ID работы: 11151581

Странные мы

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я опаздываю!

Настройки текста
Примечания:
Бакуго было хорошо. Тёплый родные руки окружали его со всех сторон. Хотелось, чтобы это блаженство продолжалось вечно. Но руки, что мгновение назад дарили тепло, исчезли. Катсуки что-то промычал, лениво открывая глаза. А затем на него резко упали события, не так давно произошедшие. Бакуго широко раскрытыми глазами осмотрелся вокруг себя. Он и Айзава лежали на кровати в квартире последнего. Сходил, блин, в агентство! — Айзава-сан, — тихонько позвал Катсуки. Всё же, сколько бы он не мечтал о таком, в реальности это было более чем неловко. — Я тут. Бакуго обернулся на звук голоса. Шота стоял в дверном проходе. Он всё также был одет лишь в старые треники. Но зато в руках он держал две дымящиеся кружки. Катсуки с наслаждением вдохнул притягательный аромат. Судя по запаху, это был свежемолотый кофе. Губы парня расплылись в широкой улыбке, что бывало очень редко. — Завтрак в постель? — Бакуго приподнял одну бровь — Какой то-вы неоригинальный. — Ах так? — Айзава развернулся и ушёл в сторону кухни. — Эй, куда, меня забыли! — Катсуки, путаясь в одеяле, вылез из уютной кроватки и бросился вслед за сенсеем. Оказалось, зря он это сделал. Сразу за проходом, в незаметном закуточке, стоял Шота. Как только взбалмошный парень выскочил из спальни, Айзава вылил ему на голову кружку ледяной воды. Спрашивается, когда он это успел взять воду вместо кофе? А это был заранее придуманный коварный план. — Айзава-сан, вам же не пять лет! — пока Бакуго отфыркивался, как кот, мужчина громко смеялся. Хотя, нет, он ржал над парнем. — Кофе на кухне. Проходи, Катсуки — утирая выступившие слёзы, Шота ушёл на кухню. Парень поспешил за ним, пока не попался на ещё одну глупую шутку. А на небольшом столике, кроме кофе, стояли тарелки с аппетитной яичницей с беконом. — Вау, — глаза Бакуго загорелись — когда вы это успели? — Мастерство рук и никакого мошенничества — усмехаясь, ответил Айзава — Садись, приятного аппетита. Катсуки дважды просить не пришлось. Он мигом накинулся на заботливо предложенный завтрак. Хотя, завтраком это назвать было сложно. На дворе был уже час дня… Бакуго подавился кусочком бекона. Шота испуганно вскочил из-за стола. Он не знал, чем помочь парню. Но Катсуки справился, большой уже мальчик. — Бакуго, ты чего? — Айзава был в небольшом шоке. Хоть он и был преподавателем, опыта общения с детьми и подростками в такой неформальной обстановке у него не было. — У меня доп. курс в два часа — Катсуки ошалело мотал глазами, лихорадочно придумывая, как добраться до академии за полчаса. А другая часть мозга уже придумывала правдоподобные отмазки. Не говорить же, что он со взрослым мужиком обжимался? — Успокойся, — голос Шоты и правда звучал успокаивающе — быстро допивай кофе и я тебя отвезу. — Правда? — в глазах Бакуго заискрилась надежда на спасение. — Пей быстрее. Пока Катсуки допивал напиток богов, Айзава пошёл одеваться. Он накинул какую-то рубашку, не обращая внимания на её состояние (главное, что чистая), старые потрёпанные джинсы. Не забыл мужчина проверить состояние формы парня. Увы, но она ещё не высохла. Одеть Бакуго в сырую одежду совесть Шоте не позволит, поэтому он нашёл лучшие джинсы из своего арсенала и чистую глаженную рубашку. Через секунду в спальню влетел Катсуки. — У меня форма высохла? — первым делом поинтересовался парень. Но заметив второй комплект одежды на кровати, без вопрос начал её одевать. В итоге оба были готовы спустя три минуты после резкого прозрения Бакуго. В прихожей не могли развернуться, Катсуки мельтешил и паниковал. Айзава же спокойно одел обувь и открыл дверь. Бакуго вылетел из квартиры и понёсся вниз по лестнице. Шота закрыл дверь и спокойно спустился к подъезду. Смотрелись они интересно: одинаково одетые, но совершенно разные по своему поведению. И в машине парень продолжил лихорадочно мотать головой, что-то бормоча себе под нос. Айзаву это поведение уже настолько достало, что он перегнулся через ремень безопасности и быстро поцеловал неспокойного мальчишку. После такого Катсуки мигом успокоился и сидел смирно весь оставшийся путь. Доехали они через двадцать минут. С натяжкой, но Бакуго ещё успевал на занятие. Поэтому он мигом выскочил из автомобиля и в спешке крикнул: — Спасибо, люблю вас — и убежал в направлении к академии. — Я тебя тоже — усмехнулся Шота и уехал к себе домой. Ведь ему надо готовить программу стажировки для одного взрывного героя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.