ID работы: 11150764

Сборник флаффа и стекла♡

Гет
PG-13
В процессе
278
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 67 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ревность 3/3

Настройки текста
Примечания:
Xiao Сяо - это молчаливая ревность, тихая настолько, что даже на его лице не увидишь эмоций, его глаза более раздражительнее чем обычно и пристальный взгляд, сверлящий душу, и всё из-за того, что твой друг обнял тебя попрощавшись, (видимо со своей жизнью хд) Сяо будет молчалив, даже я бы сказала, будет игнорить тебя, будет ждать твою реакцию, твои первые шаги, ждать осознания своей вины, хотя как таковой её не было, извинений, после чего, он гордо поднимет голову вверх слегка еле заметно улыбнётся, признавая свою маленькую победу. Конечно он не будет обижаться, просто иногда хочет от тебя внимания, как маленький котеночек^•^ Chongyun Просто ситуация: тебя проводил знакомый до дома. Чун Юнь который это видел:🥺😭(хэд на эмоцианального Юня) Ты зашла домой и увидела, как Чун Юнь сидит на диване руками обхватив ноги, опустив голову на колени. Ты сразу же подошла к нему и обняла с расспросами что случилось, что произошло. Чун Юнь просто посмотрел на тебя, его лицо было в слезах, которые он быстро стёр, шмыгнув носом. -Ты меня любишь? - тихо произнёс Чун Юнь. Ты обняла его крепче - люблю, люблю больше всех на свете, люблю так, как никого в этом мире не люблю. -Я тебя тоже.- тихо сказал уткнувшись тебе в плечо, обнимая в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.