ID работы: 11151438

Поворот

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
– Армин, а если с ней что-нибудь случится?! Ты же понимаешь, что это небезопасно! – Да, Хитч, я понимаю, прости меня, но это необходимый эксперемент, я бы никогда не стал рисковать её здо... – Так, юная леди! - нагло перебил Генри Борд. – Мы уже показали вам удостоверения, и вам был приказ свыше! Ваши действия можно посчитать за ослушание приказа! Откройте нам дверь и ожидайте нас снаружи. Если мы не вернёмся через 30 минут, зовите подкрепление. Зло скосив брови на учёного, Хитч начала искать ключ от двери в подземелье. Она со злобой сказала: – Армин, если с Энни что-то случится, я тебя лично пристрелю! Ключ провернулся 2 раза, и юноша с силой толкнул дверь. Девушка высоко подняла голову, и рассекая воздух острым носиком, стремительно направилась к выходу из подземелья. – Прикройте дверь, Армин. Солдат закрыл дверь и начал спускаться вниз. Мрачный, длиный каменный коридор словно расширился с каждым шагом напарников. Звук поглощался голодными стенами, сжиравшими даже еле заметное учащенное дыхание Армина. В его голове был полнейший хаос : сначала мысли выстраивались в ровный рядочек, занимая каждая свою позицию, но затем они начали путаться, не понимать куда вставать–одни потеряли "свое место" : то их место занимала какая-то другая мысль, то они не могли его отыскать, в итоге все начинало смешиваться, теряться и модифицироваться. Армин не давал себе отчёта в том, поступает он правильно или нет, его прошиб холодный пот, а ноги сами по себе несут его все ниже и ниже. Только сильная встряска помогла юноше хоть чуть-чуть придти в чувства. – Армин Арлерт, вы пришли сюда не дурака валять! У нас важная миссия, соберитесь, пожалуйста! – Да, да, прошу прощения. – Так вот как выглядит марлийский кристалл... Учёный подошёл к камню и начал его исследовать. Он начал его тереть, затем достал из своего рюкзака предмет на подобии кирки, и начал простукивать кристалл, потом взял какой-то лоскуточек, тоже начал его тереть о камень. Пока Генри проводил свои учёные махинации, Армин вглядывался в лицо Энни : " Прости, что не смог уберечь тебя, никак не помог тебе..". – Мне все ясно! ,- гордо заявил учёный человек. – Начать опыт 07 " Химический титан"*. Напарники надели специальные маски и перчатки, чтобы защитить глаза и кожу. Генри достал из рюкзака небольшую пробирочку с фиолетовой жидкостью, Армин взял шприц, наполнил его и отдал учёному. Генри направился к кристаллу. Юноша плотно закрывал пробирку. Учёный прикоснулся к камню, и встав на носочки, вытянул руку с шприцом наверх, где была небольшая ямка. Он нажал на упор штока, и из иглы полились капельки фиолетовой жидкости. Но вещество словно впиталось в кристалл: не оставило ни следа. Напарники быстро стали выходить из подземелья. Оттолкнув дверь, они вышли на свежий воздух и заперли дверь. – А я уже думала, идти за подкреплением!– язвительно сказала полицейская. Не обращая внимания на комментарий Хитч, солдат и учёный быстро сняли свои защитные маски и перчатки, и запаковали их в тряпичную сумку. – Девушка, предоставьте нам лопату. – Лопату? Где я вам её сейчас найду? – Миледи, если вы этого сейчас же не сделаете, то возможно отравитесь токсинами, которые мы принесли с собой из подземелья, – спокойно пояснил Генри. Хитч буквально рванула с места и побежала к какому-то дому неподалёку. Армин и Генри отошли от тряпчиной сумки и сели под деревом. Генри сорвал какой-то цветочек, росший поодаль дерева. – Съешь, - серьёзно сказал учёный и подал цветок юноше. – Зачем? – Этот цветок называется Герпруда*, он является антиоксидантом и хорошо выводит токсины из организма. А ещё снимает стресс. Конечно, лучше его заварить, но пока нет такой возможности, так что просто съешь и запей водой. – Понятно, спасибо. Армин скушал цветочек, и нарвал ещё 5-6 таких же. Сам цветок был бледно-серый с коротким стебельком. Но запах у него был очень привлекательным: сладкий и "легкий". – И как их заваривать? – А ты вскипятишь воду, туши огонь, и кидай в остывающую воду. Как вода остынет полностью, выброси цветочки, а воду перелей куда-нибудь, и можешь пить, когда будешь волноваться или переживать. Тут же прибежала Хитч с лопатой и громким криком : " Закопайте скорее это!" Солдат развед корпуса взял лопату и тряпичный мешок, и направился подальше от деревьев и цветов, чтобы не заразить их токсинами. Найдя небольшую полянку, он закапал потенциально опасный мешок, и вернулся к товарищам. – Пойдём к ручью, нужно выматься и сменить одежду, – сказал Генри. Напарники накинули рюкзаки на плечи и направились к водоёму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.