ID работы: 1115154

драбблы

Dragon Age, Mass Effect, Saints Row (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро (PG-13)

Настройки текста
- Сделай что-нибудь со своей ведьмой, - тихо сказала Атенриль. Она сидела за грязным столом в доме Гамлена, похожая на маленького нахохлившегося воробья, грызла ногти и выковыривала вшей из волос, словно драная помойная кошка, которой, по сути, и была. - Сделай, или найдешь ее труп прибитым к берегу, - сказала Атенриль, принимая из рук Карвера стакан с пивом. Стакан был щербатым и немытым лет сто, в доме невыносимо воняло собачатиной, гарью и чем-то тухлым, но Атенриль в этой обстановке выглядела самым естественным образом. Грязь к грязи и все такое. - И что я, по-твоему, должен делать? – хмыкнул Карвер. - Да мне как-то похуй. И ты ее брат. - А ты с ней трахаешься. Глаза у эльфийки были мутными, как разноцветная галька, и кололись также, но Карвера это уже давно не волновало. - Что произошло? – спросил он, поглядывая на закрытую дверь спальни, где сестра грела воду в корыте. - Я не знаю как, но Клинки пронюхали о сегодняшней ходке и решили нагреться. Их было не меньше тридцати, а нас – пятеро и груз. - И? - Рыжий кинулся в толпу, а твоя сестра кинула в них шар ебаного огня. – зашептала женщина. - Я так понимаю, долю Рыжего ты оставишь себе, - флегматично пожал плечами Карвер. - Да хер с этим Рыжим, она ведь еще и склад умудрилась поджечь. Мы едва ноги унесли и деньги потеряли. Слушай, я смирилась с тем, что у твоей сестры проблемы с головой, но теперь она мешает бизнесу, так что запомни... В этот момент дверь скрипуче открылась и на пороге появился предмет обсуждения, голый и безбровый. Карвер окинул взглядом тяжелую грудь, невольно спустился к треугольнику черных волос внизу живота и только потом отвернулся. - Я тут воду нагрела, - сказала Хоук, - но вы, конечно, можете и дальше курлыкать о своей большой любви друг к другу. Атенриль прошипела что-то злобное, встала, и, скидывая на ходу одежду, пошла к корыту. Сестра, не обращая ни малейшего внимания на настроение подруги, хлопнула ее по тощей эльфийской заднице и, улыбаясь, повернулась к Карверу. - Не хочешь составить нам компанию? – спросила сестра. - Нет. И закрой дверь. Хоук только хмыкнула и пожала плечами, в точности повторяя движения брата. - Я все равно знаю, что ты тоже с ней спишь, - сказала она, почесывая живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.