ID работы: 11151994

Мой "удачный" переезд в Токио

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 78 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
"Начинается пиздец..." - подумала Айзава. - Ну давайте начнём уже)-с ехидной улыбкой сказал Ханма. -Я только жду этого) - сказал один из Свастонов. В это время Инуи и Коко молча стояли в стороне, и пытались понять причину драки. Они не были намерены драться, но видимо придётся. -Как это вообще произошло? Мы ж только поболтать подошли, а теперь ещё и драться придётся. - с раздраженние сказал Инуи. -Кстати, а причина драки какая? - изогнув бровь спросил Коко. Он был так же раздражён, как и его друг. -Я не знаю, но давайте просто подерёмся, весело же! - прикрикнул Майки. Со стороны он выглядел как беззаботный ребёнок, который ещё ничего не понимает. -Ну у некоторых из нас есть причины-прошипел старший Хайтани. -А если серьёзно, то какая причина? - спросил младший. -Я Айзавочку потащил на свидание - с усмешкой сказал Ран. Риндо хотел заржать, но воздержался. Как никак, он первый раз ходил с кем то на свидание. -Дай-ка я угадаю, ты вместо того, чтобы официально позвать её на свидание, ты взял и неожиданно потащил её? -возмущенно спросил Риндо. Ран лишь молчал. -Тц, идиот. Всему тебя учить надо - прошипел Риндо. Он бы и дальше читал ему нотации, но их прервал голос одного из Свастонов. -Хватит трепать языками, кто не хочет драться, проваливайте-сказал парень с длинными волосами. -Вот именно, давайте начнём! - крикнул Казутора. В это время у Айзавы Айзава была в ярости. О на не понимала, почему за 2 дня, жизнь ей покинула столько приключений. То братья, то новые друзья, то этот "маленький" инцидент, которые перерастает в драку. Всё слишком сложно. В то время как девушка думала о том, чтобы их остановить, они начали драться. Она впала в ступор. Она не могла ничего сделать. Она говорила о том, чтобы они успокоились, но всё было напрасно. Через пару минут было настоящее месиво. У кого то была побита губа, у кого то кажется сломана рука, у всех синяки и кровь. Девушка не могла долго на это смотреть, и решила громко крикнуть, чтобы хоть как то превлечь их внимание. -Вы чё блять, оглохли!? Почему я должна кричать на вас!? - с раздражением крикнула девушка. На секунду они обратили своё внимание на её. Но к ней вышел высокий парень с янтарными глазами. -Замолчи и не отвлекай девчонка, хоть ты и сестра Казуторы, это не даёт тебе никакого права останавливать бой - прошипел он. От такого заявления она громко засмеялась. Он судить лишь по виду. Хоть Айзава и выглядит как хрупкая девушка, на самом деле она сильнее его. Девушка хотела что то сказать, но её прервал Казутора. -Зря ты это - обратился он к тому парню. - Сейчас это явно не наша Айзава, сейчас её вторая личность проснулась, хреново дело... - с опаской сказал Казутора. Девушка не стала медлить, и подошла почти впритык к тому парню. -Что ты только что ляпнул? - серьёзным тоном переспросила девушка. -Что слышала. Я же сказал, не лезь. Или ты хочешь пострадать, малышка?) - с ухмылкой сказал парень. "Сейчас что то будет" - пронеслось в мыслях у остальных парней. -Я в сторонке постою лучше - с довольной улыбкой сказал Казутора. Ему было интересно посмотреть на это зрелище. Айзава подошла к Ханме и заговорила. -Ты слишком много болтаешь, пора баиньки)) - с ухмылкой сказала девушка. -Слыш, мелкая, у тебя что-ли крыша поехала? - спросил Ханма. В этот момент, Айзава замахнулась ногой, и сбила его с ног. Ханма даже не успел опомниться. Все остальные парни не ожидали такого поворота событий. "И это наша милашка Айзава?" - пронеслось в мыслях у Коко. -А она ножками машет не хуже меня) - пошутил Майки. -Какая же она прекрасная в гневе-прошептал старший Хайтани. Все уже хотели расходиться, но девушка не уходила. Она взглядом прожигала дырку в Казуторе. Казутора начал понимать к чему это и с опаской спосил. -Только не говори что т.. - он не успел договорить, ведь в эту же секунду ему прилетел удар со стороны девушки. -Даже своего брата не пощадила - с усмешкой сказал Инуи. В скорее все начали расходится, а Такимучи помог дотащить её брата до дома.

***

-Эй, Вакаса, хватит пялиться на малолеток-сказал женский голос. "Интересная девушка" - пронеслось в мыслях у парня - Пошли, Сенджу, не будем привлекать лишнее внимание. В этот момент они скрылись, к счастью, их никто не видел.

***

Вот так и закончился сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.