ID работы: 11151994

Мой "удачный" переезд в Токио

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 78 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На утро Айзава проснулась достаточно рано. У девушки было хорошее настроение, и она решила предложить своей подруге сходить в ТЦ. Они назначили встречу, и она пошла потихоньку собираться. На улице было лето, её любимая пора года. Она решила одеть лёгкое платье чуть ниже колена и просто распустила волосы. Не обошлось без лёгкого макияжа. Когда девушка была готова, она направилась в сторону ТЦ. Уже на месте она увидела Хину, и пошла вместе с ней по магазинам. Всё было хорошо. Они успели прикупить несколько обалденных платьев, 2 пары джинсов, и несколько футболок. Они уже собирались пойти на выход, но Айзава увидела очень красивое платье, и она решила, что она обязана его купить. Всё было бы хорошо, но из за мыслей о платье, девушка не заметила, как она столкнулась с парнем. Парень успел её поймать, прежде чем она упала бы на пол. Парень извинился, хоть он и не виноват. Я Коко - сказал парень с тёмными волосами. А я Инуи - сказал парень который стояла около него. Я Айзава - представилась девушка. А меня зовут Хината, можно просто Хина - сказала моя подруга, и улыбнулась. "Инуи и Коко две противоположности, один такой светлый, как ангел, а второй как демон" - подумала Айзава. Девушки хорошо подружились с парнями, с ними было комфортно общаться. Начинало темнеть, и компания решила расходиться по домам. Девушка написала Казуторе с просьбой, чтобы он забрал её из ТЦ. В это время она пошла к ближайшему зданию и села на ступеньки. Долгое время она не видела Казутору. Девушка не сдержалась, и решила выговориться за всё это время -Вот и где он шляется? То эти чёртовы Хайтани, то Казутора, то сегодня в ТЦ... Что же ещё мне приготовила жизнь - с некой ноткой грусти сказала девушка. В эту же секунду, за её спиной послышался шорох, нетрудно догадаться кто это. -Ну привет, Айзавочка, я слышу ты про меня уже вспоминаешь - с усмешкой сказал Хайтани старший. -И тебе привет-тихо сказала девушка. -Почему такая красавица грустит? Хочешь, я покажу тебе очень красивое место? - с улыбкой спросил Хайтани. -У меня же нет выбора? - с ухмылкой сказала она. -Верно) - проговорил он. Она согласилась, и уже через пару минут она сидела на крыше дома вместе с Хайтани. На самом деле, ей было так тепло рядом с ним. Они смотрели на небо, на звёзды, разговаривали о всяких мелочах. Тем временем Казутора : "Чёрт, где же она"-пронеслось в мыслях у парня. Он искал её возле ТЦ, но так и не нашёл. В далеке он увидел знакомого человека. Недолго думая, он к нему подошёл. -Эй, Ханма, ты случайно не видел тут девушку, 16 лет, тёмные волосы, зелёные глаза - сказал Казутора. -Если ты про твою женскую версию, то она ушла куда то с Хайтани- ответил Ханма. -Ясно. - со злостью ответил Казутора. Он был в ярости. Он совсем не доверял Хайтани, и он боялся за свою сестру, боялся её потерять.... Он уже отчаился, и понял, что сегодня Айзаву он вряд ли увидит, но в далеке он увидел знакомую макушку. -Так вот ты где! - сказал Казутора. Он кинул быстрый взгляд на сестру. В эту же секунду его взгляд, устремился на Хайтани. Он просто прожигал в нём дырку. -Я же сказал, не приближайся к моей сестре- прошипел Казутора. -Ууу, чую будет весело) - с ухмылкой сказал Ханма. -Она уже не маленькая, сама разберётся-серьёзным тоном сказал Ран. -Да что ты говоришь?) - фыркнул Казутора. -Драки хочешь? - спросил Ран. Тем временем Айзава Я чувствую добром это не кончится, но я не могу ничего сделать. Вдруг я услышала знакомый голос. -Хееей, Айзава, мы сново встретились, дважды за день, не думаешь, что это судьба?) - с ухмылкой сказал Коко. -А вы ещё кто такие? - спросил Хайтани старший. -Не тебе это спрашивать-сказал Казутора. -Мы друзья Айзавы, а вы кто? - спросил Инуи "У него такой милый голос, настоящий ангел!" - подумала девушка. Она понимала, что дело идёт к настоящей драке, но она выжидала лучшего момента. -Эй Ран, а у тебя тут весело) - с улыбкой на лице сказал Риндо. "Его ещё не хватало" - со злостью подумала Айзава. -Эй, Айзава, что тут происходит? - спросила Хина. "Блять, что за пиздец тут происходит?" - думала девушка. Хина была не одна, возле неё, были ещё какие то парни. -Напряжённая обстановочка- сказал какой то парень с тату дракона. -Это точно, Кенчик - сказал другой парень. -Просто рай для моих глаз, даже Майки здесь. - засмеялся Ханма. -Чую сегодня я оторвусь по полной - сказал парень с длинными чёрными волосами. Он был из той компании, с которой пришла Хина. -А ты то здесь забыл, Майки? - спросил Казутора у того парня. "Они что, знакомы?" - подумала девушка. -Ну давайте развлечёмся что-ли)-сказали одновременно братья Хайтани. "Начинается пиздец..." - подумала Айзава..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.