ID работы: 11151515

Путь к свету

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
128 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 19 Отзывы 94 В сборник Скачать

Драко

Настройки текста
一 Служить этому уроду? Вы с ума сошли? — первая реакция Драко была такая. Он сам знал, что выхода у его семьи не было, но отчаянно пытался найти его. 一 Драко, мы что-нибудь придумаем! — мать всегда была невообразимой оптимисткой. В тот вечер он принял метку. Потом эта история с Дамблдором и Снейпом.       Теперь он отчаянно ходил в своей комнате от стены к стене, держась за голову: 一 Нет, блять, нет. Будь умной! Не приходи! — он знал, что она придёт, знал, что не бросит родителей. Сделает всё, лишь бы их не пытали… И она пришла, выложила всю информацию за них. Он бы сделал так же. Да любой сделал бы так же.       Через несколько недель она уже сидела за общим столом, он посадил её возле себя… Урод. Змееголовое чмо. Конченый. Зачем она ему? Неужели использует вместо тётки Беллы? Все её беременности заканчивались криками отчаяния, Драко слышал это каждый раз, ведь они жили в соседних комнатах. Иногда ему было даже жаль её, но всего лишь на мгновение. Мимолетная жалость, сменяющаяся полнейшим безразличием.       Она такая худенькая, почти просвечивается, какой ей ребёнок, сама еле ходит. Бледная из-за долгого нахождения в подвалах поместья. Каштановые волосы отросли почти до самой поясницы, домовики причесали её, и теперь копна ниспадала мягкими волнами на спину. 一 Драко. Тебе так интересна наша гостья? Может, вас вместе поселить? — Тёмный Лорд пристально посмотрел на него. В зрачках стояла темнота, непробиваемая, непроглядная. «Пиздец…» — подумал Драко. 一 Мой Лорд, прошу меня простить. 一 Зайдёшь ко мне после ужина, — усмехнулся Волан-де-Морт, переводя свою темноту в сторону.       Последний раз кинув на неё взгляд, он заметил в её глазах интерес, смешанный с толикой разочарования. «Не печалься, к этому уже все привыкли, да и этот ублюдок не тратит свою силу, его Круциатус не доставляет такой боли как раньше».       Позже он зашёл в спальню родителей. Взволнованная мать подставила ему стул, и он упал. Тело нещадно ныло, но боль постепенно отступала, раньше он бы не смог и на ноги встать. Но все меняется. 一 Драко, ты пойдешь туда и расскажешь об этом человеке, Аиде. Они сделают все как нужно. Они его спрячут, — сказал отец, устало сжимая переносицу двумя пальцами. 一 То, что он знает о ритуале переноса, не самое главное, ведь он может видеть будущее, а если Тёмный Лорд узнает будущее, сможет изменить под себя. 一 Думаешь, меня там ждут? — усмехнулся Малфой-младший, отчего лицо дернулось, тело не забыло недавнюю пытку. 一 Они выслушают. Я предупредил Северуса о девочке, — Люциус опустил голову в теплые руки жены. 一 Как же я устал, Цисси, пусть это все закончится.       Драко кивнул и вышел из родительской спальни.       Пока все думали, что Малфой отходит от «ужасного» наказания, он уже стоял у дома на площади Гриммо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.