ID работы: 11151581

Странные мы

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну привет, Шота

Настройки текста
Примечания:
Класс 1А сдал экзамен на временную лицензию героя. Каждый нашёл агенство и пошёл на стажировку. Бакуго выбирал очень долго, пока не наткнулся на одинокую заявку от агенства «Сотриголова». Почему-то внутри Катсуки была уверенность, что ему нужно именно в это агенство. Приняв заявку, сразу стало легче. Бакуго пожал плечами и пошёл собираться в агенство. Агенство «Сотриголова» занимало всего лишь одну небольшую студию. Бакуго сначала удивился, только открыл рот, чтобы послать всех лесом, как кое-что понял. Точнее, вспомнил. Сотриголова — это геройское имя. Геройское имя Айзавы, любимого во всех смыслах учителя Катсуки. Похоже, что заявку отправил именно Айзава, а не агенство. Возможно, агенство было создано только чтобы позвать Бакуго на свидание. Свидание с Айзавой, после двух месяцев разлуки… Улыбнувшись, Бакуго чуть ли не вприпрыжку побежал ко входу. Сразу и солнышко стало теплее, и Деку не такой противный. Маленькая студия теперь является дворцом, в котором Катсуки ожидает красивый и статный король Айзава. Ожидает именно его, своего принца… Бакуго позвонил в звонок. За дверью что-то зашуршало, послышалось мяукание. Замок щёлкнул одновременно с сердечком Катсуки. Дверь медленно открылась. — Ну привет, Шота — чуть ехидно сказал Бакуго, но всё же желая броситься на шею к любимому преподавателю. Но вместо этого в лицо Катсуки мощно ударила струя чуть остывшего кофе. — Катсуки?! Ты что тут забыл?! Айзава стоял с ошарашенным видом. По растрёпанным волосам и немногочисленной одежде (на нём были одни старые треники) можно сказать, что Шота только что проснулся. В его руке была недопитая кружка кофе, половина которого теперь была на лице парня. — Я тоже очень скучал — по слогам проговорил Бакуго — Я пришёл к вам на стажировку. Катсуки в нос ударил аромат свежесваренного кофе. Хотя Бакуго вряд ли назвал бы ЭТО ароматом. Но он упорно делал вид, что он стоит абсолютно чистый. — На какую стажировку? — Айзава вообще не понимал, кого чёрта перед ним стоит Бакуго. Только ради него он покинул UA, а тут на те вам, нарисовался — Я не практикующий герой, чтобы звать студента на стажировку. Я вообще не отправлял никаких заявок. — Что? — теория Бакуго развалилась прямо на глазах. Только что казалось, что мир прекрасен, как его воздушные замки закрыли тучи. Тут в глубине квартирки раздался телефонный звонок. — Проходи — Айзава махнул рукой, приглашая зайти в квартиру — не пойдёшь же весь в кофе. Шота ушёл, оставив Катсуки в прихожей. Бакуго не долго думая разулся и прошёл вслед за Айзавой. Резко тишину квартиры разрушил крик из соседней комнаты: — Айзава, с Днём рождения! — по голосу легко можно догадаться, что это Всемогущий — Желаю тебе счастливой личной жизни! Кстати о ней, тебе уже пришёл мой подарок? В голове Катсуки снова сложился пазл. Заявка была отправлена Всемогущим, чтобы столкнуть Бакуго и Айзаву лицом к лицу. Катсуки, как стеснительная дурочка, которая попросила более смелую подругу устроить её встречу. Вот чёрт! — Всемогущий, спасибо за поздравления, но не могли бы вы уже отстать от меня? Вы за мной как-будто следите. Короче, до свидания. Айзава бросил трубку и вышел к Бакуго. На лице парня ходило хмурое выражение. Лицо Айзавы было примерно таким же. — И что будем делать? — первым нарушил тишину Катсуки. — Так и быть, проведу я твою стажировку. Но это позже. Сейчас надо привести твою форму в порядок. Давай, снимай с себя всё, я свою одежду дам. Шота засуетился, словно мамочка с ребёнком. Бакуго нравилось такое внимание со стороны Айзавы. Он охотно снял промокшую рубашку, затем и штаны. Айзава застыл, рассматривая торс парня, но лишь на мгновение. Он отвернулся и ушёл дальше по коридору. — Иди сюда, я тебе штаны дам — Шота лихорадочно рылся в комоде, пытаясь найти нужную вещь. Вскоре в руки попали старые спортивные штаны. Они почти идеально подходили Бакуго. Сам Катсуки с некоторым трепетом принял из рук учителя штаны. Они пахли стиральным порошком и чем-то ещё, что невозможно было различить за стойким запахом средства. Неловко натянув их на себя, Бакуго взглянул на Айзаву. — А какая-нибудь футболка у вас есть? — Прости, я дома без неё хожу. У меня их вообще нет — Шота развёл руками — Придётся походить с голым торсом. Во взгляде Катсуки проскользнуло удивление, смешанное со страхом. Но Айзава не так понял чувства парня. — Не переживай, у меня дома тепло. Ещё Бог Смертоносных Взрывов есть. — Кто? — Бакуго услышал своё геройское имя, которое не приняли в академии. — Это мой кот. Я нашёл его почти сразу, как уволился. Катсуки нахмурился, когда вспомнил тот день. Вопрос сам сорвался с его губ: — Почему вы тогда меня бросили? Вы хотели дать мне надежду, а потом жестко обламать наивного пацана?! — голос Бакуго перешёл на крик, характер давал о себе знать. — Катсуки, я… — Молчать! — Бакуго кричал, а по его лицу текли слёзы. Слёзы, полные боли и одиночества — Вы не представляете, как мне было больно, как сейчас мне больно! Я вам ни капельки не соврал, открыл душу, надеялся на понимание. Но вы так жестоко обошлись со мной. Не отшили в открытую, а поцеловали и свалили, оставив жалкий клочок бумаги на утешение! Так, да?! На Катсуки было больно смотреть. Но ещё хуже становилось при виде Айзавы. Некогда холодный и отстранённый мужчина сгорбился, сжался в плечи, пытаясь укрыться в себе. Его руки зарылись в собственные волосы, оттягивая их в разные стороны. Он пытался заглушить душевную боль физической. Но это не помогало. В конец отчаявшись, Айзава бросился на Бакуго. Парень больно упал на спину, а сверху его прижимало тело учителя. Шота крепко обнял и прижал к себе блондинистую макушку. — Прости меня, Катсуки, прости. Я не хотел делать тебе больно. Я, как трус, сбежал от тебя. Прости. Катсуки был в ярости. Он был готов скинуть с себя Айзаву и начать бить его руками и ногами. Но одна маленькая слезинка, упавшая на голову Бакуго, заставила парня проснуться. Айзава плачет. Из-за него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.