ID работы: 11151581

Странные мы

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Всегда"

Настройки текста
На курс, куда ходил ради лицензии, Бакуго успел с пятиминутным опозданием. Преподаватель даже ничего не сказал, лишь странно покосился на одежду ученика. Но заострять внимание не стал, так что спокойно продолжить вести занятие. Катсуки даже пытался слушать и что-то записал, ведь сегодняшние покатушки с Айзавой надо как-то отработать. В общем, урок прошёл на удивление продуктивно и Бакуго довольный, как слон, вернулся в общежитие. А там бурно обсуждали свою стажировку. Каждый рассказывал, у кого стажируется и что там делает. Катсуки по своему обыкновению показательно фыркнул, чем обозначил свою отношение к происходящему действу. Одноклассники посмотрели на него, как на идиота, и вернулись к обсуждению. Бакуго немного задела их скудная реакция, но наливающиеся свинцом ноги упорно твердили, что пора в душ и баиньки. Парень был с ними полностью солидарен, поэтому быстро поднялся к своей комнате. Там он быстро из кучи каких-то подозрительных вещей вытянул наиболее пригодные к службе штаны и пошёл в душ. Горячая вода, стекающая по стройному телу Катсуки, расслабила парня. Мысли лениво текли в голове, а Бакуго не на чём не концентрировался. Длинные тёмные волосы, собранные в пучок, таки же тёмные глаза. Слегка шершавые из-за мозолей руки, но не менее тёплые. Капли воды вдруг исчезли. Тела Катсуки касались те самые руки, обжигая парня. В низу живота скопились все чувства, стягиваясь в тугой узел. — Вот чёрт! — парень очнулся от сладостной неги, осознавая, о чём только что думал. Вот вам и расслабление в душе, ага. Парень понял, что выхода из ситуации всего два. Первым делом Бакуго врубил ледяную воду. Катсуки хотелось вылететь из кабинки и поскорее завернуться в тёплый плед, но, сжав зубы, он продолжил стоять. Спустя минут пять не самых приятных водных процедур возбуждение начало спадать, что неимоверно обрадовало Бакуго. Он поскорее выскочил из душа и пулей полетел в свою комнату. По пути он сбил с ног Мидорию, врезался в Тодороки и чуть не сломал нос о дверной косяк. Путь оказался насыщенным, и всё отношение к нему Катсуки выразил всего в двух словах: — Я дебил.

***

Спал Бакуго, на удивление, спокойно, без снов и даже выспался. Не пришлось в спешке собирать рюкзак с учебниками и натягивать мятую форму. Её в принципе не пришлось одевать, чему парень сначала обрадовался, а потом ужаснулся. Форма была обязательной, и если директор увидит Катсуки без неё, то это капут всего. Но выбирать не из чего: гардероб самого парня состоял из джинс и толстовок. Оставалась только одежда Айзавы, как самая чистая и презентабельная. А про форму что-нибудь придумает, не в первой. К счастью, никого особо важного Бакуго не повстречал, чему был несказанно рад. Уроки прошли в штатном режиме, никого не пытались убить или похитить. Так что после занятий Катсуки довольный вернулся в общежитие и прямо оттуда рванул в город. На вопросы одноклассников «Куда?» и «Зачем?» отвечал одинаково: на стажировку.

***

— Здрасьте, Айзава-сенсей — с ноткой язвительности поздоровался Бакуго на пороге квартиры Шоты. Сам мужчина не был удивлён приходом парня, как в первый раз. Айзава был одет в классические брюки, строгую белую рубашку, поверх которой был надет галстук. Волосы были собраны на затылке в аккуратный пучок, щетина была сбрита. Шота как-будто помолодел лет на десять. Лишь шрам под левым глазом смотрелся небрежно, хотя, по мнению Катсуки, прекрасно дополнял образ, делая мужчину более брутальным — Вы на свадьбу или как? — И тебе привет. Нам с тобой надо кое-куда съездить — ответил Шота и, взяв с полки ключи, вышел из квартиры. Бакуго несколько секунд думал, куда это им надо ехать, а потом просто решил спросить. — А куда нам надо съездить? — Оформить наше агентство и выбрать место для тренировок — Айзава, пока говорил, закрыл квартиру и начал спускаться вниз. А Катсуки подвис, думая, с чего бы агентство стало их — Ты идёшь? — А, да, конечно — парень полетел вслед за мужчиной, попутно больно ударившись рукой о перила. — Какой неуклюжий — мягко позлорадствовал Шота и взял Бакуго за руку. На вопросительный взгляд парня он ответил — Чтоб не навернулся.

***

Они сидели в кабинете в какой-то многоэтажке в центре Токио. Перед ними в кресле с высокой спинкой восседал мужчина, который отвечал за регистрацию героев и их агентств. — Вы хотите создать новое агентство вместе с несовершеннолетним героем, у которого, помимо этого, нету постоянной лицензии? — на лице работника так и читалось «хрен вам, а не агентство». Катсуки закипал уже последние минут пять, а после этой фразы парень не выдержал и уже открыл рот для едкого комментария, но рука Айзавы больно сжала бедро парня. Бакуго понял и заткнулся. — Во-первых, агентство оформляю я, герой Сотриголова, а не этот молодой человек. Во-вторых, для стажировки достаточно временной лицензии, которая у него есть. Так ведь? — Шота посмотрел на Катсуки. Тот быстро сообразил и вынул из кармана джинс карточку-лицензию. Чиновник внимательно осмотрел карточку, после чего произнёс. — Тогда подпишите эти бумаги и можете быть свободны — добропорядочный работник сей богохульни протянул Айзаве стопку документов. Шота по диагонали прочитал каждый листок, после чего поставил свои подписи и вернул документы. Мужчина за столом что-то напечатал на своём компьютере и обратился к Айзаве. — Название? — Шота посмотрел на Катсуки, мол, сам называй. Парень растерялся, ни одного нормального варианта в голову не приходило. И тогда он выдал самое адекватное: — Пусть будет «Всегда». — «Всегда»? — удивлённо переспросил работник. Шота махнул рукой в знак согласия — Странные вы, герои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.