ID работы: 11151994

Мой "удачный" переезд в Токио

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 78 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ран покинул палату. Девушка до сих пор стояла в шоке -Идиот, я знала что у него не все дома.... но чтобы на столько... жесть. В этот момент в палату зашёл Казутора. -Что тут произошло? - спросил он. -Да ничего такого - ответила девушка. -Ага.... ага....ничегошеньки не произошло - со смешком говорили Коко и Инуи. -Только попробуйте что то сказать, я вам потом все кости переломаю - шёпотом сказала им девушка. -Всё, мы молчим в тряпочку, хихихи - посмеялся Инуи. Странные вы какие, но ладно, сейчас не до этого - начал говорить Казутора. Он подошёл к девушке и крепко её обнял. Он начал ей шептал на ухо. -Я так сильно перепугался... Я думал я потеряю тебя.. -Что это за ублюдки были? - обеспокоенно спросил он. Девушка решила соврать. Она не хотела подставлять Рана. -Да я уже толком ничего не помню. Я только как меня ударили по голове и... меня спасли. -Кстатииии, где Вакаса? Я так и не успела его поблагодарить. -Ну он как узнал что твоё состояние стабилизировалось, сразу ушёл. Не волнуйся, я его поблагодарил. - ответил брат - Аааа, ещё он передал "я верил что ты справишься" -Блин, я хотела его нормально поблагодарить. Как никак, он мне жизнь спас. -Ничего, если вам суждено встретиться, вы ещё встретитесь) - сказал Казутора. -Ран сказал что через 2 дня тебя выпишут. А ещё, он передал чтобы никаких нагрузок. Теперь будешь дома сидеть, одна на улицу не выйдешь. -И как давно вы стали так близки с Раном? - удивлённо спросила девушка. -Не твоё дело. Он парень то неплохой, со своими тараканами. -Вы прям 2 сапога пара, хихи - посмеялась девушка. Тем временем у Рана: -Ого, кто пришёл. А я думал ты там жить будешь до её выписки - пошутил Риндо. -Собирайся. - грубо сказал Ран. Он был зол. Очень зол. -Куда? - удивлённо спросил Рин. Он не понимал причину такого резкого сбора. Да и вообще, на Ране лица не было. -Убивать. - ответил Ран. Тут уже Риндо начал предполагать причину этой спешки. -Я так понимаю это из за тебя она в больнице? - спросил Рин -Я и подумать не мог, что наши тёрки отразится на ней. - зло сказал старший. -Батюшки, я и не помни когда ты в последний раз был так зол. А убивать то кого? -Всех, с кем имеем тёрки, чтобы больше никто не посмел к ней притронуться - сказал Ран.

***

Прошло ещё 2 недели. Айзаву выписали из больницы и она все эти чёртовы недели провела дома, под контролем Казуторы. Девушка не могла даже в магазин одна пойти, а Ран и Риндо исчезли. Казутора и Айзава пытались с ними связаться, но у них не получилось. На телефоны никто не отвечал, в соц сетях они не появлялись. Девушка начала за них волноваться, но она старалась этого не показывать. Время близилось в школе. Ну как близилось, завтра 1 сентября. Девушка немного волновалась. Как никак, новые знакомства, обстановка. Девушка настолько волновалась, что аж проспала. Конечно же этот полосатый её не разбудил. Он сам дрых как спящая красавица. -Пиздец, уже в первый день проспала - крикнула девушка - Я не могу быть такой безответственной как этот придурок. "Интересно, что меня ждёт в новой школе?" - думала девушка. Девушка пошла собираться. Она одела белую теннисную юбку и светло-голубой свитшот. Она сделала лёгкий макияж, распустила волосы и пошла в школу. Спустя 10 минут: -Такс, я на месте, как то уже страшно.. Девушка решила сразу пойти в директору, ведь она не знала куда ей идти. Айзава чувствовала себя неловко. Она извинилась раз 10 за своё опоздание. Директор показал девушке её класс, и девушка поспешила на урок. Перед дверью она остановилась. Ей было страшновато заходить в класс. "Ну что ж, Айзава, давай. Ты сможешь. Всего то нужно открыть эту дверь" - думала девушка. Девушка зашла в класс и жесть как разволновалась. Учитель прервал неловкую тишину. -Дети, познакомьтесь. Это наша новенькая, она из за границы - сказал учитель. -Здравствуйте, я Айзава Ханемия, мне 16 лет, приятно познакомиться. -Где то я её видела, но где же... - тихо говорила девушка, с короткими светлыми волосами. -ТОООЧНО, ЭТО ЖЕ ТЫ ТОГДА РАСКИДАЛА ДВУХ ПАРНЕЙ КАК ЩЕНЯТ- выкрикнула та девушка. "Чего, это вообще кто?" - думала Айзава "Так, притворюсь что ничего не понимаю" -Нет, я не способна на такое, думаю ты ошиблась. -Это точно ты! У меня на лица память хорошая - говорила та девушка. -Девочки, у нас вообще то урок идёт, давайте вы всё потом обсудите - сказал учитель - Айзава, садись на свободное место. Единственное свободное место было рядом с той девушкой. -Хей, Айзава, а ты классная. Меня зовут Сенджу. Давай дружить) -Давай) Только пожалуйста больше не кричи на всю школу о том, как я врезала тем парнями, хочу придерживать образ миленький девушки) -Хорошо, хихихи - сказала Сенджу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.