ID работы: 11151994

Мой "удачный" переезд в Токио

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 78 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Девушка пошла в дом вместе с Риндо. -Проходи. Что будешь, чай, кофе или сок? - спросил парень - могу сходить купить мороженое. -Не откажусь от мороженого) - улыбнулась девушка - Где кстати Ран? -В комнате наверное. Подождём пока он сам выйдет, я уже вижу его глаза по 5 копеек хахаха - рассмеялся парень. -Кстати, я пока что брата предупрежу, что я у вас, а то такую истерику потом закатит - сказала Айзава. -Давай я лучше сам ему наберу, да и ситуацию в целом объясню. Девушка кивнула головой. В этот момент из соседней комнаты они услышали голос Рана. -Эй, Риндо, ты куда то уходил? Слушай, давай сегодня лучше суши и пиццу закажем, готовить лень. Ты оглох что ли? - Ран не выдержал этого игнор а и сам пошёл к Риндо. Когда он увидел девушку он лишь молча остановился. Сейчас её он хотел видеть меньше всего. -Айзава, что ты здесь делаешь? - спросил он. Риндо понял к чему всё идёт и решил выйти. -Я пойду пока что твоему брату позвоню, заодно и мороженое куплю) - сказал младший Хайтани. -Мы с тобой позже поговорим, придурок - крикнул Ран. -Ты мне потом ещё спасибо скажешь, олень - кинул на последок Рин. Когда Риндо покинул дом Ран сразу же задал девушке вопрос. -Ты зачем сюда приехала? Я примерно понял что тебе сказал Риндо, но я уверяю, со мной всё в порядке. Так что мне твои лекции и нотации не нужны, проваливай - зло сказал он. Девушка на секунду испугалась. Рана будто подменили. -Чего? - переспросила девушка. -Ты что глухая? Я сказал проваливай из моего дома. -Хорошо, я уйду после того, как придёт Риндо - девушка развернулась в сторону балкона. -Окей, а сейчас ты куда пошла? -Тебя это касаться не должно. -В принципе да. Девушка вышла на балкон, и достала новую пачку сигарет. Она всегда курит, когда нервничает. -Придурок, да пошёл он - девушка делала новую затяжку и получала от этого настоящий кайф. -Шикос, так расслабляет, сразу же умиротворение. В этот момент к ней подошёл Ран. -Ты чё делаешь? - спросил он. -Ты слепой? Я курю. -Выброси. - сказал парень. -Докурю и выброшу. - едко огрызнулась девушка. -Сейчас же выбрасывай. - прикрикнул Ран. -Отвали. - кинула ему девушка. Ран подошёл к девушке и ударил её по руке. Из за этот сигарета выпала из рук,он схватил девушку за запястье и потянул обратно в квартиру. -Ты что делаешь!? Я же сказала, отвали от меня - крикнула девушка. -Пачку отдавай. -Да ты не только слепой, а ещё и глухой. Я сказала тебе отвалить от меня, что непонятного? В этот момент в дом зашёл Риндо. -Хей, Айзава, я позвонил твоему брату и мы с ним договорились о том, чтобы ты осталась у нас на ночь. Завтра он сам приедет и заберёт тебя. - сказал он. -Что между вами произошло? Атмосферка не очень. -Я не останусь здесь, я сейчас же вызову такси и уеду. - сказала она. -Сначала ты отдашь пачку сигарет, я не позволю такой мелочи курить. - сказал Ран. -Да боже, как ты меня уже достал. На забери, ты думаешь я не смогу купить новые? Ха, наивный. -Эй-эй, ребят, меня не было всего 20 минут, а вы уже в пух и прах, разлаялись, успокойтесь - вмешался в разговор Риндо. -Я пошла. Пока, Риндо. - сказала девушка и быстро вышла из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.