ID работы: 1115154

драбблы

Dragon Age, Mass Effect, Saints Row (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давным давно (G)

Настройки текста
В Киркволе Кассандре начинает казаться, что она провалилась в кроличью нору. Защитница щерится белым оскалом зубов с футболок и плакатов, ее голографические изображения продают чуть ли не на каждом углу, ее дом объявили музеем, а в вирте можно купить как минимум десять ее кроватей и пару сотен платьев различной степени неубедительности. - Как насчет моржовых глаз? – спрашивает Кассандру продавец на кассе. - Что? - Клонированные моржовые глазные яблоки, - повторяет юноша с глазными имплантами, - любимое блюдо Защитницы. В Верхнем Секторе крутят рекламу – трейлер к фильму о Защитнице. Тысячи зевак зачарованно задравши головы вверх смотрят на экран, где тщательно воссозданная по голоизображениям, а потом также тщательно отретушированная Защитница смотрит на них. - Это не моя война, - утробным голосом говорит она, вздыхая полной грудью. Затем идет нарезка кадров: Защитница едет по пустыне. Защитница взрывает вертолет. Защитница взрывает Аришока. Защитница занимается сексом с Андерсом. Защитница в профиль и в окружении взрывов. Кассандра в ужасе закрывает глаза. Где-то на другом конце планеты Защитница в ужасе зажевывает увиденное моржовыми глазами и оборачивается к Фенрису. Лицо того – маска смерти. - Нишего такога не было, – заявляет она. – В шмысле, с Андершом. После чего снова смотрит на экран. - Да и сисек таких у меня отродясь не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.