ID работы: 11151581

Странные мы

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Патрулирование с перчинкой

Настройки текста
— Да какого чёрта?! — Кацуки взорвался после очередного тупого прохожего. Ну вернулся Сотриголова, ну и что? Зачем бросаться к ним, пытаться сделать селфи или ещë чего-то. Бакуго всячески отодвигали от Айзавы, грубили и призывали «недогероя» оставить легенду в покое. Любопытные зеваки отшатнулись от героев, образовав пустое пространство. Шота медленно повернулся к Кацуки, приподняв одну бровь. Бакуго замялся под холодным и уставшим взглядом Айзавы. — Да нет, ничего — глухо сказал Кацуки и продолжил патрулирование. Шота вздохнул и пошëл следом. Лëгкая ухмылка тронула губы героя. Бакуго ревнует его к простым прохожим? Как мило. — Будешь так лететь всех злодеев распугаешь — заметил Айзава как бы между делом. Кацуки фыркнул, но шаг замедлил. Это уже второе их патрулирование в новом агенстве. Если в первый раз люди странно косились или следили за героями огромными глазами, то теперь все так и норовили поговорить, сфоткаться, пожать руку и так далее. А когда особо пронырливому фанату удавалось как-то задеть Шоту, то в душе Бакуго поднимался бунт. Как это, его Айзаву касался не Кацуки? Взрывной характер парня рисовал страшные кадры расправы над бедным зевакой. Но работа есть работа, и отвлекаться было некогда. Как сам для себя решил Бакуго, эти люди не могут стать причиной провала даже такого пустякового задания. Ведь парень выше этого, как и его нос. Поэтому он просто шёл дальше, закипая всё сильнее и сильнее. А когда Кацуки заметил, что в тёмном переулке двое мужчин неприятного вида загоняли в угол щуплого паренька, он просто подлетел и выдал взрывом в лицо. Каждому. И наорал на всех. На мужиков чтобы не лезли куда не надо, а на пострадавшего чтобы больше так тупо не попадался. Айзава ударил сначала себя по лицу, а потом выдал Бакуго мощный подзатыльник. Паренёк, что так и остался валяться в углу, с ужасом наблюдал за Кацуки, на ладонях которого постоянно появлялись взрывы и за абсолютно спокойным Шотой. — Ты чего творишь? — ледяным тоном поинтересовался Айзава. — А вот нехрен вредить людям, — с вызовом ответил Бакуго. — А пострадавшего то за что приложил? — Кацуги повернулся к пареньку. Он и так был жутко напуган странными героями, а после взгляда Бакуго ему захотелось провалиться под землю. — Если такие идиоты смогут постоять за себя, то другие идиоты не будут к ним лезть! — Кацуги перешёл чуть ли не на крик. Шота начала медленно массировать переносицу. Затем перешёл на виски. Бакуго молча наблюдал, не зная, что делать. Когда Айзава закончил, он сделал глубокий вдох и с кулака хорошенько вмазал офигевающему Кацуки. Бакуго отлетел в тот же угол, что и пострадавший, приземлившись на бедного парня всей своей тушкой. Айзава поднял сначала своего протеже, затем и дважды пострадавшего, а то и трижды, если считать приземление Кацуки. — Прости за этого балбеса, — сказал Шота парню — Иди домой и постарайся не держать обиду, — дважды просить не пришлось, собеседника как ветром сдуло. Айзава повернулся к Бакуго — А у тебя я ещё раз спрашиваю, что ты творишь? — Отойди, надо патрулировать, — Бакуго как таран пошёл вперёд. Шота и не думал двигаться с места. Тогда Кацуки поднял руку, готовый применить причуду. Но Айзава был быстрее. Он молниеносно схватил Бакуго и прижал к тому же углу, активируя уже свою причуду. Глаза сверкнули красным, а волосы поднялись вверх, буду поток ветра бил снизу. Кацуки как кролик наблюдал за хищником, боясь сделать лишнее движение. — Давай проясним раз и навсегда, — холоду в голосе Шоты могла позавидовать Арктика — На работе я — герой, а ты всего лишь студент на практике. Попрошу не делать из себя фигуру номер один, а просто ответить на мой вопрос. С чего ты так взъелся на людей? — Да я просто… Ну это… — просто признаться вслух оказалось довольно сложно. Бакуго выдохнул и отвёл взгляд — Я не могу смотреть, как тебя окружают люди и лезут, будто имеют на это право! — к концу предложения Кацуки снова чуть ли не кричал. — Так ты их приложил из-за чрезвычайной ревности? — голос Айзавы так и сквозил скепсисом. — Ну накипело у меня! — воскликнул Бакуго — Ну а накипело из-за ревности… — лицо парня запылало от смущение. Со вздохом Шота отпустил Кацуки на землю. Бакуго уже собирался потихоньку вылезти и продолжить тихой мышью патрулирование, как услышал: — Если обнимешь меня, до конца дня успокоишься? — Бакуго чуть не подпрыгнул от удивления. А когда осознал, быстро-быстро закивал головой. Айзава протянул руки, как будто приглашая. А Кацуки не преминул этим воспользоваться и утонул в объятиях Шоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.