ID работы: 11150831

шутки в сторону, дорогу королям!

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

(ш) шарф (александр балунов/ожп)

Настройки текста
Примечания:
снег под подошвой кроссовок хрустит, прилипает, но это ничего для саши, ведь он знает, что где-то там, за парой кварталов, на улице стоит соня и верно неизменно ждёт его около выхода из медицинского. и хоть уже стемнело, начали зажигаться фонари, саше хотелось спать после долгой репетиции – он все равно шёл на улицу, адрес которой знал наизусть. он шёл и был уверен, что соня стоит и правда мёрзнет на улице ведь никогда она не одевается тепло. всегда шерстяные шарфы и перчатки остаются забытыми в прихожей, на тумбе. и идя на репетицию, балу всегда это замечает и может лишь вздыхать, закрывая входную дверь родной и тёплой однушки. раньше квартира такой не была. балунову никогда не хотелось туда возвращаться, зная, что там его ждут лишь голые стены и холод. сейчас всё по другому. теперь есть софия, которая бывает там даже реже, чем он сам, но от осознания, что она неизменно вернётся вечером после учёбы – окрыляло. становилось как-то по домашнему. как в детстве... – привет, – дойдя до универа, александр сразу замечает софию. – привет, – радостно говорит девушка, шмыгая расскрасневшимся носом. – опять, да? – осматривая её, он намекает на то, что не хватает тёплых элементов одежды. – ага, – лишь вздыхает соня, но резко начинает кашлять. – так, – балу становится серьёзнее, он снимает с шеи шарф и начинает закутывать в него соню. – да ну, саш, не надо, идти-то недалеко! – пытается увертеться девушка. – заболеешь ещё, кто анатомию будет сдавать? – хмыкнул парень. – ой, ну и хорошо тогда! – отозвалась соня, ведь анатомию она просто терпеть не могла. – пошли уже, тебя ещё отогревать чаем нужно, непутёвая, – приобнимая софию за плечи, саша прижимает её ближе к себе, поправляя шарф. свой шарф. а впрочем... он идет ей гораздо больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.