ID работы: 1115154

драбблы

Dragon Age, Mass Effect, Saints Row (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

о богах (saints row, Босс/Джонни Гэт)

Настройки текста
в то время как исус превращал воду в вино, сопливый маленький еще не босс святых сидела в ни разу не уютном детском приюте и рассказывала всем, что родом она из стилуотера - городка в двух часах езды и с выходом к океану. маленький исковерканный божок нового мира убедительно трещал о городе, в котором никогда не был, что было бы очевидно каждому, кто знал, что стилуотер находится в миннесоте и никаких выходов к океану не имеет. во всяком случае, пока в эту сказку не поверила сотня маленький детишек и сам босс, повторявший ложь столько раз, что та стала правдой. у маленького сопливого небосса святых не было ни единого шанса стать хорошим божком. во всяком случае, на этой планете. в конце концов, выгляните в окно. когда родители маленького сопливого небосса спросили, имеет ли она какое-либо отношение к нападению стаи бродячих собак на ее брата, небосс даже не думала отпираться. хлопая огромными детскими глазами, небосс сказала, что просто хотела помочь своему братику, которого травили за жир и который был слишком ленив, чтобы стрясать оный в утренних пробежках. я, сказала сопливая пятилетняя девочка, просто хотела дать братику стимул. братику небосса собаки отгрызли руку. и сожрали его лицо. и два пальца на другой руке. и еще кусок сального бочка. братику сопливого небосса сильно повезло: подмога подоспела еще до того, как он стал ужином для собак. ему даже пальцы смогли пришить обратно. небоссу, разумеется, повезло меньше - она тут же был отправлена в приют, где и пошла от семьи к семье по рукам. последняя ее остановка - у матушки розы. матушка роза собрала десяток детей и устроила в своем подвале фабрику по производству бижутерии якобы из Китая. матушка роза, по словам той, видела все, а потому все ее подопечные в молитвах просили доброго боженьку выколоть суке глаза. в то время как исус ходил по воде, добрый боженька в лице еще не босса пробрался ночью в спальню матушки розы с отверткой в руках и исполнил мольбы своих прихожан. после чего сбежал в стилуотер, который находился уже не в миннесоте и даже имел выход к океану. в своей жизни будущий босс святых любила ровно одного человека - джонни гэта. она любила его намного сильней, чем аиша, но совсем по-другому, а потому нисколько не ревновала. аиша любила джонни словами и телом. будущий босс любила его всей вселенной. если бы джонни гэт хотел мира, то земля стала бы райским садом. если бы джонни хотел конца света, то в небе затрубил бы ангельский рог. к счастью для человечества, джонни хотел аишу, идти по правую руку с сильным и убивать людей. все его желания были исполнены. будущий босс стала боссом настоящим. она дала ему в руки оружие и показала куда стрелять. она стала жесткой и простой. она убивала, калечила и пытала. уничтожала врага за врагом и шла искать новых. а все для того, чтобы джонни был счастлив. когда аишу убили, джонни весь поскучнел. сидел целыми днями, жрал куриные ножки и пересобирал оружие. босс в желании развеселить джонни завоевала город. купила ему квартиру. притащила ему чистейшего кокса и стриптизерш. джонни проредил город автоматной очередью, вынюхал кокс и выебал стриптизерш, но все равно остался грустным и скучным. джонни мог получить все, что хотел. новую аишу, аишу на десять лет младше, аишу в десять раз круче, аишу, восставшую из гроба. проблема была в том, что джонни не хотел аишу. ни младше, ни лучше, и даже не восставшую из могилы. джонни совсем совсем не хотел аишу. он хотел спасти аишу. в тот момент, когда джонни осознал, чего он хочет, пирсу вашингтону позвонили с телевидения с предложением, от которого он не мог отказаться. в тот момент, когда джонни осознал, чего он хочет, сайруса темпла внезапно повысили на службе. в тот момент, когда джонни осознал, чего он хочет, армада космических кораблей под предводительством императора Зиньяка приняла сигнал с далекой планеты в млечном пути. в то время, как исус умер во искупление всех грехов человечества, маленький божок нового мира обрек человечество на смерть в огне. не то, чтобы у человечества были шансы получше. в конце концов, выгляните в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.