ID работы: 11151994

Мой "удачный" переезд в Токио

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 78 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Сначала они ехали в тишине, но через некоторое время они начали общаться на разные темы. -Я так и не спросила, как тебя зовут? - спросила девушка. -Санзу Харучиё, а тебя? -Айзава Ханемия. Далее они ехали в тишине. Санзу подъехал к многоэтажке, и они вместе решили пойти на крышу. Быстро поднявшись на нужный этаж, они направились прямиком на крышу здания. Оттуда открывался красивый вид. Санзу присел на крышу, хлопая возле себя, тем самым подзывая к себе девушку. Долго думать ей не пришлось, и уже через минуту она сидела возле Санзу. Рядом с ним ей было тепло и уютно. Она положила голову на его грудь и наслаждалась необыкновенной атмосферой. Санзу аккуратно поглаживал её волосы. Несмотря на то, что они были знакомы всего то несколько часов, складывалось ощущения, будто они знакомы вечность. Девушка сама не замечая того, начала провалиться в сон. В это время Санзу продолжал смотреть куда то вдаль, и даже не заметил как девушка уснула. "Какая же она красивая" - подумал Санзу. Он решил отнести её к себе домой. Его квартира находилась как раз в этом доме. Он аккуратно взял её на руки и понёс. Войдя в квартиру, первым делом он положил её на кровать. Она была в школьной форме, поэтому было принято решение переодеть её в его футболку. Он аккуратно положил её одежду возле кровати, а сам он пошёл в душ. Спустя 15 минут он вернулся и лёг рядом с ней. Сам того не замечая, он обнял её за талию и притянул ближе к себе. Вскоре он погрузился в крепкий сон.

Тем временем у Хайтани:

-Пиздец - единственное что смог выдавить из себя Риндо. Ран молча развернулся и пошёл домой. -Да пошла она - крикнул Ран. Долгое время Ран не мог заснуть, он всё время думал о ней. "Чёрт, зачем она вообще появилась в моей жизни?" - всё время думал он. После долгих раздумий он провалился в сон. У Айзавы: На утро девушка проснулась. Ей был очень тепло, и она решила оглядеться, что стало тому причиной, и вообще где она. Она хотела встать с кровати, но чья то рука ей помешала. Повернув голову она увидела Санзу. Он всё ещё спал, но не собирался отпускать её руку. От этого девушка даже улыбнулась. "Он такой милый когда спит" - подумала она. Она не хотела его будить, поэтому она приняла решение лечь обратно в постель, и сделать вид что она спит. Спустя минут 20 Санзу начал просыпаться. Он аккуратно встал с кровати, пытаясь не разбудить девушку. Но на её удивление он приблизился к её лицу. -Я же знаю что ты не спишь - прошептал он ей на ухо и пошёл в сторону ванны. Айзава медленно открыла глаза, и пыталась хоть что то понять. Она начала улыбаться сама себе, неужели она к нему неравнодушна? Бред, мы просто друзья, хоть это и громко сказано. Девушка начала вставать с кровати и первым делом она направилась на кухню. Она решила приготовить оладьи. Когда все ингредиенты были найдены, она принялась на готовку. Всё шло как по маслу. Девушка жарила оладья и напевала песню себе под нос. Она почувствовала чьё то дыхание на своей шее, в этот момент Харучиё положил ей на плечо свой подбородок. -Сходи в душ, я пока что сам могу - прошептал ей на ухо парень. Девушка кивнула и направилась в сторону ванны. Спустя 15 минут, девушка вышла из ванны и направилась в сторону кухни. На столе её уже ждал завтрак. Парень дождался Айзаву, чтобы приступить к поеданию оладьев. Когда девушка села за стол, они оба начали трапезничать. -Ты оочень вкусно готовишь - сказал ей парень. От такого девушка немного смутилась. -Спасибо) - единственное что она смогла сказать. Далее завтрак они провели в тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.