ID работы: 11151994

Мой "удачный" переезд в Токио

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 78 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Спустя некоторое время девушка очнулась. "Так тепло и уютно" - подумала она. "Стоп, где я? Меня кто то несёт? А.... точно, уже из головы вылетело. Хорошо что всё закончилось" - пронеслось в её мыслях. "Этот парень так приятно пахнет, я бы могла вечно нюхать его.. Бля, я как озабоченная это сказала. Что ж, надо попросить у него телефон, всё таки я хочу позвонить брату. Наверняка этот чудила волнуется, скорее всего он по районам мотается как сумасшедший" - подумала девушка. -Эээ...прошу прощения, но... - не закончив говорить, её перебил парень. -Как придём в больницу, там и позвонишь тому, кто тебе надо - сказал парень - А раз ты сейчас очнулась, не могла бы ты держаться чуточку покрепче, а то неудобно было идти, когда ты не держалась - тихо сказал он. -Хорошо.. - почти прошептала девушка. Ей было трудно говорить, до сих пор болела голова, а в горле пересохло. Девушка крепко обняла незнакомца, и произнесла.. -Спасибо тебе огромное, если бы не ты, я не знаю чтобы я сейчас делала - тихонько сказала девушка. -Поблагодаришь меня, когда окажемся в больнице. А то до сих пор, ты истекаешь кровью. Здраво же тебе прилетело - равнодушно сказал парень - Ты чего натворила то, что с тобой так обошлись? - с интересом спросил незнакомец. -А.. Да так.. Просто подумали, что я девушка одного своего знакомого. -Да уж, ну и низкие поступки у этих ребят - с осуждением сказал парень. -А как тебе зовут? - решила спросить девушка. -Вакаса, а тебя? -А меня Айзава) Я так счастлива, что ты появился, Вакаса - с благодарностью говорила девушка. -Да я просто рядом живу, решил в магаз сгонять, и услышал что кто то кричит. Мне стало интересно что случилось, ну и вот - сказал Вакаса - Кстати, мы уже почти пришли, больница уже близко. Дальше для девушки прошло всё в тумане, она опять отключилась, и она не помнила где она и что она. Она слышала только голоса врачей, громкий писк какого то аппарата, и голоса своих знакомых. Самым первым она услышала голос Вакасы. -Надеюсь, всё с тобой будет в порядке... - прошептал парень и удалился из больницы. Тем временем у Казуторы: Казутора со своими друзьями обыскали все районы, но не нашли Айзаву. Он очень боялся, он хотел чтобы это была просто несмешная шутка, но к сожалению это была реальность. Парни не могли найти себе места. Старший Хайтани всё время думал о ней. Они решили обзвонить все больницы, в надежде что она будет там. Спустя некоторое время они всё таки узнали где она. -Нашлась.... она в реанимации в тяжёлом состоянии - сказал Казутора. В этот момент у парней на лице были смешанные эмоции. Сначала они обрадовались что она нашлась, но в эту же секунду радость ушла, будто и не появлялась... Некоторое время все просто молчали. Была напряжённая тишина. Первым решил нарушить её Ран: -Какой блять уёбок это сотворил? Я его убью. - яростно прошипел он. И он явно не шутил. - Я поехал в больницу - сказал Казутора. Он больше не мог просто сидеть и ждать. -Мы с тобой - сказал Инуи. И они отправились в больницу. Некоторое время спустя: Казутора и остальные быстро прибыли в больницу. Врач сказал, что Айзава в тяжёлом состоянии. Удар был слишком сильный. Выживет она или нет, зависит от её. Парни были в шоке от всего сказанного. Они совершенно не знали, кто это сделал и из за чего. Возле палаты они увидели Вакасу. Естественно они его не знали. -Ты кто? - спросил Казутора. -Тот кто её сюда притащил, а ты? - спросил Вакаса. -Я её брат. - сказал Казутора. -Так вот кому она всё время хотела позвонить, несмотря на свою разбитую голову. -Она у меня чутка... с прибабахом - не сдержал шутки её брат - Спасибо тебе, врач сказал, если бы не ты, то она бы умерла... -Не благодари. Она всё ещё в тяжёлом состоянии. Когда врач скажет, что жизни ничего не угрожает, тогда и поблагодаришь. В этот момент резко запикал аппарат жизнеобеспечения. Парни в миг насторожились и поняли, что звук из твоей палаты. В эту же секунду бежали врачи. -РАЗОЙДИТЕСЬ, ДАЙТЕ ПРОЙТИ - кричали врачи - ГОТОВЬТЕ РЕАНИМАЦИЮ СКОРЕЕ, МЫ ЕЁ ТЕРЯЕМ. - Айзава...? Нет, не может быть.... - тихо говорил Казутора. В тот момент у него рухнуло всё. Сестра была самым близким для него человеком. Её смерть он не переживёт. -Нет... Айзава, ты не можешь.. - одновременно сказали Коко и Инуи, за всё это время они очень хорошо подружились, и она стала им дорога. Хайтани просто покинули больницу, но не из за безразличия. Они не любят показывать свои настоящие эмоции другим людям. Исключением стала Айзава. На самом деле они очень волновались за девушку. "Давай, мелкая, не сдавайся,рано тебе ещё этот мир покидать" - думал Вакаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.