ID работы: 11151994

Мой "удачный" переезд в Токио

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 78 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 часа: -Ну как она? - спросила Хина. -Её жизни больше ничего не угрожает - сказали врачи. -Слава богу, мы так перепугались - сказали парни.

***

Прошло 2 дня. Айзава не приходила в сознание. За девушкой постоянно ухаживал Казутора, Хина, Ран. Иногда приходили Коко и Инуи. А Ран, был в палате 24/7. Казутора на удивление не против. Вакаса узнал что её жизни больше ничего не угрожает, поэтому он ушёл из её жизни. Но кто сказал что навсегда? -Что же за ублюдки с тобой такое совершили..? - тихо спрашивал Ран у девушки. -Знаешь, Айзава, когда ты чуть не умерла и тебя везли в реанимацию, в моей голове кое-что возникло. Я кое-что понял. Если бы ты умерла... я бы тоже умер. -Эй - послышался тихий всхлип со стороны Хайтани - Я так перепугался, я чуть с ума не сошёл. -Бля, я как девчонка плачу, увидел бы это Риндо, заржал бы на всю больницу. Он кстати тоже очень переживал. -Эй, Айзава, возвращайся к нам скорее, мы все ждём тебя. Ран больше не мог сдерживать себя, он почти кричал, но в миг он успокоился, ведь девушка приоткрыла глаза. -Не плачь, а то лицо опухнет. - тизо сказала девушка с маленькой улыбкой на лице. -Да слёзы сами идут, не знаю как их остановить. Ты наконец очнулась, пойду доктора позову - радостно говорил он. Ран позвал доктора. Девушку осмотрели, сказав что всё хорошо, и скоро можно выписывать,чему Ран и девушка очень обрадовались. Пока Ран пошёл звонить Казуторе, девушка думала, стоит ей говорить о том, что произошло. -Я уже позвонил твоему брату. Он скоро приедет - сказал Ран. Девушка всё таки решилась рассказать всё Рану. -Слушай ,Ран, пока не приехал мой брат, я должна тебе кое что сказать. Если мой брат об этом узнает, он убьёт тебя. -Меня? За что? - удивился он. -Ран, они хотели меня изнасиловать, для того, чтобы проучить тебя. Они думали что я твоя девушка, твои тёрки с кем то.... отразились на мне... Я тебя не виню в этом, просто хочу чтобы ты знал. -Так вот что произошло. Я уйду ненадолго, увидимся позже выздоравливай, малышка. Ран притянул к себе девушку, и прильнул к её губам. Девушка на удивление ответила взаимностью. Они оба не хотели отстраняться друг от друга. В этот момент послышались голоса у двери в палату. Там стояли Коко и Инуи. -Охренеть.. - в один голос сказали они. На их лицах было непонимание. Первая от шока отошла Айзава. -Жесть, они всё видели. Что делать будем? - спросила девушка. Ран посмеялся и обратился к парням. -Только не рассказывайте Казуторе, я ещё пожить хочу - ухмыльнувшись сказал Ран и покинул палату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.