ID работы: 11151177

Кровавый след

Джен
R
В процессе
55
автор
Rina255 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5:Кто в доме главный.

Настройки текста
Примечания:
После того как Мицуки ушла мальчики остались в квартире совсем одни. Изуку спокойно сел на кресло сблизив свои ноги друг другу скромно поглядывая на Бакуго. Кацуки в это время не обращая никакого внимания на Изуку просто читал свою книгу. После минутново молчания Мидория робко заговорил: -Э-мм, К-качан? -Завались, Деку.   Изуку вздрогнув опустил взгляд: -П-прости. -Не думай что у тебя есть хоть какие-нибудь привелегии в этом доме, пока ты живешь здесь ты должен следовать кое каким правилам. Первое правило,  не трогай мои вещи. Второе, разбудешь меня, ты труп. Третье, не попадайся мне на глаза после школы. Понял?! -Д-да.   После неприятного разговора, Кацуки грубо взял за запястье Изуку и в ускореном шаге дошли до комнаты Бакуго. Зайдя в комнату они увидели возле кровати Кацуки белый футон:   -Вот твой футон, распологайся справа от кравати тумбочка можешь положить вещи туда. -Спасибо К-качан. Изуку начал разлаживать вещи а Бакуго подойдя к двери повернув  голову сказал: -Тронешь хоть что-нибуть из моих вещей взорву к чертовой матери усек. -Х-хорошо. После этих слов он вышел из комнаты закрыл дверь и пошел в гостинную, а Изуку дальше продолжал раскладывать вещи как вдруг в квартире раздался звук замка от двери. Мицуки зашла в дом прокричавши: -Я, дома. -Пришла старая корга. Крикнул Кацуки. -Это так ты встречаешь родную мать гаденышь. После того как они успокоились Мицуки села на кресло и с уставшим голосом сказала: -Где Изуку. -Он в моей комнате разбирает вещи. -Понятно… -Изуку-кун подойди пожалуста сюда. Мидория услышав это быстро бышел из комнаты и побежал по лестнице на первый этаж: -Что случилось Мицуки-сан. -Изуку ты закончил разбирать вещи? -Да почти все вещи я уже разложил. -Хорошо, все я договорилась теперь хотябы одна проблема решилась. Кстати я на обратном пути зошла в больницу чтобы проведать Инко, врач сказал что она еще не в сознании но уже ничего ее жизни не урожает. Изуку вздохнул от облегченмя, но еще небыл спокоен ведь она еще не поправилась. После разговора Изуку отправилсядальше разбирать вещи, Кацуки в это время спокойно читал, а Мицуки отправилась на кухню готовить ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.