ID работы: 11151994

Мой "удачный" переезд в Токио

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 78 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
От сильного волнения, девушка не знала куда себя деть. Она решила уткнуться в телефон, но в телефоне она увидела сообщение от незнакомого номера. Айзава, ты где? Свободна сейчас?

Это кто?

Это Риндо. Мне нужна твоя помощь. Ты нужна Рану. Сам он пытается тебя избегать, после того инцидента, думает что он во всём виноват.

Где вы сейчас?

Я приеду сейчас же.

Спасибо, Айзава. *адрес* Буду ждать тебя.

Конец переписки.

Девушка решила предупредить об этом Ваку. -Вакаса, извини, но мне надо срочно уйти. Я должна помочь близкому человеку - сказала она. -Ничего, всё нормально, я предупрежу Сенджу - сказал парень. Девушка мигом вызвала такси, и поехала по адресу, который ей скинул Риндо. Девушка была счастлива что они объявились, но одновременно обеспокоена о словах Риндо. Девушка не думала, что всё так обернётся. Через минут 10 девушка доехала до их дома. "Это вроде здесь, надо написать Риндо" - подумала Айзава.

Я приехала.

Хорошо, я выхожу. -Привет, Айзава. Давно не виделись, проходи в дом - сказал Рин. -Привет, а что с Раном? - сразу же спросила девушка. -Этот придурок как овощ ходит. После того как мы расправились с теми придурками, которые хотели сотворить такое с тобой, он принял решение держаться от тебя подальше. -Дурак блин - сказала девушка - Эх, пошли я устрою ему профилактическую беседу. -Он кстати не знает что ты приехала, это для него сюрприз - сказал Рин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.