ID работы: 11151438

Поворот

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Отчёт

Настройки текста
Дверь к командиру развед корпуса приоткрылась. Бледная рука со стопкой бумаг просунулась в щель. – Кто там? – Это я, Ханджи, - тихо сказал Армин. – Проходи, садись. Помощник командира вошёл в кабинет. Ханджи непроизвольно ахнула, увидев в каком состоянии юноша. Блондинистые волосы взлохмаченны, форма грязная, а взгляд ужасно уставший. Армин сел и поставил перед собой стопку каких-то бумаг. – Это отчёт о первых сутках после эксперимента 07 " Химический титан ". Здесь подробно изложена информация о проведении опыта, и наблюдениях о Энни Леонхарт в течение суток после опыта. Доклад сделан по рекомендациям главного учёного, ответственного за данный эксперимент – Генри Борда. Ханджи взяла увесистую стопку и быстро пробежалась глазами. Здесь было буквально описано все, что произошло за эти первые сутки! Каждое часовое посещение кристалла, какая обстановка, изменилось ли что-то, состояние кристалла и так далее. – Армин, ты заслужил отдых, сейчас тебе приготовят баню и чистую форму, что ты будешь есть? - заботливо поинтересовалась командирша. – Извините, .. извини, Ханджи, я так сильно устал. Я пойду сразу спать в свою комнату, у меня лишь одна просьба - никого не впускайте ко мне, если это не Генри по делу. – Хорошо, как скажешь. Добрых снов. – До свидания. Юноша вышел, а Ханджи принилась изучать отчёт. " Опыт проводился 14-ого числа месяца двух звезд* в 12 am*"... " 4 pm видимых результатов не обнаружено"... " температура в подземелье прежняя"... " 7 pm следов жидкости также не обнаружено"..."8 pm подземелье стало холоднее на 6-7 делений по Рокету"..."11 pm каменный пол пропитался сыростью"..." 2 am кристалл также неподвижен, внешние изменения не наблюдаются"... " 5 am ни единой трещины на кристалле не замечено"... Когда Армин возвращался с отчётом, было 4 pm, и рабочий день был в самом разгаре. Неожиданно в кабинет вошёл капрал Леви. Как обычно он был спокоен и сдержан. – Ну что, есть успехи в новом эксперименте? – Леви! Давно уже не заходил ко мне! – Извини, были другие дела. – А я уже переживала, что мне не с кем будет выпить чашечку чая, – пошутила Ханджи. Командирша быстро заварила чай и подала дорогому гостю. – Ты ко мне по делу, или так, о насущном поболтать? Леви томно сделал глоток чая, и начал: – Я пришёл узнать как идёт твой эксперимент. – Ну , ещё рано делать прогнозы, очень мало времени прошло. Но одно могу сказать точно – Армин радует меня каждый день, он очень трудолюбив и благоразумен. Я считаю, что в будущем из него выйдет достойный приемник нашего дела, и знаешь, это ведь и наша заслуга тоже. Ханджи заметила, как брови Леви нахмурились, а кулаки сжались до побеления костяшек. Она осторожно спросила: – Я что-то не то сказала? Леви было сложно говорить. Ком в горле свербил и он ломал пальцы. Опустив тёмные глаза, выдавио : – Нет, все правильно. Мы когда-нибудь умрём, и нам нужна замена. Ханджи осторожно коснулась пальцами его руки. – Ты вспомнил о нём, да? – оба знали о ком. – Он был лучшим из всех командиров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.