ID работы: 11151994

Мой "удачный" переезд в Токио

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 78 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
После урока девушки начали болтать на разные темы. -Слушай, Айзава, а у тебя есть парень? - спросила Сенджу. -Нету, а к чему этот вопрос? -Да так, просто поинтересовалась. -Слуушай, ты свободна после школы? Давай скодим погуляем - предложила Сенджу. -Я конечно свободна после уроков, но зуб даю, мой брат будет стоять возле школы как сторожевой пёс и ждать меня. -Но а если его не будет то пойдёшь? -Даааа, я так хочу сходить погулять,а то уже из за некоторых обстоятельств сижу дома 2 недели. Дальше девушки пошли на уроки.

***

Уроки закончились, и девушки вышли из школы с надеждой, что никто не обломает их прогулку, но не тут то было. -Ну блин, облом - грустно сказала Сенджу. -Так и знала что мой брат тут будет - не поднимая глаз сказала Айзава. -Ты о чём? Глаза открой, облом не у тебя, а у меня. -Сенджу, а побыстрее идти нельзя!? - говорил Вакаса -Вакаса? - удивлённо сказала Айзава. -О, привет, Айзава. Я рад что с тобой всё в порядке) -Эй, Айзава, когда вы успели с ним познакомиться? - в разговор вмешалась Сенджу. -Ну как сказать, он мне жизнь спас - улыбнулась Айзава. -И ты молчал, Вака? -удивлённо спросила Сенджу -Блииин, я же ничего такого не сделал. Просто побил двух отморозков и отнёс её в больницу. Я подумал тебе будет неинтересно об этом знать - ответил ей Вакаса. -Всё, отстань - Сенджу сделала вид что обиделась на него, но на самом деле это не так. В этот момент Айзава смотрела на Ваку, и сама не зная как, подбежала к нему и обняла. -Спасибо тебе большое, если бы не ты.. я не знаю что сейчас со мной было бы. Вакаса сначала стоял в ступоре. Сенджу удивлённо смотрела. -Охренеть, у него реально сейчас остановка сердца произойдёт - шёпотом говорила Сенджу. В этот момент Айзава обнималась с Вакасой. На их лицах было смущение. От этого Сенджу хотела рассмеяться. Так они постоялий ещё несколько минут, и парень решил позвать Сенджу. -Пошли, Сенджу, у нас кое что произошло. -Пошли, но Айзава идёт с нами, мы потом пойдём с ней гулять - сказала Сенджу и сделала щенячьи глазки. -Ладно, пойдёмте - сказал Вака. Чтобы Казутора не волновался, Айзава решила ему написать. Буду дома у вечеру, не ищи, буду с подругой со школы Люблю тебя 💗 Какая ещё подруга? Блин, ладно. Напиши когда домой пойдёшь. Я тебя заберу. И я тебя 💓 Конец переписки. Теперь девушка могла спокойно идти гулять. Ребята направлялися к дому Вакасы. -Вака, составишь компанию Айзаве пока меня не будет? - спросила Сенджу. -С удовольствием, ты же не будешь против, Айзава? - спросил парень. -Я буду только рада твоей компании) - с улыбкой сказала девушка. Сенджу ушла. Они остались одни. Повисла неловкая тишина. Никто не осмелился первым начать разговор. В какой-то момент девушка повернула голову и начала рассматривать Вакасу. У неё в голове прибежала мысль что он очень красивый, ну или не только в голове. -Аааа, спасибо, ты тоже - смущённо ответил парень. -Я что это вслух сказала? -Ахаха - посмеялся парень. От сильного волнения, девушка не знала куда себя деть. Она решила уткнуться в телефон, но в телефоне она увидела сообщение от незнакомого номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.