ID работы: 11151413

Взгляд сиреневых очей

Гет
R
Завершён
305
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 58 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Струи холодной воды пытались яростно смыть события сегодняшнего вечера. Но даже это не помогло унять нарастающую тревогу и мерзкое чувство страха в животе. Я устала, я просто устала жить в постоянно хаосе и делать вид, что все хорошо. Я умираю изнутри медленно растворяясь в этой грязи в которую окунулась с головой. Сползая по кафелю вниз и сворачиваясь калачиком я все еще думала когда все успело пойти не по плану. А ведь маленькая Нацуми обещала себе раз и навсегда не связываться с этой грязью как ее непутевые родители которые вызывали у нее лишь отвращение. А в итоге что? Она убегала от того, чего яростно боялась и видела в самой себе. Но эта тьма ее в конце концов поглотила, не дав и шанса все обдумать. Причиной тому был демон с идеально заплетенными косами и дьявольски прекрасной и хитрой улыбкой. - Что же ты натворил, Ран Хайтани... - обхватив лицо руками, вслух произнесла я, не обращая внимания на ледяную воду. Выйдя из ванной, я побрела в свою комнату. Риндо скорее всего сидит у себя в наушниках и читает мангу и совсем не замечает шагов по квартире. Переодевшись в домашнюю одежду я решила пойти на кухню и сделать себе чай. После своеобразной немой истерики появилось некое чувство опустошенности и усталости. Говорить с кем-то вообще не хочется, как и разбираться со всей этой чепухой с Хироши, но Риндо по-любому все расскажет старшему братику и тот захочет разборок, впрочем сюжет такой истории довольно избит и предсказуем. Открывающаяся дверь вернула меня в реальность. Зашедший в квартиру Ран Хайтани устало кинул обувь в сторону и зашел прямиком в ванную закрывая за собой дверь. Я решила так и сидеть на кухне, нервно сжимая уже остывшую кружку с чаем. Ран зашел на кухню только через двадцать минут. Влажные волосы он собрал в обычный хвост, что смотрелся на нем очень эстетично. Он, не обращая на меня внимание прошел вглубь кухни к холодильнику. Достав бутылку минералки, он молча сел напротив меня. - Риндо мне уже все рассказал. - нарушил от тишину своим заявлением. - Тебе решать, что делать с твоим братцем. Мои глаза округлились, а рот слегка приоткрылся. От него я такого не ожидала... Ведь по моей логике он бы вспылил и прикончил его по щелчку, без разбирательств. - Обычно я так не делаю - поясняет он. - Но так как он твой брат, да и к тому же ты мне не подчиненная, я дам тебе право выбрать для него наказание. - Раз я тебе не подчиненная, то зачем тебе его наказывать? - Потому что он тронул то, что ему не принадлежит - мрачно ответил он, уставившись на меня. В его глазах я могла прочитать лишь скрытую агрессию, которую он пытался скрыть за мнимым спокойствием. - Да и я так понял, он не понимает по-хорошему. Повисло гнетущее молчание которое я боялась нарушить. Как до такого дошло, что я боюсь сказать ему лишнего?... А ведь пару месяцев назад я совсем не боялась его и не видела в нем угрозы. Когда я успела стать для него собственностью... Готова ли я принять это или же сбежать пока не стало слишком поздно? - Ну так что же ты решила, милая? - задал он вопрос совершенно спокойно в своей манере. - Делай с ним что пожелаешь. - Я могу сделать все, что угодно? Переломать ему все кости? Замучить до смерти? Выколоть ему глаза? Заставить старадать? А может... - Прекрати.мне пришлось перебить его, ибо слышать его методы пыток я не хотела, как и вдаваться в подробности. - Я же сказала, сделай что пожелаешь. Мне все равно, лишь бы он больше не появлялся в моей жизни. Мой голос сильно дрожал, я не смогла контролировать его, как и свой панический страх. Ран до ужаса пугал меня и я боялась говорить лишнего. - Ну как скажешь. Обещаю, больше он никогда тебя не тронет. - он встал и уже направился к выходу из кухни, но перед этим добавил - Тебе завтра в школу, ложись спать. Этот разговор меня сильно насторожил. А был ли Ран тем человеком, которому я могу доверять? Да он красиво ухаживал за мной, постоянно был рядом и помог мне буквально во всем и спас мне жизнь, но его речь, его постоянная скрытая агрессия, угрозы и садизм… Он не святой человек и не сказала бы, что хороший, но мог бы он мне причинить боль? Я в этом не уверена, как и не уверена в том, останусь ли цела, находясь рядом с ним. Думаю, мне стоит скорее съехать от него, пока не поздно. « The devil is real. He’s not a little red man with horns and a tail. He can be beautiful »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.