ID работы: 11151994

Мой "удачный" переезд в Токио

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 78 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-Я пошла. Пока, Риндо. - сказала девушка и быстро вышла из дома. -Надеюсь ты доволен своим поведением и не пожалеешь о том, что ты сегодня сделал, придурок - прикрикнул Риндо. -Не твоего ума дело, больше не смей её звать в наш дом, иначе в следующий раз она уйдёт от сюда со слезами. -Ты идиот, Ран. Ты хоть понимаешь что ты делаешь? Она же не просто так приехала, ты ей явно не безразличен. -Отвали, я телик пошёл смотреть, закроем о ней тему. -Вот же ж придурок, столько по ней убивался, а сейчас, когда она идёт ему на встречу, он как олень ведёт себя - прошипел Риндо себе под нос. Риндо уже собрался идти в другую комнату, но его взгляд зацепил кошелёк, который лежал на тумбочке. "Это что, кошелёк Айзавы? А чем она тогда такси собралась оплачивать? Ааа, переводом, точно же" - подумал Рин. Из соседней комнаты послышался голос Рана. -Эй, Риндо, ты себе новый телефон купил? Рин был в недоумении. -Чего? Нет, а что? Риндо теперь понял что у чему. -Тц, только не это. Она что, настолько гордая, что даже не вернулась за вещами? - спросил сам у себя парень. -Ран, если с ней что то случится, то это будет на твоей совести - крикнул Рин. -Ты чё там разорался, что произошло? Всмысле по моей вине? - Ран не понимал слов младшего. -Во первых её кошелёк лежит на тумбочке, во вторых её телефон сейчас у тебя в руках. Это значит, что эта мелкая особа, сейчас одна где то шарахается по нашему отбитому району. Ты хоть понимаешь всю ситуацию!? Я тебя убью, если с ней что то случится. - почти крича сказал ему Рин. На это старший лишь молчал. Он сильно волновался за девушку, и очень презирал своего же брата. Он не понимал, в чём причина такой резкой агрессии в сторону Айзавы. -Пиздец, ты до конца будешь оставаться таким ублюдком? Я в шоке с тебя, можешь дальше молчать, я пошёл один. - со злостью кинул ему Риндо и уже хотел уходить, но Ран всё таки ответил ему. Тем временем у Айзавы: Девушка пошла в неизвестном ей направлении. Она не хотела больше их видеть. -И так-с, где мы. Верно, я хуй знает где, класс - выругалась себе под нос девушка. -Что ж, мне стоит сказать спасибо самой себе за такой прекрасный характер, ведь я такая гордая, не смогла даже свой телефон забрать. -Лучше ведь потеряться хрен знает где, чем переступить через себя, и вернуться за телефоном. Хотяяяя, я сейчас попыталась бы вернуться за ним, но всё таки нет. Не могу - говорила девушка сама себе. -Всё из за этого придурка, нафига я вообще сюда ехала. Я же беспокоилась, а он себя как козёл повёл. В этот момент девушка услышала звук байка, он остановился перед девушкой. Айзава подняла голову, и увидела светловолосого парня в маске. Парень заметил в каком она состоянии и спросил. -Мммм, что-то случилось? Тебе может чем-то помочь? - спросил он. Девушка поняла, что это её шанс. -Да, пожалуйста не могли бы вы отвезти меня домой, а то я потерялась - сдерживая слёзы говорила девушка. В этот момент девушка услышала шаги и знакомые голоса. -Нашлась всё таки, и похоже она не одна - сказал Ран. -Ага, а ещё она вот-вот заплачет, придурок. -Пошли забирать её, а то у меня не очень хорошее предчувствие - сказал старший и они направились в её сторону. В это время девушка согласилась прокатиться на байке вместе с Санзу по ночному городу. Ей было нечего терять, и тем более она была не против новых знакомств. -Айзава, какого чёрта ты делаешь!? - крикнул Ран. -Сначала ты меня выгоняешь из дома, а потом ты хочешь вернуть меня обратно? Пошёл к чёрту! - крикнула девушка. В этот момент Санзу нажал на газ и они поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.