ID работы: 11151581

Странные мы

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне даже понравилось

Настройки текста
Примечания:
— И почему же «Всегда»? — как бы невзначай спросил Айзава, когда они возвращались в квартиру мужчины. — Мой кодекс героя в одном слове — Бакуго ляпнул первое, что пришло ему в голову. Не говорить же ему, что он таким названием выразил своё желание быть всегда рядом. — Кодекс героя? — слегка удивлённо спросил Шота — Не расскажешь? — Эм… Ну, там, всегда спасать людей, всегда наносить как можно меньше ущерба… — Катсуки лихорадочно вспоминал всё то, что им рассказывали на уроках — всегда ставить жизни людей превыше всего, всегда спасать людей, всегда… — Ты уже по второму кругу пошёл — абсолютно безэмоционально заметил Айзава. Бакуго прикусил язык — Может, реально скажешь, что оно обозначает? Мне то оно особо и не надо, а вот потом отвечать на вопросы других героев или, не дай бог, журналистов будет трудновато — Вот это как раз и говори — поспешно сказал Кастуки, для подтверждения покивав головой — Это как раз адекватный вариант, который только подтолкнёт нашу популярность вверх. — Не зазвездись — Шота осадил боевой настрой своего протеже. Дальнейший путь до дома они провели в тишине. Бакуго пару раз набирал в лёгкие воздуха для признания в истинном значении названия, но смелости каждый раз не доставало. Айзава мельком косился на парня, но тоже ничего не говорил, предпочитая следить за дорогой. Вскоре машина подъехала к знакомому дому. Катсуки поспешно вылез и стал глубоко дышать свежим воздухом, ведь в салоне авто казалось, что этот самый воздух тебя расплющит. Шота же не торопясь заглушил мотор и, взяв пачку документов с заднего сидения, вальяжно вышел. Также продолжил путь к двери дома, как будто намеренно демонстрируя всю свою стать. Зачем? Бакуго не знал, но вот взгляд на мужчине задержал дольше положенного. — Ты идёшь? — лениво спросил Айзава чуть повернув голову в сторону парня. Если бы мужчина только знал, какую бурю поднял в душе Катсуки, то непременно надавал бы подзатыльников. А так Бакуго только подбежал к уже закрывающийся двери, пытаясь силой мысли согнать противный румянец с щёк. Но ждать парня явно не собирались, так что Катсуки ускорил шаг и за полминуты оказался напротив нужной двери. Она была показательно приоткрыта, мол, заходить люди добрые, только вас и ждали. А Бакуго и зашёл. Вот только понять ему ничего не дали, сразу же резко прижимая спиной к стене и фиксируя запястья где-то над головой — А теперь ты будешь огребать за своё плохое поведение — голос у Шоты был глухой, рычащий и не предвещающий ничего хорошего. — Что я сделал-то?! — вместо уверенного голоса у Катсуки выходить какой-то визгливый писк. Видимо, стена позади и прижимающаяся грудь впереди сильно пошатнули сознание парня. — Во-первых, — Айзава взял кисти Бакуго в одну руку, а другую поднёс к лицу парня — чуть не сорвал сделку, — первая пощёчина больно обжгла щёку Катсуки. От неожиданности парень взвыл — во-вторых, нагло мне соврал, — по второму кругу уже не так неожиданно, но не менее болезненно — ну а в-третьих, — глаза Шоты сверкнули странным огнём — я грёбанный псих. Когда удара не последовало, Бакуго аккуратно открыл глаза. По лицу мужчины катились слёзы. Он так и не убрал руку с лица парня, продолжая прижимать её к месту ударов. Катсуки был в полнейшем ауте. Только что его ни за что ударили, а теперь обидчик стоит и ревёт прямо над ним. Бакуго медленно наклонил голову и уткнулся носом куда-то в плечо Айзавы. Руки мужчины тут же переместились на спину парня и прижали ближе. Катсуки тоже обнял Шоту, боясь навредить растревоженному сознанию. Айзава буквально обмяк в руках парня.

***

— Прости меня — тихо-тихо произнёс Айзава спустя час после такой необычной истерики — Я не знаю, что на меня нашло. Ещё в машине мне стало дурно. Как будто бес в голову забрался. — Да ладно Вам, — ответил Бакуго, на всякий случай обращаясь на вы — всё в порядке. Вы сами-то как? — Честно? — с грустным смехом во взгляде сказал Шота — Паршиво. Особенно от осознания, что сорвался на тебя. — Не беспокоитесь — Катсуки тяжело вздохнул. Не так он себе представлял празднование начала его официальной стажировки — Вы сами простите меня, что соврал вам. Просто мне немного стыдно говорить о таком — Бакуго опустил глаза и на тон тише сказал — Я всегда хочу быть рядом с вами. А ваша истерика мне даже понравилась — смущение алыми пятнами залило всё лицо парня, от ушей до кончика носа — Зачем я это сказал? Чёртов мазохист. — Глупый — просто сказал Айзава — Если захочешь, можем повторить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.