ID работы: 11151438

Поворот

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приветствие

Настройки текста
Приехали. Встречать гостей вышла миловидная девушка в длинном бирюзовом платье. В каждом её движении, даже во взгляде чувствовалась лёгкость и непринужденность. Как бабочка она вспорхнула и подлетела к собравшемуся элитному отряду. – Приветствую вас в столице, дорогие гости. – Здравствуйте, – сказал капрал Леви и поцеловал хрупкую ручку девушки, – а вы чего стоите молча? – Здравствуйте! - как один сказал отряд. Девушка смущённо посмеялась, и затем продолжила: – Я проведу для вас небольшую экскурсию по короловскому двору, потом провожу вас в комнаты, где вы сможете расположится и отдохнуть после дороги. – Благодарю вас от всего моего отряда. – Вы можете оставить ваши вещи здесь, швейцары забирут их и доставят прямиком в комнаты. Следуйте за мной. Группа двинулась к царскому двору. Сразу же их покорили огромные входные ворота. Каменные колонны, украшенные гранитными вазами, возвышались над гостями. Сама решётка и её обрамление были тончайшей работы из золота. Решётка ворот изображала ровные геометрические фигуры, которые создавали стройный образ ограды*. Войдя в ворота, гостям открылась картина внутреннего двора: большие и маленькие здания из белого камня, к которым можно пройти по живым аллеям. Множество красочных клумб и причудливых деревьев располагалось у зданий. А в центре этого великолепия стоял благоухающий садик с беседками и журчащим фонтаном. – Мы зашли с вами на территорию царского двора. В целях вашей безопасности и комфортного времяпровождения, мы просим вас сдать имеющееся при себе оружие. Вашу безопасность на территории обеспечит наша стража. И скажу по секрету, центральные ворота как правило закрыты, мы пользуемся другими входами, но королева попросила провести вас именно здесь, потому что вы наши почётные гости. Бойцы сдали оружие – необходимую часть своей экипировки. – Благодарю вас, теперь наша экскурсия может начаться... ***** – Наша экскурсия подошла к концу. Теперь вы можете перейти в свои комнаты, они располагаются на втором этаже гостевого дома. На двери каждой комнаты будет вывешана табличка с вашими именами и фамилиями. У вас будет два часа, на то, чтобы распаковать вещи и приготовиться к ужину. Я буду ждать вас снаружи в 7:50 pm у входа в гостевой дом, то есть вам нужно будет только спуститься . Попрошу вас не опаздывать! Все пошли к гостевому дому, только Жан отстал от друзей. – Жан, ну ты идёшь? – окликнул его Конни. – Иди, я скоро подойду! Жан остался со смущённой девушкой. Он включил все свое обояние, и улыбнувшись своей ослепительной улыбкой, заворковал: – Извините, что вас задерживаю, но я не смогу спокойно уйти, не узнав как вас зовут. – Право, для чего это вам? – игриво ответила дама. – Ну как же, мне необходимо знать, как зовут столь обворажительную девушку. – Боюсь, вас это может огорчить. – Ну что вы, бросьте! – энтузиазм внутри только разжигался. – Сокол* это я. Лицо Жана упало. Глаза округлились, а мозг буквально взорвался и размазался по стенкам головы. – Не думала, что поручат такое важное задание любовничку как ты. Когда ты кричал от боли, то казался более беспомощным и милым. Ха, даже не узнал меня без капюшона. – Ты лжёшь! Откуда ты знаешь про сокола?! – Тише, иначе нас услышат, – властно сказала девушка. Она серьёзно посмотрела солдату в глаза и на её лице проскользнула злобная улыбочка . – А что ты думал, что сокол – мужчина? – Заткнись! Я изначально хотел помочь!!! – он почти перешёл на крик. – Ну да, я заметила, но только почему-то сотрудничать ты согласился лишь после парочки сломанных пальцев, – тихо, как бы дразня взбудораженного Жана, ответила девушка, – На, передай это ему, – она протянула скомканную бумажку, – и скажи, что получил это ещё до приезда сюда. Жан убрал бумажку в карман брюк, и нервно достал последнюю сигару. – Куришь? – поинтересовался Жан. – Иногда, но не эту дешёвку. Жан усмехнулся и зажёг сигару. Беспокойство и тревога начали отходить, и он немного успокоился: – Хорошо, сокол, а как твоё настоящее имя? – Кэтрин. Кэтрин Роуз*. Остальное тебе не обязательно знать. У тебя осталось времени на 10 минут меньше отведённого срока, а я сказала быть без опозданий. Одним движением руки Кэтрин забрала сигару Жана и наступила на неё своей миниатюрной ножкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.