ID работы: 11151994

Мой "удачный" переезд в Токио

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 78 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Через некоторое время, девушка пришла в сознание. -Где я.... что.... а точно..... меня же.... похитили - с трудом сказала девушка. В глазах до сих пор двоилось, говорить было тяжело, от безысходности она смотрела стеклянными глазами на землю. -О, уже очнулась - сказал один из тех амбалов и громко засмеялся. -Отпустите меня... пожалуйста - тихо сказала Айзава. Она знала что её слова были бесполезны, но попробывать стоило. -Ты чё, совсем тупая? Где ты слышала, чтобы жертву отпускали? Вы бабы такие дуры - с усмешкой прикрикнул амбал. -Пожалуйста.... отпустите меня.... я правда не его девушка - со слезами на глазах сказала она. Девушка больше не могла терпеть, и начала рыдать. -Можешь рыдать сколько хочешь. Мы на пустой местности, здесь людей почти не бывает, да и машины редко ездят, так что тебя уже никто не спасёт - говорил тот мужчина -Я сегодня с тобой от души поразвлекаюсь, я изуродую твоё тело до такой степени, что на тебе живого места не останется - с хищной улыбкой сказал он. От страха и безысходности девушка зарыдала ещё громче, и сама не ожидая от себя начала кричать. Она почти захлёбывалась в своих слезах. В этот момент она вспоминала Казутору, как ей было с ним хорошо. Хоть он немного её и побешивал, она всё равно его безумно любила. Как никак он её единственный самый близкий человек. Он единственный, кто от неё никогда не отвернётся, и это очень радует. Девушка вспоминала все лучшие моменты со своими друзьями. Она боялась их потерять, она надеялась, что её найдут и спасут, но сама же понимала, что это просто самовнушение... Она понимала, что всё бесполезно, но как говорится, надежда умирает последней. -Не ори, тупая девка - прорычал мужчина, который её нёс - Сказали же тебе, что тебя никто не услышит. Тем более, мы пришли. Айзава решила оглянуться, она увидела большое заброшенное здание. Оно было чем то похоже на больницу. От этой мрачной атмосферы по спине пробежал табун мурашек, и девушка поёжилась. -Нет, не трогайте меня.. - тихо шептала девушка. Она пыталась вырваться, но всё было бесполезно. Тело не слушалось, а голова гудела. Тем временем у Казуторы: -Чёрт, Баджи, с ней точно что то случилось. Её телефон не доступен, она не с Хиной и не с Коко - почти кричал Казутора. Он очень боялся за свою сестру. Ведь он понимал, хоть она и может постоять за себя, в душе она маленькая хрупкая девочка, которой нужна забота. Казутора не знал, куда себя деть. Он пытался узнать, где она и что с ней, но всё было бесполезно. Он обзвонил всех её друзей, но ответа он так и не узнал. "Где же ты сестрёнка?" - думал её брат. -Братьям Хайтани писал? - спросил Баджи своего друга. -Да и это точно не они. Мы с ними организовываем поиски. Инуи и Коко с нами - начал говорить Казутора. -Хорошо, тогда разделимся на группы,и на каждую группу один район. Будем на связи - сказал Баджи. Тем временем у Айзавы: -Здесь и сейчас мы будем с тобой развлекаться - с ехидной улыбкой сказал амбал. Девушку охватила сильная паника. Она потеряла все надежды на спасение. Она понимала, что её уже никто не найдёт, и это её конец...? У Айзавы началась жуткая истерика, она начала громко кричать, в надежде что хоть кто то услышит, но в глубине души она понимала, что здесь никого нет. Но вдруг она увидела незнакомца. На то момент, девушка была так рада его появлению, как никому другому в этой жизни. -Отвратительно, просто слов нет - сказал тот парень. -Вам самим то не стрёмно? Похитили девушку, и ещё собирайтесь с ней что то делать - продолжал говорить незнакомец. -А ты кто блять такой? - прошипел амбал. -Давай грохнем этого придурка - поддержал второй. В этот момент, девушку кинули на землю. Она чувствовала себя как какая то марионетка, которая не могла сама пошевелиться. Девушка, осознав ситуацию хотела крикнуть тому незнакомцу, чтобы он был осторожен, но подняв глаза Айзава увидела, как эти а балы лежат на земле без сознания, а тот незнакомец шёл в твою сторону. -Ты как, в порядке? - спросил он у девушки - Бляяя, да у тебя голова вся в крови, девочка, тебе в больницу надо срочно - с какой то тревогой в голосе сказал он. Девушка осторожно поднялась на ноги, тело жутко болело, а голова была готова взорваться. "Чёрт, я не хочу доставлять ему лишних хлопот,он и так мне уже помог. Лучше попрошу позвонить, я позвоню брату. Наверняка он волнуется" - подумала девушка. -Да всё нормально, только можете мне деть позво... - девушка резко начала падать, но парень её словил. -Кажись отрубилась - тихо проговорил он. Парень взял девушку на руки и понёс. -Не ожидал я, что мы встретимся ещё раз, да ещё и при таких обстоятельствах - тихо сказал парень. -Ну, потопали в больницу. Как то не хочется, чтобы ты коньки отбросила. Будь пожалуйста сильной, и потерпи совсем немножко, мы мигом окажемся в больничке, она тут рядом - сказал ей парень, но она его не слышала....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.