ID работы: 11151413

Взгляд сиреневых очей

Гет
R
Завершён
305
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 58 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Ночь выдалась нервная и далеко не спокойная. Опять драка с кровью и ранами, вызов копов. Давно такого не было. Ран в свои восемнадцать повидал уже много чего, поэтому особых эмоций и адреналина эти «разборки» не вызвали. Сидя на кухне у открытого настежь окна, он продолжал смотреть на ночной Роппонги, который не меняется с годами. Сигарета медленно тлела, а пепел растворялся в прохладном ветре. Он бы так просидел до утра, если бы не агрессивный голос Риндо, разрывающий тишину. –То есть ты сейчас хочешь сказать, что мы сдали копам этого нахрен никому не нужного барыгу из-за твоей девчонки? – рявкнул Риндо, с грохотом закрывая холодильник. Прийдя домой, он стал вести себя наиболее эмоционально, чем обычно. Его мало что злит, тем более - выводит на яркие эмоции. Но все же Ран, сделав последнюю затяжку, выбросил сигарету в окно, наплевав на экологию. – Да. Он слишком много до нее доебывался, а я не люблю навязчивых людей. - ответил Ран, параллельно ставя чайник на плиту. – Но все-таки…– он мгновенно замолчал, раздумывая стоит ли лезть в личную жизнь брата или все же как всегда забить хер – Вы знакомы от силы месяц. Это действительно стоило того? Мы не знаем что скажет этот долбаеб копам, а вдруг он нас сдаст? Нам проблемы сейчас не нужны. – Во-первых, да, этот кусок дерьма лично мне изрядно потрепал мозги. Помнишь недавнее собрание Поднебесья в ночном клубе? – Ну помню, а это тут причем? – Изана захотел вести с ним дела, он довольно большая шишка в Йокогаме. И этот придурок на встречу притащил свою сестру и сделал из нее товар. – «Вспоминая тот вечер, хочется еще раз набить ему морду», говорит мысленно Ран. – Меня вроде тогда не было? – спрашивает Риндо, пытаясь вспомнить собития той ночи. – Да, не было. Ты бы все прекрасно понял, если бы не шлялся хуй пойми где с очередной шлюхой, оставив все на меня. - огрызнулся Ран. – Завались. Если бы знал, не пошел бы с тобой пиздить его. – Да похуй уже. – резко отрезал Ран, холодно смотря на младшего. – Не сдаст он нас, духа не хватит. А даже если и попробует что-то сказать, копы нас не тронут. Изана, затаскивая нас в Поднебесье, обещал защиту, а обещания он всегда сдерживает. Насчет Нацуми, я серьезен в своих намерениях. Просто доверяй мне. Она не изменит ничего между нами. Ты все еще мой брат. Ран прекрасно понимал, что Риндо бы просто так не полез в его личную жизнь. Ему плевать, но его эгоистичная часть не доверяет Нацуми и боится за старшего брата. Ран это знает, и поэтому говорит то, что брату важно знать. Он всегда говорил и поступал так, чтобы брату было лучше и спокойнее. Ведь с тех пор, как родителей не стало, Рану пришлось заменить их младшему. Учиться готовить, добывать еду и деньги. Жизнь заставила их обоих рано повзрослеть и смириться с тем, что они нужны только друг другу и больше никому. Риндо понимающе кивнул, все же мысленно успокаиваясь. Чайник уже давно вскипел и громко свистел, пуская пар. Нацуми мирно спала у себя в комнате, не обращая внимания на громкте звуки на кухне, а братья даже не ложились и похоже не собирались. Ран пил крепкий кофе, опять открыв окно, забив на сквозняк. Риндо опустошал банку энергетика, копаясь в телефоне. До утра осталось каких-то три часа. Уже начало светать. Ночные огни исчезли, превращаясь в привычные многоэтажки и серые здания. Все еще было холодно, но обоим уже было наплевать. Через три часа они все расскажут Нацуми, точнее Ран. Хоть она и сама согласилась на расправу, но кто знает как она отреагирует на то, что ее брат не просто избит или измучен пытками, а сейчас сидит в полицейском участке и пытается оправдать свою замешанность в уличных бандах и любопытный белый порошок, найденный у него в личных вещах. Отступать уже поздно, Ран это знает. И даже если Нацуми его возненавидит, он ее уже не отпустит. *** Утро для Харады выдалось наиболее чем спокойным. Учеба и работа сместили неприятные воспоминания и негативные эмоции. Времени страдать и убиваться у нее не было. Ее не покидал навязчивый план, который ей хотелось реализовать как можно быстрее. Она отличалась от многих тем, что всегда могла мыслить на холодную голову и не поддаваясь эмоциям, принимать решения. Ран - это тот человек, который вряд ли уже будет жить обычной жизнью без проишествий и опасностей. Его всю жизнь будет преследовать эта «тень», к чему Нацуми не была полностью готова. Все это вызывало отвращение и липкий страх. Но другая часть Нацу твердила ей о том, что этот человек ей сделал даже больше, чем ее родители. Он спас ее, он уберег ее и пустил к себе. Это ли не показатель того, что можно полностью довериться ему? Кто знает… Войдя на кухню, она увидела братьев, тихо сидящих за столом. Они уже пили горячий кофе и что-то обсуждали, пока не вошла Нацуми. – Вы чего так рано встали? – сонно спросила Харада. – Мы и не ложились. – ответил Риндо. – Что-то случилось? – На самом деле да. – начал Ран, прокручивая свою дальнейшую речь в голове. – Мы вчера пошли встретиться с твоим братом, сама поняла зачем. И вобщем завязалась драка, приехала полиция и твоего брата арестовали. Я не знаю что с ним будет, но похоже он сядет. Нацуми молча стояла, облакотившись на кухонный гарнитур. Ей потребовалось время чтобы переварить услышанное. Ран выжидающе смотрел на нее, ожидая ее реакции. – Ну хорошо, раз так. Он занимался мутными вещами и рано или поздно попался бы. Спасибо, что рассказал мне это. Я благодарна тебе, за все что ты мне сделал. – Не стоит благодарности, просто будь рядом со мной. Ран притянул ее в свои обьятия, крепко сжимая. В обьятиях Нацуми спокойно, как в родном доме, тепло, как в обьятиях плюшевой игрушки в далеком детстве. С ней хочется быть рядом постоянно и не отпускать. Вот оно, то чувство которое он не ощущал уже много лет. И наверное это и есть любовь? Но Ран пока еще не осознает это, облегчённо выдыхая в обьятиях Нацуми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.