ID работы: 1115141

Жить с ...

Джен
PG-13
Завершён
667
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 272 Отзывы 80 В сборник Скачать

Жить с Драйзером. В горы, camarade, в горы!

Настройки текста
Гексли: Ты прекрасно выступила, поздравляю! Ты рада? Драйзер: Да. Гексли: А чего ты такая грустная и серьёзная? Наполеон: Нормальная она. Просто улыбается и танцует внутренне. Драйзер (с более радостным выражением лица): Да, точно, я танцую и улыбаюсь внутренне. Темы ночных разговоров: 1) История Европы эпохи Средневековья. Многочисленные родственные связи королей, королев, царей и герцогов. Корни и происхождение разговаривающих, теряющееся во тьме времён, связь с дворянскими родами. 2) "Да ну их, этих людей!"(Драйзер.) 3)Проституция, пороки, грехи. Психические отклонения. 4) Артист и его жизненное кредо. 5) "У меня бессонница, дай мне ещё твоей травы" (Драйзер имеет в виду травяной чай.) или "Драй, дай мне ещё тех крекеров, от которых меня так штырило" (Наполеон.) 6) "Как же нам с тобой всегда хорошо разговаривать" (Драйзер и Наполеон.) 7) - О-ля-ля, император, князь предложил вам 10 жён, какую возьмёте? А мужей вот колесница ещё прикатила. - Виконт Арингетель, мой конь пошёл налево, я глубоко опечален! - Боже, мы забыли закрыть тот притон! - "Панталоны Матильды"?! - Да! - Ммм...друже, кажется, мы придумали очередной сюжетный поворот для твоего сценария. Кого поженим завтра, кстати? 8) - А он такой волосатый, чёрный, мускулистый и с рыжей щетиной! Весь потный и горячий! - Ахахаха! - А она такая пылающая, голая ииии... - Ахахаха, Наполеон, прекрати! - А она такая голая, только сверху три комплекта одежды и белый халат, она красит стены снаружи дома, а он маляр и шпаклюет снаружи. И они такие горячие! - Оооооооо! 9) - Ты же мне привезёшь тех офигенных булочек? Я же знаю, ты классно их печёшь! В прошлый раз Гексли всё сожрал, блин, обжора ещё тот! - Привезу-привезу, Напушка. Драйзер — супер-средство для наведения дисциплины в доме. Послушание, тишина, спокойствие. Представитель данного социотипа является надёжным камрадом в домашних баталиях за порядок. Там, где опустит руки и сдастся Штирлиц, мощной лавиной пройдут Драй с Напом и добьются желаемого. Это плюс. В связке с Драем можно идти в горы, настолько обычно велико к нему доверие. Он будет относиться к тебе так, как ты относишься к нему. Какие бонусы из этого следуют? Во-первых, ему можно поручить любое важное дело. Или выбрать его в качестве напарника. Он пунктуален, склонен к планированию, так что всё будет выполнено в срок и по плану. А ещё у него есть чувство юмора. И у него всегда заправлена кровать и чистота в шкафах. И он всё делает на 5+. Да, с ним круто жить. Из минусов только: - Драй может загоняться часто по пустякам. - Против плана не попрёшь. - Иногда чересчур увлекается установлением дисциплины. - Иногда слишком хороший. А, ладно, плюс. Музыка...хммм... Особой любви вроде у Драйзеров к музыке не наблюдалось. Хотя иногда они умеют и любят петь. О, сгодится фолк-музыка под Средневековье. Для хорошей домашней атмосферы рекомендуется придумать Драйзеру прозвище. Например, "Оладий Драйзерский", тогда в ответ вы услышите что-то вроде "Тефтель Наполеонский" с нотками суровой нежности в голосе. Или же коротко стриженного почти под ноль Драя можно назвать "Ёж"/"Ёжик", в ответ последует "Крекер"/"Трава"/"Пипушка-печенька". А, возможно, лучше назвать Драйзера в средневековой манере. "Сэр"/"Герцог"/"Джорджиус"/"Генрих". И ему понравится. Вас тоже назовут как-нибудь очень красиво и царственно... P.S. Разговаривайте с Драйзерами! Это стоит того. P.P.S. Они очень любят обратный отсчёт. Если Драйзер начал его - берегитесь, серьёзно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.