ID работы: 11151994

Мой "удачный" переезд в Токио

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 78 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
После завтрака девушка попросила у Санзу телефон, ведь свой она забыла у Хайтани. Айзава решила позвонить Казуторе. Спустя пару гудков парень ответил. -Ало? -Ну привет, Казутора -Айзава!? Ты сейчас где? Ты только скажи, я тебя заберу - беспокойно говорил брат. -Не надо, меня подвезёт мой новый знакомый. -Ладно, буду ждать. Девушка сбросила звонок и отдала телефон Санзу. Она попросила его, чтобы он подвёз её домой, но первым делом надо было ехать к Хайтани. На разговор с Раном она не была готова, поэтому она приняла решение молча забрать телефон и кошелёк. Санзу тем временем решил отдать девушке свою футболку и штаны. Девушка была смущённая, но не подавала вида. Вскоре они собрались и выехали из дома. -Зайдёшь со мной? - спросила девушка. К разговору с Хайтани она не была готова, а с Санзу ей было спокойнее. -Окей - сказал парень. Через 10 минут они были возле дома Хайтани. Парень взял за руку девушку, на что она улыбнулась. "Фух с богом" - подумала девушка и постучала в дверь. Дверь открыл Риндо. -О, Айзава привет, проходи - сказал парень. Далее его взгляд устремился на Санзу, он почти прожигал в нём дыру, между ними чувствовалось напряжение. Девушка крепче сжала руку Харучиё, на что он начал поглаживать её руку. -Я пришла только забрать свои вещи - сказала девушка. -Хорошо, сейчас принесу - сказал парень и удалился. В этот момент из комнаты вышел Ран. На секунду он замер. Он начал разглядывать Айзаву. На ней была явно не женская одежда. Далее его взгляд устремился на их руки, он понял что они пара. -Так вот почему ты меня отшивала. Небось со мной ты даже обниматься не хотела, а с ним ты уже за руку держишься. Ну как, круто тебе с ним трахаться? Какая же ты всё таки шлюха. - сказал Ран хлопнув дверью. Сейчас Айзава была очень обижена на Рана, ведь он говорит ей такие вещи прямо в лицо. Что же с ним стало? В миг глаза девушки стали стеклянными и слёзы начали течь по её щекам. Санзу смахнул с её щеки слезинку, и крепко обнял, как старший брат. Девушка уткнулась лицом в его грудь и начала плакать. Парень утешал её, но она будто не слышала его. В этот момент Рин шёл с её вещами. Увидев Айзаву в таком состоянии, он поднял вопросительный взгляд на Санзу. Парень лишь показал глазами на комнату Рана. Рин всё понял и молча отдал её вещи. Через минуту они покинули дом Хайтани. Спустя много попыток успокоить девушку, результата не последовало. У Санзу на уме был лишь один вариант. Поцеловать её. Парень аккуратно взял её за подбородок и прильнул к её губам. Девушка на секунду замерла не понимая ситуации. -Ну что, успокоилась? -Ты сделал это только ради этого? - спросила девушка. -Кто знает - парень лишь пожал плечами и они направились к байку. Далее они направились к Казуторе. Около дома, они увидели Сенджу и Казутору. Они о чём то активно спорили. Санзу остановил свой байк, и помог девушке слезть с него. Девушка почувствовала напряжённость Санзу. Она посмотрела на него вопросительным взглядом, а парень просто взял её за руку. Далее они направились к Казуторе. Увидя Айзаву, он и Сенджу одновременно двинулись в её сторону. Они оба зажали её в объятиях. -Я уже начала волноваться - сказала Сенджу. Далее она перевела взгляд на Санзу. Некоторое время они молча смотрели друг на друга. -Ну привет, Санзу - сказала Сенджу -И тебе привет - сказал он. Айзава удивлённо посмотрела на их. -Вы что, знакомы? - спросила девушка. -Это моя сестра - ответил Санзу. Далее они решили провести дома за просмотром фильма, но Санзу отказался. Он вышел из дома, но Айзава последовала за ним. -Что случилось? - спросила она у Санзу. У него на лице было написано что не всё хорошо. -Я с сестрой не в очень хороших отношениях - ответил он. -Ты же завтра приедешь? -Обязательно, принцесса - сказал Санзу и уехал. Девушка стояла и смотрела ему вслед. Теперь то она поняла, она неравнодушна к нему. Айзава не верила в любовь с первого взгляда, но кажется он стал исключением. А может она просто видела не тех незнакомцев?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.