ID работы: 11151994

Мой "удачный" переезд в Токио

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 78 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась рано утром и решила не идти в школу, ведь она собиралась проследить за Казуторой. Девушка не стала снимать с себя пижаму и пошла на кухню готовить завтрак. Спустя 10 минут она услышала шаги, которые приближались к ней. -Доброе утро - сказал Казутора -Доброе. Казутора пошёл в ванную, а девушка продолжила готовить завтрак. Спустя 15 минут всё было готово и Казутора присел за стол. -Чего в школу не идёшь? - спросил брат. -Паршиво себя чувствую, хочу сегодня дома отдохнуть. "Да да, конечно" - думала девушка. -Хорошо - сказал Казутора и принялся за завтрак. После завтрака Айзава пошла в свою комнату и легла на кровать. "Надо сделать вид, что мне плохо" - думала девушка и пыталась сделать больное лицо. Казутора зашёл в её комнату и увидев сестру немного испугался за неё. -Когда ты уже успела заболеть? -Сама не знаю - тихим голосом сказала Айзава. После этого Казутора покинул её комнату. "Ёпт, да мне в актёрское надо" - думала про себя девушка. Краем уха она слышала как Казутора собирался куда то. Она решила встать с кровати и пойти в коридор. Казутора уже собирался выходить из дома, но увидел Айзаву. -Пожалуйста, не иди за мной. Тем более ты сама видишь в каком ты сейчас состоянии - было слышно что Казутора волновался. -Хорошо - тихо сказала девушка. Парень подошёл к Айзаве крепко её обнял и поцеловал в макушку. -Не скучай - кинул он на последок и вышел из дома. Девушка побежала быстро одеваться. Она надела чёрное худи и спортивки,что бы быть более незаметной. Спустя несколько минут она была готова и вылетела пулей из дома. Пробежавшись взглядом по округе, она увидела Казутору. Он медленно шёл в сторону какого то заброшенного здания. Айзава решила сесть недалеко в кустах и ждать, когда он выйдет со своей бандой. Спустя 20 минут из здания выходило около 300 человек. От такого количества людей, глаза девушки округлились. Подождав когда они уйдут на приличное расстояние, она вышла из своего укрытия и начала следовать за ними. Они пришли на заброшенную автосвалку. Девушка увидела множество людей. Пройдясь глазами по территории она заметила Хайтани. "Чёрт, вот их я хотела видеть меньше всего" - думала девушка. Благо Хайтани её не заметили. Айзава решила пойти туда, где сидят зрители. Она села на потрёпанную машину и начала наблюдать. Спустя несколько минут пришли Свастоны. Она увидела несколько людей, которых она уже встречала раньше. Её взгляд остановился на беловолосом парне. "Стоп.. Санзу!?" - подумала девушка. Она совсем не думала, что её новый знакомый окажется гопником. Вскоре банды побежали друг на друга. Началось настоящее месиво. Кругом была кровь. Для девушки это было привычное дело. Глазами она искала Казутору. Она заметила как он направляется в сторону чёрноволосого парня. Она его уже раньше видела. Но взгляд устремился на то, что Казутора держал в руках. "Это что нож!?" - подумала Айзава. В этот момент Казутора замахнулся этим ножом в того парня. Айзава молча смотрела на это, но вот Казутору начал бить какой то парень. Этот поступок был как рычаг для Айзавы. Она была готова вот вот кинуться прямо в центр событий. Не смотря ни на что, она рванула со своего места прямо к Казуторе. Дорогу ей преградил какой то амбал. -Слыш, ты ваще к.. - не успел он договорить, как он отлетел на метр от Айзавы. "Хороший удар получился" - подумала Айзава. Все остальные удивлённо смотреть на чёрный силуэт, который бежал к Казуторе. В этот момент чёрноволосый сам пырнул себя ножом и Казутору перестали избивать. Девушка не стала останавливаться и бежала к брату. Она приземлилась на колени возле брата и капюшон, который прикрывая её лицо и волосы мгновенно открыл её голову. Все наблюдавшие за эти были в шоке, что это оказалась девушка. -Айзава!? - удивлённо сказали Хайтани. В это время девушка сидела возле Казуторы. -Почему ты здесь? Ты же обещала быть дома - говорил парень. -Как я по твоему могу оставаться дома, когда мой брат идёт на битву с какой то бандой? В этот момент послышался звук сирен. -Айзава, пожалуйста уходи -Нет, я не уйду. Пошли вместе. -Нет, я возьму вину на себя - в этот момент Айзава почти плакала. -Я тебя прошу, пошли домой. Подумай хотя бы обо мне. Что мне без тебя делать? У меня не осталось близких кроме тебя. Казутора, пожалуйста - девушка еле сдерживала слёзы. -Сестрёнка, не плач. Ты же у меня такая сильная - Казутора обнял Айзаву и прижался губами к её макушке. Девушка больше не могла сдерживать эмоции. Слёзы текли рекой, а сирены приближались всё ближе. -Ладно, тогда пообещай мне кое что. Через 5 лет, когда ты выйдешь, давай встретимся в Киото. На том месте, где мы раньше проводили всё время. Помнишь тот пруд и поляну? Там ещё кладбище недалеко. -Конечно помню, обещаю, через 5 лет мы встретимся на том месте. В этот момент полиция была на свалке. На последок Казутора крепко обнял сестру и пошёл в полицейскую машину. Девушка осталась сидеть на том самом месте. Ей было плевать на взгляды, которые были направлены на неё. Только сейчас она поняла, что она не знает, что ей делать дальше. Взяв волю в кулак она поднялась с земли и пошла в сторону дома. Она не обращала внимание на голоса, которые что то кричали ей в след. -Надо остановить её - сказал Рин. -Нет, оставь её - сказал старший Хайтани. Девушка дошла до дома. Она открыла дверь и быстро захлопнув её скатилась по стене. Она не знала что ей делать. В один момент, её жизнь потеряла смысл. Казутора был её опорой, поддержкой. Хоть иногда он и был занудой, она всё равно его любила. Слёзы текли рекой. Вдруг раздался звонок в дверь. Девушка не смотрела кто там, и открыла дверь. -Привеет, а мы тут мимо проходили... Айзава? - за дверью были Коко и Инуи с тортиком. Увидев заплаканное лицо Айзавы, они сразу изменились в лице. -Проходите.. - тихо сказала девушка и пошла ставить чайник. Парни присели за стол и решили спросить что у неё случилось. -В общем.. - девушка начала рассказывать о том, что произошло. Парни были мягко говоря в шоке. -Айзава.. Если что, ты только напиши, мы поможем чем сможем. Двери для тебя всегда открыты... - начали утешать её парни. Девушка смогла выдавить из себя небольшую улыбку. -Спасибо... Я не знаю что бы я без вас делала. Парни решили оставить для неё торт, а сами покинули дом. Они решили, что ей стоит побыть одной. Девушка была им очень благодарна. Целый вечер она плакала, она не могла принять того факта, что Казутора больше не с ней, и в ближайшее 5 лет не появится. В опухшими от слёз глазами, она легла спать. Бессонница мучала её. Перед глазами всё время всплывала сцена, где какой то парень избивает Казутору, а затем полиция, которая приехала на свалку. Единственным выходом было снотворное. Она добавила снотворное в стакан воды и выпила его. Она пошла в свою кровать и уже через несколько минут она начала проваливаться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.