ID работы: 11151438

Поворот

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Переселение

Настройки текста
"...не позволительная халатность к своему делу. Прошу вас, уважаемая Хистория Райсс, отдать приказ об организации тщательной проверки всех до единого начальников-офицеров, дабы не допустить подобного инцидента. С уважением, ефрейтор разведческого корпуса Армин А." ***** "Армин, мне очень неприятно, что вместо того, чтобы посоветоваться со мной о дальнейших действиях, ты извещаешь королеве о том, что у нас плохая военная подготовка отрядов. Теперь нам придётся отложить операцию, что очень меня огорчает. Ханджи Зое" ***** Армин довёл Энни до комнаты. - Проходи. Эта комната была больше и светлей предыдущей. На столе стояла вазочка, из которой выглядывали голубо-фиолетовые цветочки. Напротив стояла удобная кровать с чистым выглаженным бельём. В целом, отличий от предыдущей комнаты было мало, разве что теперь ефрейтор по-соседству, а на потолке нет люстры. - Если что-то еще нужно, ты говори. - Я бы... - Энни стеснялась. - Да? - Я бы хотела снова попробовать твой отвар. Ну тот, что ты мне делал когда-то, он вкусный... - Да, конечно, без пробем, сейчас сделаю! - Армин подскочил и выбежал из комнаты. Юроша вернулся спустя 15 минут, пряча оби руки. - Угадай в какой. Энни улыбнулась: - В правой. - Молодец! В правой руке оказалась малышка Пик. Девочка сразу узнала хозяйку и бросилась к ней. - Как ты выросла, Пик! Такая большая стала... как меня долго не было... В последней фразе ощущалась нота грусти в голосе девушки. Армин протянул левую руку с целебным отваром и предложил Энни. - Спасибо, Армин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.