ID работы: 1115141

Жить с ...

Джен
PG-13
Завершён
667
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 272 Отзывы 80 В сборник Скачать

Жить с Габеном. Своя гидросфера.

Настройки текста
Итак, вы попали в дом, где находится Габен. И вам предстоит жить здесь какое-то время. Мир Габена похож на мир Гексли, только с внесённым уютом и умиротворённостью. В его доме балкон - хранилище сокровищ и отличная смотровая площадка. У одного Габена в доме обнаружилась комната с сеном - тайное укрытие, а также материал для банных веников. У Габенок в наличии стайка тёплых, сонных и мурчащих котов. Часто в убежище Габа можно встретить кучу Гексли, парочку Напов, несколько Балей, парочку нетипичных Гамов, а также тьму-тьмущую Донов. Кухня — место встречи изменить нельзя. При желании там можно разыскать всё, от чеснока до арбуза и пороха. Габен - хозяин. Габен - хозяюшка. У него всегда есть что поесть, есть чем утолить жажду и есть на чём посидеть. А также есть что послушать. Виниловые пластинки, диски, качественная техника, пара бубнов, гитары, а также прочие музыкальные инструменты запросто могут обнаружиться в доме Габена. Если приходят гости, то Габ уделит внимание всем, поболтает с ними, поест, шутками развеселит. Габен - ходячий обогреватель. Даже в холодную звёздную ночь или в морозный зимний день он остаётся тёплым и греет других людей. Жить с Габеном весьма комфортно. Сидеть на кухоньке, попивая чай и размышляя вслух о мире. Габен всегда посоветует очень хороший фильм. И даже несколько. Потом музыку. А далее какую-нибудь классную компьютерную игру. Жить вместе с Габушкой на одной территории? Смотреть часами с ним какой-нибудь старый годный сериал. Сушиться после дождя перед камином. Он будет спокойно, медленно и со вкусом рассказывать вам историю возникновения какой-нибудь музыкальной группы, биографию исполнителей,особенности мелодии, начнёт показывать фотографии. А за окном снег, ветра, дожди, ураганы. Вот кто-то стучится в дверь. Промокшие, но радостные друзья Габена вваливаются в дом, смеются, брызгаются водой. Габен улыбается внезапным гостям и идёт за полотенцами. Откуда-то достаётся запасная одежда, носки, свитер, фен. Просохшие люди начинают вместе с Габеном творить горячую пищу на кухне. Уже сдвинуты столы, с диванов сняты вещи, драгоценная простынь постелена на стол вместо пропавшей скатерти. Звучит музыка регги. Кто-то играет на гитаре. Это атмосфера расслабления и вместе с этим лёгкого оживления. Разговоры продолжаются. И сам хозяин/хозяйка вальяжно курсирует между группками людей. Уже Жук замутил "Мафию". Конечно, Габен с удовольствием поддержит эту затею. Габа не испугать забавными, интересными, буйными занятиями и людьми. И поэтому с Габенами легко. Плюсы: - Габенизм, прокрастинация, релакс и хорошо проведённое время. - Творчество, атмосферность. - "У нас здесь своя гидросфера" - Тепло. Уют. Все проблемы где-то далеко и сейчас не до них, у нас отдых. - Спать до трёх дня и наслаждаться этим. - Гладить Габенов полезно для психики. - Никакой слащавости, рюшечек и бантиков. Как максимум, будет смотреть с друзьями "My little pony. Friendship is magic". - Нёрдские приколы и рассказы. - Удобные кровати. - Гибкий режим в доме. Минусы: - Пофиг на дела насущные. Музыка в жилище. Rolling Stones, Led Zeppelin, The Doors, Jimi Hendrix и в том же духе. P.S. "Совы - не то, чем они кажутся" (Twin Peaks)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.