ID работы: 11151994

Мой "удачный" переезд в Токио

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 78 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели с того инцидента и все эти недели проходили тихо. Братьев Хайтани Айзава не видела, с Коко и Инуи девушка общалась в соц сетях, иногда они ходили гулять. Казуторе понравились её новые друзья, но этот козлина не доверял им. Через 2 недели пора в школу. Девушка была безумно рада тому, что она учится не в одной школе с Казуторой, ведь если бы они были в одной школе, это был бы просто ад. -Блин, поскорее бы в школу. Новые знакомые, другая обстановка. Хотя какое то разнообразие, а то мне уже надоело быть с этим инопришеленцем-сказала девушка. До ночи девушка читала мангу, и вскоре она заснула. -Ну блять, угадайте кто проспал? - крикнула девушка уже в пустом доме. Её брат даже не разбудил её, а сам ушёл. Девушка собиралась сходить в ТЦ, да и вообще, просто где нибудь погулять. Она быстро собралась и побежала на улицу. На пожарный она решила прихватить зонт, а то вдруг дождь пойдёт, и она угадала. "Прекрасная погода" - подумала девушка. Айзава перекусила в ближайшем кафе, и направилась в ТЦ. Она прикупила новые вещички к школе, и конечно же много вкусняшек. Без этого никак. На улице начинало темнеть и девушка собиралась домой. "А вдруг будет волноваться мой брат" - подумала она, но только теперь она поняла, что она находится хрен знает где. -Супер,я даже не знаю где я-сказала девушка. -Ладно, просто вызову такси- решила Айзава - Чёрт, телефон разрядился. Ярости девушки не было предела. " Ладно, пойду в ближайший магазин, попрошу позвонить" - пронеслось у неё в мыслях. Девушка начала направляться в сторону ближайшего магазина, как что то тяжёлое прилетело ей по голове, разум стал затуманиваться, и она поняла, что теряет сознание. -Вот чёрт,что это..? Блин, голова... болит... нельзя, нельзя.... отключаться.. - тихо шептала девушка. В этот момент она услышала мужские голоса, за её спиной. -Твой дружок Ран, сотворил плохую вещь с моими людьми,так что я сотворю плохую вещь с той, кто ему дорога. Надеюсь тело изнасилованной девушки послужит ему уроком - усмехнулся тот мужчина. -Я... нне... его... девушка - старалась как можно громче сказать Айзава. -Зубы мне не заговаривай, один мой друг подслушал, как он говорил о тебе. Ты же Айзава? - переспросил амбал. "Отключаюсь, чёрт" - подумала девушка, и в этот момент она перестала что либо чувствовать, и погрузилась во тьму...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.