ID работы: 11151994

Мой "удачный" переезд в Токио

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 78 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Постояв несколько минут, Айзава всё же решила пойти в дом. К тому моменту Сенджу уже ушла и остался лишь Казутора. -Ну что ж, рассказывай? - сказал он. -О чём? -О том кто он для тебя, и почему ты в его одежде? Девушка совсем забыла, что школьную форму она оставила у него. -Это мой новый знакомый -Мм, ясно. Тебя не смущает что он наркоман? -В смысле? - с удивлением спросила девушка. -В прямом. -Даже если так, я всё равно не прекращу с ним общение. -Смотри сама, но я тебя предупредил. Сказал Казутора и пошёл в свою комнату. Девушка тоже пошла в свою комнату, и пролежала до вечера в кровати. На часах был час ночи, девушке не спалось, и Айзава решила сходить прогуляться по улице. Она решила взять сигареты и пойти на набережную. В голове всё время был Санзу. Сама не заметив того, она подошла к скамейке. Сев на неё она закурила сигарету и задумалась об всех событиях произошедших за такое короткое время. О Ране, о Санзу. По щеке девушки покатилась слеза. Рана она совсем не хотела терять, но видимо ему было на неё всё равно, а она была наивной дурой, которая почти поверила его сладким словам. В этот момент она услышала 2 силуэта, которые шли прямо к девушке. Она их узнала, это были Инуи и Коко. -Что случилось, почему принцесса плачет? - спросили они в один голос. Девушка в кратце пересказала произошедшие события. -Вот же сволочь - прошипел Коко. Он был зол на Рана. -Солнце, только не расстраивайся, мы всегда рядом - сказал Инуи и крепко обнял девушку. Коко повторил его действия. Они просидели в обнимку ещё 10 минут. К тому времени девушка уже успокоилась. -Ребята, спасибо вам за всё, но мне уже пора идти, знайте, вы лучшие) - улыбнувшись сказала девушка. -Тебя провести? - спросил Коко -Не стоит, я сама - сказала девушка и пошла в сторону дома. Девушка вернулась домой без приключений. Она переоделась в пижаму и мгновенно заснула. Утром ей надо было в школу, о которой она совсем забыла. Проснулась она от того, что кто то стянул с неё одеяло. Понятное дело это был Казутора. Девушка даже не стала переодеваться и пошла на кухню. -Казутора, я тебя когда нибудь точно убью. Советую оглядываться, когда идёшь по улице - сказала девушка. Она перевела взгляд на стол, за которым сидел Санзу. Девушка удивилённо смотрела на него. -И тебе доброе утро - усмехнувшись сказал он. -Вот твоя школьная форма - парень положил её на стол. -Спасибо - сказала Айзава и побежала одеваться в школу. Вскоре девушка была готова. -Айзава, иди поешь хотя бы - сказал Казутора. -Не-а, я и так уже опаздываю В их разговор вмешался Санзу. -Я подвезу - сказал он. -Я в юбке, так что не вариант. -Если ты один раз не оденешь школьную форму, то ничего не случится. Девушка лишь кивнула и побежала в свою комнату. Она решила надеть штаны Санзу, ведь это был самый удобный вариант. Она была готова к вопросам со стороны учителей и удивлённым лицам одноклассников. Когда она была уже полностью готова, она подошла к Санзу. -Я готова. -Тогда поехали - сказал парень и повёл её в сторону байка. Сев на байк девушка обняла Санзу за талию и они поехали в сторону школы. Подъезжая к школе, они ловили на себе много взглядов. Не обращая на это внимания Санзу остановил свой байк и помог Айзаве слезть с него. -Спасибо что подвёз - сказала девушка. -Ерунда, удачи в школе - сказал Санзу и приобнял её. Девушка провожала его взглядом, а позже направилась в сторону класса. Не успев переступить порог кабинета, к ней подбежала Сенджу. -Привеет - сказала Сенджу. -Приветик. Как дела? -Отлично, а у тебя? -Тоже, пошли скорее, а то опоздаем - сказала Айзава и направилась к своей парте. Уроки проходили как всегда скучно, её спасали лишь разговоры с Сенджу. После уроков девушки разошлись по домам. Прийдя домой девушка почувствовала приятный запах со стороны кухни. "Наверное онигири" - подумала Айзава. -Что же моя кухарочка сегодня приготовила? - подколола девушка Казутору. -Сначала иди переоденься и тогда попробуешь - посмеявшись сказал он. Девушка быстро переоделась и вернулась на кухню. Попробывав онигири, девушка не смогла сдержать восторга. -Обалденно готовишь, знал это? -Теперь буду знать - немного смутившись ответил ей парень. После перекуса у девушки появилось желание пойти в парк аттракционов, на что Казутора согласился. Спустя час, они уже направилялись в сторону парка и болтали о том, как они провели день. Зайдя в парк взгляд девушки сразу же устремился на американские горки. Казутора заметил её взгляд и направился к кассе, чтобы купить билеты. На это Айзава лишь улыбнулась и пошла за ним. Когда билеты были куплены, они направились к горкам. Заняв свободные места, они ожидали когда сдвинется аттракцион. К счастью долго ждать не пришлось, и уже через мгновение он мчался со скоростью света. Глаза девушки горели огнём. Для неё это были незабываемые впечатления. Изредка она взвизгивала и присвистывала, а Казутора повторял её действия. В этот момент, девушка забыла обо всём. Она чувствовала необычную лёгкость. Вот аттракцион сделал уже последний круг и медленно начал останавливаться. Айзава медленно ступила на асфальт, но если бы не Казутора стоящий рядом, девушка полетела бы в объятия асфальта. После аттракциона они решили купить сладкой ваты. Пока они шли к ларьку, они осматривали парк. Сколько же счастливых детей и взрослых было в парке. Выглядит это очень мило. Купив вату они решили просто пройтись в парке. -Казутора, какие у тебя планы на завтра. -Будет битва со Свастонами. -Что? -Пожалуйста, не отговаривай меня и не смей идти туда. -Ладно. "Конечно нет, я всё равно прослежу за ним" - думала Айзава. Далее они в тишине поедали вату и направлялися в сторону дома. Прийдя домой они разошлись по своим комнатам. Айзава решила сделать домашку, ведь она "примерная" ученица. За домашней работой пролетело несколько часов и время близилось в ночи. Девушка решила сходить в душ и смыть с себя все плохие мысли насчёт Казуторы. "Нет, я так не могу. У меня плохое предчувствие, поэтому я пойду за ним" - думала девушка. После душа девушка провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.