ID работы: 11151515

Путь к свету

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
128 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 19 Отзывы 94 В сборник Скачать

Том

Настройки текста
      Он чувствовал приближение своей смерти, с каждым днем она подбиралась всё ближе и ближе, дыша в спину могильным холодом. Орден уничтожал крестражи, осталось всего два, а больше он сделать не мог, он и так потратил на это слишком много сил. Все силы.       Единственным вариантом остаться на земле было рождение наследника. Во всяком случае, так ему сказал старый колдун во Франции, он единственный хоть что-то мог сказать, остальные, а их было около сотни, не видели никаких выходов из сложившейся ситуации. Все они, конечно же, встретились с Авадой в тот же момент.       Ребёнок мог продолжить фамилию, но этого было мало, Том хотел сам задержаться на этой земле. Приоритетом был захват Министерств ближайших стран, может, и всего мира, а позже порабощение магглов, так ему ненавистных. От этих мыслей Том презрительно оскалился.       Мастер из Франции знал, как перенести душу Тёмного Лорда в тело ребёнка, но неожиданно пропал. Исчез бесследно, никаких зацепок, абсолютно. Знали о нем совсем немногие: Люциус, Белла и Нотт. Есть вероятность предательства от этих троих — Том никому не доверял, никогда. «Белла не могла», — она ведь сама играла большую роль в этом гребаном плане.       Вынашивание наследника было на ней, и она ползала в ногах и благодарила за такую возможность. Чистокровная ведьма, полностью подконтрольная Тому. Правда, из-за её крови беременности срывались на разных сроках, она не могла выносить этого ребёнка, организм отвергал. Нотт предупреждал об этом, он знал, что нужна была другая ведьма, сильнее и не запачканная тёмной магией. Сама Белла предложила свою сестру, Нарциссу, отчего Люциус побледнел и чуть не свалился в обморок. Вспоминая это, Том захохотал своим странным смехом, больше похожим на хихиканье маньяка над жертвой.       На самом деле, Цисси подходила отлично, но по состоянию здоровья не могла больше родить, она и Драко чуть не потеряла, была очень сложная беременность.       И тут является эта девчонка — грязнокровка. Сама. Конечно же, она пришла не потому, что желала предать святого Поттера. От воспоминаний о мальчишке Том брезгливо скривился.       Дело было в родителях, их нашли в Австралии и притащили в поместье. Через несколько дней явилась она. Такая покорная, тихая, чистая… Слишком чистая. Тому казалось, что ничего не может всколыхнуть его изнутри, но это произошло, что-то менялось и ему это совсем не нравилось.       Некоторое время она сидела в подземелье, её допрашивали, и она многое рассказала. Вот, что делает любовь. Она поклялась служить. Стоя перед ним на коленях. От этого вида что-то дернулось внутри и, он брезгливо отшатнулся.       Цисси поселила её в комнату в том же крыле, где жили хозяева, подальше от Пожирателей, таков был его приказ.       Он посадил её рядом с собой за стол, но не торопился ставить ей метку, не хотелось нарушать эту чистоту… Позже. Его тянуло к этой девчонке, ни к одной женщине он не испытывал этих чувств — это было неправильно! У него не должно быть слабостей! Но руки сами тянулись потрогать эти мягкие волосы… Провести пальцем по нежному предплечью… Вдохнуть её запах, от которого кружилась голова. В нем было многое от змеи, а поэтому запахи он чувствовал особенно сильно.       ПСы были в шоке от такого поворота, но никто не осмелился открыть рот, единственный, кто прошипел: «Грязнокровка за столом», тут же был съеден Нагайной.       Мальчишка Люциуса бросал на неё заинтересованные взгляды, пока она уныло ковырялась в своей тарелке, и это совсем не нравилось Тому. Позже он, конечно же, наказал этого щенка, так, что того не было видно около недели. Отпрыск Малфоев был то ли слишком слаб, то ли хорошо притворялся, но он не был особо интересен Лорду, поэтому много сил на него не тратилось.       Том снова вспомнил французского колдуна, его звали Аид, кажется. Он нужен был ему, был лишь один интересующий вопрос, подойдёт ли грязнокровка на роль матери. А уж как перенести душу он узнает и сам, посетит все страны мира, но узнает.       Так и не отыскав следов этого старика, Том решил действовать по-своему, столкнуть девчонку с тёмным артефактом. «Выживет — сильная, значит и с беременностью справится, а нет, то ладно, не жалко», — думал он, но в глубине остатков его тёмной души что-то шевельнулось. Он прогнал эти мысли, переключившись на девушку с белыми, как снег, волосами, облаченную в черную мантию. Она стояла перед ним на коленях, пока Нагайна кольцами лежала возле его ног. — Мисс Лавгуд, — прошипел Темный Лорд, — вы всё-таки решили занять правильную сторону? — Да, мой Лорд, я готова служить Вам, — ответила девушка, не поднимая глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.