ID работы: 11151438

Поворот

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
– Картофель с белой рыбой – Николо как всегда на высоте! – Да, узнаю его фирменный почерк. Коллеги наслаждались вкусной едой и тёплым вечером. Солнце убегало за горизонт, и последние его лучи освещали комнату командира. Ханджи подчеркнула: – Я специально заказала у него лично это блюдо! – Ну что в..ты, не стоило так ... Она рассмеялась и сказала: " Армин, это просто моё желание!". Встав из-за стола, Ханджи подошла к распахнатому окну и достала из кармана папиросу. Вглядываясь в вечерний пейзаж, она добавила: – Кстати, я пригласила ещё одного моего друга на сегодняшний ужин. Скоро он должен придти. Думаю, что он понравится тебе. – Раз он твой друг, то и мой тоже. В дверь постучали, и просунулась рыжая голова. Приятной наружности мужчина лет 30 в форме развед корпуса вошёл в кабинет. – Всем здравствуйте! – Здравствуй, Генри! Армин встал из-за стола и пожал руку мужчине. Невольно он начал разглядывать прешедшего. – Армин Арлерт – солдат развед корпуса и личный помощник командира Ханджи Зое. – Много приятного слышал, очень рад знакомству. Генри Борд, один из учёных подкрепленных к развед корпусу, – с улыбкой представился мужчина. Белоснежные зубы блестели, а хитрый прищур глаз в свою очередь изучал Армина. – Генри, присаживайтесь, угощайтесь, - обратилась к ученому Ханджи. – Армин, Генри не просто учёный, который возится с пробирками, или выводит новые виды кроликов. – Заинтриговано начала Ханджи. – Генри внёс неоценимый вклад в развитие разведки. Именно он первый создал прототип будущего УПМ. Сегодня же, этот мозг изобрёл очень мощное вещество, которое разрушает горные породы и известные нам минералы, и камни. В общем, Армин Арлерт, я хочу чтобы ты и Генри провели очень важный опыт, который всем нам пойдёт на пользу. Армин заинтересовался, и отставив еду, спросил: – И что это за опыт? – Вам будет нужно с помощью этого раствора уничтожить камень, в котором лежит Энни Леонхарт. Парень вспыхнул как спичка, и потеряв самообладание вскричал: – Н-но что тогда будет с Энни??! Может быть это вещество попадёт на неё, ну или даже если нет, и она останется жива и здорова , что тогда? Развед корпус же будет её пытать! Мучить в оковах! Армин уже представлял ту ужасающую боль, которую испытает " спасенная", он буквально видел перед собой её окровавленное лицо и руки, которым не суждено быть свободными. – Это будет сделано в научных целях! Она преступнница, и потому останется в камере– Громогласно возразил учёный. – Но она ведь человек! Она исполняла долг перед своим государством! – Юноша, если вы считаете, что ... Не успел Генри договорить, как Ханджи громко произнесла: – Друзья! Давайте обсудим все без лишних эмоций...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.