вели себя спокойно. Для них потасовки не были чём-то из ряда вон выходящим. Реборн хитро улыбался, находясь в восторге от мысли, что его ученик наконец подвергнется смертельной опасности. Ямамото сиял, как медный таз, полагая, что проходит увлекательнейший, хоть и слегка опасный квест. Единственной, на чьём лице был написан хоть какой-нибудь оттенок беспокойства - Кайо. Накамура чуть хмурила брови, сосредоточенно разглядывая ландшафт. - Хоть бы с ней было всë в порядке, - тихо сказала девушка. - "Она так заботится об Акими," - слегка улыбнувшись подумал подросток, чувствуя, как на душе немного потеплело. - Чтобы я могла ей хорошенько вломить при встрече, - добавила третьегодка, без малейшего намёка на нежность в голосе. - "Беру свои слова назад... "

* * *

Блуждая по Какуя ленду, Морио, как по хлебным крошкам, искала следы Хибари по бессознательным телам школьников. Всë шло удачно, пока они в какой-то момент не кончились. - Мог бы и равномерно этих придурков раскидывать, - недовольно пробормотала девушка. За дорогу она слегка подостыла, полностью сосредоточившись на том, чтобы не врезаться в столб и не улететь в кювет. - Стоило, наверное, хотя бы Кайо с собой взять, - вздохнула Акими, почесав затылок - я уже готова сама Кëю побить. С этими словами Морио топнула ногой и в тот же момент получила ответный удар от кармы. Земля под еë ногами неожиданно провалилась и девушка несколько секунд провела в свободном падении. Потрясающее чувство, если бы не гравитация. Именно она хорошенько приложила школьницу о землю. - Чëрт! Акими кое-как успела сгруппироваться в полëте, но это еë не особо спасло. По ощущениям, словно машина сбила. Морио стиснула зубы и попыталась приподняться. Крупные осколки стекла врезались в ладони и на землю упали первые капли крови. На глаза навернулись унизительные слëзы. Больше от обиды, чем от боли. Девушка запрокинула голову и посмотрела на маленький кусочек неба, виднеющийся через дыру в крыше оранжереи. Сразу стало очевидно, что одной отсюда не выбраться. Печальное зрелище. - Как твоë имя? Школьница вздрогнула и взглянула в угол, куда не падал дневной свет. Тени ожили и расступились, выпуская светловолосого парня с шрамом поперёк носа. Акими не была ярым сторонником физиогномики, но по лицу этого молодого человека было всë понятно. - Давай, не тормози, - поторопил девушку незнакомец, небрежно помахав рукой. - Морио Акими, - нехотя представилась школьница. Пока парень что-то прикидывал в уме, девушка, морщась от боли, села. Поджав губы, она рассматривала окровавленные ладони с впившимися в кожу осколками. - А, ты пятая, - сообразил наконец незнакомец - это будет несложно. - "О чëм это он?" - недовольно подумала школьница, вытаскивая стекло подрагивающими пальцами. - Я изобью тебя и выкину перед средней Намимори, - пояснил Кен, видя непонимание жертвы. Скривившись, Акими встала. Для неё желание подростка не стало открытием, ведь всё и так к этому шло. - "Ну, это явно не тот парень, которому проиграл Кëя," - успокаивала себя Морио, вытаскивая из рюкзака ножи. Чутье подсказывало девушке, что предстоящая драка мало чем будет похожа на предыдущие. Во взгляде подростка читалось нечто похожее на жестокость, а может это она и была.

* * *

- "Клянусь, я её ушатаю," - внутри Кайо всë кипело от злости. Внешне Накамура выглядела спокойно, но её голова была готова лопнуть. - "Хибари отмудохали, как и добрый десяток наших школьников," - доводила саму себя до ручки девушка - "а эта коза попëрлась, что бы и ей всыпали!" Третьегодка знала характер подруги и отчасти понимала, почему та пустилась на подмогу сломя голову. Но неужели так сложно было позвать её с собой?

* * *

- "Дерьмо." Акими присела и ушла вправо. Над её головой со свистом рассекли воздух ненормально острые ногти парня. Внешность противника Морио немного изменилась в тот момент, когда он засунул себе в рот какую-то челюсть. Это не очень-то вязалось со здравым смыслом, а потому девушка полностью сосредоточилась на выживании. Размашисто полоснув ножом перед парнем, Акими заставила его отпрыгнуть назад. Однако это не дало ей желанной передышки - только ноги противника коснулись пола, как он вновь прыгнул на Морио. Удар был столь быстрым, что девушка не успела его рассмотреть. Просто неожиданно земля ушла из-под ног и, пролетев немного, школьница упала на спину, неприятно проехавшись по осколкам стекла и камешкам. Свернувшись, Акими схватилась за живот. Кен врезал ей прямо в солнечное сплетение, лишив на краткое время способности дышать. - Это даже не интересно, - разочарованно протянул парень, не спеша подходя к Морио. Девушка крепче сжала не выпавший из рук нож. Ладонь вновь закровоточила. - Какого хрена ты халтуришь?! Оба противника вздрогнули от громкого возгласа Кайо. Синхронно запрокинув головы, они удивлëнно посмотрели на хмурую Накамуру. - Чего разлеглась там?! - продолжила отчитывать подругу третьегодка. Секунду спустя у краёв дыры в потолке появилась ещё парочка знакомых лиц. Акими встретилась взглядом с большими обеспокоенными глазами Тсуны и слегка улыбнулась. Кайо уже набрала воздух в лëгкие, чтобы вдоволь наорать на школьницу, но остановилась, когда мимо неё прошëл Ямамото и без колебаний спрыгнул вниз. - Извини, припозднился, - Такеши солнечно улыбается, доставая биту из-за спины. Морио презирает себя сейчас, но глядя на бейсболиста, она чувствует облегчение. Всë в его уверенной позе излучает успокаивающую надëжность. - Ничего страшного, - усмехается девушка, выпуская из окровавленных пальцев нож.       С ним ей ничего не угрожает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.