ID работы: 11151438

Поворот

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
– Доброе утречко, - сказал Генри приветливо, - как поживаешь? – Доброе утро... Армин только вернулся в корпус и зашёл в свою комнату переодеться. Он не хотел ни с кем видеться, чтобы не перебивать приятное послевкусие от утреннего пробуждения в кровати с Энни. Белые пряди её были разбросаны по подушке, а реснички прикрывали глаза - она так мило спала. Он не стал её будить в такую рань, а тихо ушёл из комнаты, оставив записку: "Доброе утро. Надеюсь, что ты хорошо спала ночью. Я ушёл на работу, в ближайшие дни постараюсь зайти.                                                                         Армин" – Да нормально, ты сам как? ‐ немного неравно ответил юноша. Генри хитро пришурился и отглотнул апельсинового сока. – Хорошо, Армин, хорошо. Вот зашёл в гости, поболтать захотелось. Сок у вас хороший, отдельное спасибо Нине! Извини, что так без предупреждения, хотел с утра сюрприз сделать, но... - он недоговорил и загадочно улыбнулся. Армин не собирался оправдываться, где он был с утра, так что он просто продолжил: – Так о чем ты хочешь поговорить? - с непринужденным видом ефрейтор стал прибирать свою комнату, чтобы занять руки. – У меня есть идея о создании нового вида оружия, которое поможет в операции по нападению на Марлию. – Так? – Взгляни на чертежи, мне интересно твоё мнение. Генри снял рюкзак с плеч, рассстегнул молнию и достал свертки бумаги. – Посмотри пожалуйста. Армин взял чертежи, развернул их на столе и стал медленно изучать. Спустя несколько минут он сказал: – Очень хорошее оружие, мне нравится. Я так понимаю, сюда заливается основной ингредиент, - он ткнул на баллончик, - а что он из себя представляет? Его сложно достать? Генри выдержал паузу, почесал темно-рыжую бороду, и с торжеством гениального учёного ответил: – Я провел некоторые исследования связанные с безмозглыми титанами. Ну, изучил их кровь, органы - да это по сути и не так важно, а важно то, что состав их плазмы сильно разнится от плазмы титана Эрена. Я бы с удовольствием изучил и твоего титана, но увы, мы не можем этого сделать. Но я смею предположить, что плазмы всех разумных титанов имеют сходную структуру. Однако, нужно в этом удостовериться наверняка... – Генри замолчал. – Ты хочешь сказать, что основным компонентом является плазма разумного титана? – выпучив глаза, спросил Армин. – Да, вот только плазму Эрена мы не можем использовать в бою, так как нам понадобится сам Титан Прародитель. И пока я не придумал как можно долго хранить плазму, потому что она начинает испаряться буквально через пару часов после добычи. – Ясно. Генри осмотрел ефрейтора с головы до ног, размышляя о своём. Быстро допив сок, он добавил: – Ну-с, пойду покажу Ханджи, посмотрим что она скажет. – Да... – До свидания, Арлерт, хорошего дня! – с улыбающимся ртом учёный попрощался с ефрейтором. – До свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.