ID работы: 11151177

Кровавый след

Джен
R
В процессе
55
автор
Rina255 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4:Переезд.

Настройки текста
Примечания:
Вскоре после долгого истерического смеха успокоившись Изуку спокойно лег на диван и с опустошенным грустным лицом просто лежал и ни о чем не думая, в доме стояла гробовая тишина, но вдруг в коридоре зазвонил лежащий на полу телефон. Изуку встал с дивана и не спеша пошел в коридор, подняв с пола потресканый от падения телефон, он увидел что ему звонит неизвестный номер. Подняв трубку он услышал знакомый голос: -Здравствуй Изуку, это я Мицуки -З-здравствуйте, тетя Мицуки.-Шокировано ответил он. -Я только вчера узнала что Инко попала в больницу, сегодня ходила ее проведать. -А-а какое у нее состояние? -Все так же, но врачи сказали что она проснется примерно через несколько дней. -Х-хорошо, спасибо что проведали ее. -Ты лучше скажи как ты? -Со мной все нормально. Фальшиво ответил Изуку. -Ну, тогда я сегодня приду заберу тебя, пока все не уладится поживешь у меня. -З-зачем? Все нормально я только буду мешать. -Нет, пока твоя мама в больнице ты должен быть под чьим-то опекунством, да и Инко меня не простит если я тебя без присмотра оставлю. -Х-хорошо. -Я приду где-то через час, а ты пока собери вещи. -А-га. -До встречи Мицуки-сан. -До встречи Изуку. После разговора, Мидория начал собирать вещи в свой портфель. Он собирал самое необходимое сменные вещи, предметы гигиены и.т.д. Как раз когда он закончил собираться, постучала Мицуки. Изуку, накинув портфель на спину пошел в коридор. Изуку надел свои красные ботинки и вышел из дома: -Здравствуйте. -Привет, Изуку-кун, ну что пошли? -Ага. Не Торопясь Деку и Мицуки пошли к дому Бакуго: -Изуку-кун. -Что такое? -Ты в порядке, наверное тебе тяжело сейчас. -Я, справляюсь. -Если тебе понадобиться поддержка, то обращайся ко мне. -Хорошо, спасибо. Вскоре они дошли. Войдя в дом Мицуки сняла верхнюю одежду, а Изуку портфель и вместе с ней пошел в гостинную. Войдя они увидели лежащего на диване Бакуго. Не Обращая на них никакого внимания он спокойно читал. Пройдя гостиную они зашли в кухню: -Садись на стул Изуку, а я пока поставлю чайник. -Ты хочешь есть? -Нет спасибо. -Не стесняйся давай я тебе подогрею суп, а вечером сделаю кацудон. -Хорошо. После Мицуки поставила суп и села вместе с Изуку: -Изуку, я знаю сложно привыкнуть к новому месту, но пока Инко в больнице я должна за тобой присматривать, чтобы тебя не забрала опека, поэтому когда ты поешь я пойду туда и подпишу документы, хорошо? -Да. Как раз после разговора приготовился суп Мицуки налила Изуку суп. После того как Изуку поел они пошли в гостинную. -Изуку-кун я ухожу поэтому пока посиди с Кацуки. -Хорошо, до свидания. После Мицуки ушла оставив Кацуки и Изуку одних.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.