ID работы: 11151177

Кровавый след

Джен
R
В процессе
55
автор
Rina255 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Разговор.

Настройки текста
На пошарпанам диване сидел Изуку и осматривал забинтованые руки, а Твайс положив оставшиеся медикоменты в аптечку спросил: -Что случилось, из-за чего у тебя такие раны? -Эм... извините, но я не хочу об этом говорить. -Ладно, извини что задел твои чувства! -Не-не-не-не, ничего такого просто.... -Извините за вопрос, но можно спросить? -Конечно, спрашивай что хочешь. -Ээм, а кто вы такие, чем занимаетесь? -Хмм... скажу только одно мы хотим избавить мир от неправельных героев. -Н-но неправельных героев не быв... . На секунду он вспомнил того героя пройдящево мимо него. -И-Извините, за вопрос я просто... -Хватит опровданий, лучше скажи где ты живешь? -Извините, но зачем вам это? -Утром, я собераюсь отвести тебя домой. -Ч-что? Не надо, я сам смогу дойти до дома. -Нет, я немогу тебя отпустить с такими ранами, и я тебя привел сюда, что значит я должен тебя проводить до дома! -Спасибо вам огромное за то что вы меня сюда привели и обработали мои раны, но я сам смогу дойти до дома. -Ладно, но при условии что под утро у тебя не будут болеть раны, и ты сможешь без какой-то помощи дойти. -Х-хорошо. Вскоре когда они договорили, Твайс вышел из комнаты, а Изуку сидел на диване и задумывался о том неда- герое. -А может и правда есть неправельные герои и я заблуж.... Нет, не может быть таких не существует, наверное тот герой просто меня не заметил и прошел мимо. Точно. Вскоре Твайс зашол в комнату принеся с собой небольшую белую падушку и одеяло. -Ты наверное устал после всего и ужасно хочешь спать, так что ложись на диван я укрою одеялом. -Ээ с-спасибо, но где вы спать будете? -Об этом не думай, мальчик, у меня сегодня ночная смена да и я не так то много сплю максимум 5 часов в день. -А, ну тогда я лягу? -Конечно. Когда Изуку лег Твайс укрыл его одеялом и счастливо сказал: -Доброй ночи, Мидория. -Спасибо. Твайс, сидел на стуле ожидая когда он заснет, вскоре он уснул, а Твайс тихо вышел из комнаты выключил свет и закрыл дверь. Когда наступило утро, Твайс разбудил Изуку со словами: -Вставай, Мидория, пора проводить тебя до выхода чтобы ты пошел домой. -М-м-м, конечно. Протирая глаза Изуку встал с кровати и с сонным голосом сказал: -Доброе утро, Твайс-сан: -И тебе доброе, Мидория! Выйдя из комнаты они направились к лестнице ведущую на 1 этаж. Спустившись, подойдя к выходу Твайс сказал: -Держи, вот твой портфель. -Спасибо. -Когда ты уйдешь пообещай больше не влезать в такие передряги, но если что я тебе всегда помогу. -Огромное вам спасибо и досвидание, Твайс-сан. -Досвидание, Мидория. Мальчик выйдя из здания пошел через переулки домой. Дойдя до дома, Мидория с грустным лицом зашел в квартиру. Сняв ботинки и верхнею одежду Изуку пошел в гостинную, чтобы отвлечся он включил телевизор и в этот момент шли новости об этом случае. Изуку, сел на диван и грустным лицом смотрел на экран. В новостях говорили что ограбление произошло внезапно, и герои смогли подойти только через 20 минут после нападения, но никто не пострадал благодаря героям. После услышеного Изуку остолбенел от от шока, но это продлилось не долго через не сколько секунд его переполняла злоба: -К-как, ни кто не пострадал? Почему, почему они врут людям!? Для чего им нужно так сильно врать!? Им наплевать на одного человека!? Какие они герои если им наплевать на людей! В этот момент, он снова вспомнил того неда-героя и вдруг резко успокоился, но не на долго. По непонятной причине он начал громко смеяться: -Ха-ха, герои! Герои! Герои! Герои! Сейчас это просто обычное слово! Это нечего не значит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.