ID работы: 11151413

Взгляд сиреневых очей

Гет
R
Завершён
305
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 58 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
От лица Рана *** Подумать только, всю жизнь провел в этом месте, но до сих пор ничего не изменилось. Ночной Роппонги… Как костер для мотылька, приблизившись к которому он мучительно умрет, сгорая дотла. Такой яркий, непохожий на другие, завораживающий и искушающий. Днем это обычный район для туристов, а ночью здесь открывается совершенно другой мир и обратная сторона медали тихого и спокойного первый взгляд Роппонги. Те, кто живут здесь хотя бы год или два, уже понимают какие тут порядки. За красивыми вывесками и светодиодными огнями скрываются грязные переулки, неосвещенные улицы и мрачные трущобы. Квартиры тут сдают в совсем маленькую цену, ибо мало кто согласится тут задержаться надолго. Ведь если вас угораздило выйти за пределы своего «укрытия» ближе к вечеру, то хищники сразу почувствуют вашу беспомощность. Местные барыги не стесняются совершать свои сделки прямо в переулках, а ночные бабочки стоят прямо на тратуарах, покуривая дешевые сигареты. У каждого второго, возможно, в кармане травмат, а местный продавец в круглосуточном даже не обратит внимание на женские крики, доносящиеся за пределами магазина. Каждый выживает тут как может, и это порой за счет жизней других. Закурив сигарету, я все еще смотрел на неоновые огни, которые даже из расстояние немного ослепляли. Чувство превосходства каждый раз захватывает меня с головой, стоит лишь мне вспомнить, что мы здесь Короли…. Связаться с Харадой оказалось проще, чем казалось. Прикрывшись тем, что мы хотим от него поставку «сладостей» он был весьма счастлив от такого предложения. А наша встреча должна была произойти в заброшенной больнице на окраине Роппонги. Все шло по плану, нужно было просто замести следы. Но об этом думаю не стоит сильно волноваться, ведь он не настолько важный человек для общества. Уже было около двух часов ночи, но я стоял напротив дома в темном дворе. дожидаясь младшего. Из подъезда вышел Риндо, второпях завязывая хвост. – Ну так что тебе понадобилось у этого барыги? – спросил Риндо с раздражением – Он вроде как не принадлежит к Роппонги. Зачем нам его наркота? – Он кое-где накосячил, поэтому надо преподать ему урок. – улыбаясь, произнес я. – Ты знаешь меня, братец, я не люблю, когда трогают мое. – Хули мне сразу не сказал, что будем кого-то пиздить? Я даже не подготовился! – рявкнул Риндо, пиная. – Не ной, мелочь пузатая. Он наверняка придет один, на крайняк сломаешь ему ногу. – Как скажешь – опять обиделся и надулся. Путь к заброшке был недалеко, но довольно в безлюдном месте. Место встречи было выбрано не случайно. Это здание состоит из трех этажей: обширный подвал и два верних этажа. в некоторых местах на первом пол просто провалился к подвалу, поэтому на всякий случай с ним можно покончить, просто столкнув в одну из таких дыр в полу. А так как внизу поломанные куски бетона и прочей арматуры, то никто с такого падения не выживет. Придя на заброшку, мы никого не обнаружили. Снаружи и внутри было абсолютно пусто и тихо. Неужели этот придурок смеет опаздывать? Послышалась приближающаяся машина, которая остановилась прямо около больницы. Из нее вышел Харада. Вспомнишь дерьмо, вот и оно блять. Идя вглубь здания, он не увидел нас, сидящих на кусках бетона. Походу ждать пока он найдет бесполезно, поэтому пришлось спрыгнуть и побрести к нему сквозь этот раздражающий мусор. – Не ожидал, что наша сделка пройдет в такой мрачной обстановке, господа. – заговорил он с нами весьма формально. – А где товар? Мы вроде бы договорились на ящик, не так ли, брат? – спросил Риндо, намекая, что что-то здесь не чисто. Знаю, Рин, знаю… Я тоже чую тут засаду. – мысленно ответил я. – Ну раз ничего у тебя нет, то просто так ты отсюда не уйдешь. – я с шумом металла вытащил телескопку, которая с помощью взмаха уже удлинилась и бы на готове. – Братьям Хайтани нельзя врать. – Ну чтож, пришел я не с пустыми руками, господа. – улыбнулся он, словно маньяк, хлопнув в ладоши. Сзади послышались пистолеты, сорванные с предохранителя. Нам пиздец. – Думаешь, что прибрал к себе мою сестру и я оставлю ее в покое? – Так чего же ты хочешь от нее? – Разве не очевидно? Деньги, ну а также все, что ей дорого. – На семье и доме ты не остановился значит. Ну чтож, будь по твоему. Посмотрим, кто уйдёт отсюда из нас на своих двух. Риндо внезапно налетел на Хараду, хватая его за ногу мертвой хваткой. Тот истошно заорал, пытался вылезти из захвата, но получалось плохо. Довольно умный мужик, но не уметь драться, крутясь в криминале? Серьезно? Мне же пришлось разбираться с двумя амбаламы с оружием. Мда уж, эти хоть отбиваться могут. Спустя время, все троя уже валялись на полу с разукрашенными лицами. Вроде бы живы, а вроде бы и нет. Хер поймешь. Риндо пару раз пнул их и удостоверившись, что все живы, он повернулся и спросил: – Живы. Что дальше? – Добьем Хараду. Харада лежал на куске бетона около дыры в полу. Его ноги были сломаны, лицо перепачкано в крови, в сам он еле дышал. Все-таки даже без подготовки, Рин может сделать все на высшем уровне. – Жив? Вроде бы да. Теперь слушай меня очень внимательно. – Пришлось приблизиться к его мерзкому лицу и говорить прямо смотря ему в глаза, – Не смей больше напоминать о себе ни нам, ни своей сестре. Если не послушаешь, мне ничего не стоит тебя убить. Мне не впервой и ты это знаешь. Мы скрылись с места, убрав оттуда все следы нашего прибывания. Найдя поблизости телефон-автомат, я сообщил о «драке» в заброшенной больнице. Где-то вдалеке были слышны серены полиции и скорой помощи, а мы с Риндо были уже далеко. На этой самой заброшке они найдут травматы, перепачканные в их отпечатках, пакетики «сладостей», а в его машине еще парочку интересных вещей. Нацу согласилась на убийство собственного брата, прекрасно понимая, что мне ничего не стоит воплотить это, но… Хотела ли она этого на самом деле? По ее испуганному лицу и подрагивающим рукам было ясно, что она боится. Боится того, что всю оставшуюся жизнь будет винить себя в его смерти. Боится, что будет презирать и меня за жестокость и насилие. Боится, что уже никогда не сможет вернуться к спокойной жизни. Прости, что перевернул твой мир, Нацуми Харада. Но по-другому, я не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.