ID работы: 11151438

Поворот

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Действие

Настройки текста
Армин сидел на кровати, где когда-то спала Энни. Тот же стол и стул, тот же шкаф и ванная комната. Только покрывало, куда до сих пор приходила малышка Пик, выбивалось из общей картины. Какие-либо признаки того, что здесь кто-то жил, уже исчезли. Армин крутил в руках кольцо Энни. За окном уже был глубокий вечер. "Послевкусие" от кладбищенской прогулки не проходило. Неожиданно ефрейтор подскочил с кровати и вышел из нежилой комнаты. Он выбежал из корпуса и уселся на лошадь. Быстрая лениво двинулась, тогда Армину пришлось немного пришпорить ее. Спустя 20 минут ефрейтор уже стоял у большого белого каменного здания. Он привязал Быструю и зашёл во внутрь. ***** – Нет, это не моя дочь!!! – душераздирающие крики проносились по светлому пустынному коридору. – Вы лжете-лжете! Это не может быть правдой! Она не умерла! – жуткие рыдания эхом бились об стены. Тогда послышался спокойный хладнокровный голос другой женщины: " Нам не к чему вас обманывать. Это ваша дочь, Ирма Доброва, убита вчера вечером неизвестным. Мы уже закрываемся, вам необходимо выйти." Спустя минуту показалась невысокая женщина в белом халате, которая под руку вывела сгорбленную заплаканную старушку. Заметив Армина, докторша сказала: – Молодой человек, морг уже закрывается, приходите завтра. Армин показал военное удостоверение и ответил: –Извините, что пришёл так поздно, но мне необходимо пройти. Дайте мне буквально 15 минут, это дело государственной важности. – Подождите меня здесь. Армин остался ждать. Через 5 минут докторка вернулась с толстой папкой в руках: – Кого вы ищите? – Энни Леонхарт, она поступила к вам неделю назад. Страницы толстой книжки шуршали, пока добрая женщина в белом халате искала. – Вот, нашла. Двенадцатое помещение, это второй этаж в правом крыле. – Спасибо вам! – Лишь 15 минут, молодой человек! - крикнули вдогонку. Армин побежал по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.