ID работы: 11151177

Кровавый след

Джен
R
В процессе
55
автор
Rina255 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6:Неправильный герой.

Настройки текста
Примечания:
Изуку, закончив разлаживать вещи, переодевшись лег на футон и уставился в потолок ни о чем не думая, как вдруг: -Изуку, Кацуки идите ужинать! Мидория вздрогнул. Выйдя из полусоного состояния Изуку спокойно встал и вышел из своей комнаты. Спустившись на 1 этаж Изуку зашел в кухню увидев сидящюю за столом Мицуки что-то пишущую в блокнот, а на столе стояли 3 тарелки с кацудоном. Мицуки повернулась в его сторону сказав: -Изуку, если не сложно позови Кацуки, хорошо? -Да, конечно. Зайдя в гостинную Изуку увидел все еще лежащего Кацуки: -К-ка-чан, тебя есть позвали, Ка-чан.-Кацуки не выдал ни слова, будто бы он не слышал. -Эм-м, Качан? -Ты думаешь я глухой?! -Грубо проговорил Кацуки. -Нет, конечно. -Тогда хватит меня заебывать. Кацуки встал, и с недовольным лицом пошел на кухню вместе с Изуку. Сев за стол Мидория и Бакуго начали трапезу, а Мицуки в это время все еще записывала что-то в блокнот. Убрав его она присоеденилась к ним. После того как они поели Кацуки сразуже вышел из кухни, Изуку остался Помогать Мицуки убирать со стола. Когда они все сделали, он уже собирался уходить как к нему с просьбой обратилась Мицуки: -Изуку, сможешь завтра со мной пойти за покупками, а то этот лентяй никогда матери не поможет. -Да, конечно. Изуку вышел из кухни направляясь в комнату. Зойдя, Изуку лег на футон потихоньку засыпая. На утро Изуку и Мицуки уже вышли из дома направляясь к супермаркету. Дойдя, Мицуки и Изуку увидели что возле супермаркета стоит толпа людей отгоняемая полицией на безопасное растояние, это была битва между героем и преступником ограбившим ювелирный магазин. Мицуки зная что Изуку любит смотреть на героев спросила у него: -Не хочешь подойти, ты же вроде любишь смотреть на бои героев. Посмотришь пока я куплю все необходимое. Изуку кивая пошел в толпу чтобы расмотреть их битву. Пробравшись через толпу Изуку увидел знакомое лицо, это был герой который проходил возле переулка. Его настроение испортилось, но он все еще смотрел на их битву хотя улыбаться он перестал. В тот момент герой с пафосом атаковал своей причудой противника, а тот хило уварачивался как будто бы это было подыграно. Вскоре битва закончилась тем что герой заломал злодея и его в наручниках увели с поля битвы. Изуку в это время просто уходил из толпы с нерадостным лицом хотя он обожает битвы героев. Подойдя к магазину обернувшись назад в сторону проишествия он увидел странную вещь. Преступника которого схатили освобождают от наручников, а после к нему подходит тот герой и дает ему какой-то конверт. Злодей достал из него деньги и начал пересщитывать. В этот момент Изуку не мог проронить ни слова от шока. После того как он пощитал деньги, он пожал руку герою и скрылся. Мидория стоял ашарашеным до сих пор непонимая что происходит. -Зачем они выпустили его? Зачем герой дал ему деньги, ведь он же только что ограбил магазин? Зачем? Зачем? Зачем? В его голове был полный хаос Изуку ничего не понимая просто стоял пока его за плечо не тронула Мицуки: -Ну что понравилась битва? С улыбкой сказала Мицуки. Изуку повернувшись сменил ошарашеный взгляд на грустный и спокойно ответил ей: -Да, да. Фальшиво отвечал Изуку. Мицуки увидев грустный взгляд Изуку не характерный ему спросила: -Что то случилось? Нет, нет, все было интересно. Мицуки зделала вид что поверила ему сказла: -Ну тогда пошли домой. -Хорошо. Мицуки и Изуку взяв поровну сумки спокойно пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.