ID работы: 11151994

Мой "удачный" переезд в Токио

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 78 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Утро встретило её мёртвой тишиной. Девушка решила какое то время не ходить в школу. Девушка тихо встала с кровати и пошла делать ванные процедуры. Она умылась холодной водой и пошла ставить чайник. Она села на кухню и думала о том, что же ей делать дальше. Без Казуторы она далеко не уйдёт, она это понимала, а жить в гробовое тишине совсем не хотелось. Девушка решила позвонить своей подруге. -Айзава, привет - сказала Сенджу -Привет - тихо сказала девушка -Что случилось? -Я тебе всё расскажу, только прийди ко мне домой -Поняла, скоро буду - сказала Сенджу и скинула трубку. Спустя 20 минут послышался стук в дверь. -Проходи - сказала Айзава и впустила Сенджу в дом. Сенджу сразу же обратила внимание на опухшее лицо девушки. -Айзава... А где Казутора? -Вот об этом я и хотела рассказать.. Девушка начала рассказывать все события вчерашнего дня. Сенджу грустно смотрела на Айзаву. Она не знала как поддержать подругу, потому обнять её, было лучшим решением. Сенджу прижала Айзаву к себе и начала поглаживать по спине. -Тихо, ты главное не расстраивайся . Я постараюсь помочь чем смогу. -Сенджу, не могла бы ты пожить со мной? Я не могу жить в тишине, я скоро с ума сойду. -Конечно могу, думаю братья будут не против. Айзава слегка улыбнулась. -Чай, кофе? - спросила она у Сенджу. -Давай чай. Айзава выбралась из объятий подруги и пошла заваривать чай. Далее девушки в тишине пили чай. -Я сейчас лучше пойду домой и соберу вещи, ближе к вечеру я попрошу брата, чтобы он помог принести мне их. -Сенджу, ты лучшая, спасибо тебя - девушка крепко обняла девушку. Вскоре Сенджу ушла к себе домой, а Айзава осталась сидеть на кухне. Спустя несколько часов Ханемия услышала стук в дверь. За дверью был Санзу с чемоданом, а за ним стояла радостная Сенджу. -Ты как? - спросил парень -Уже лучше. -Я уже думал она переезжать собралась, все мозги мне вынесла с этим чемоданом - раздражённо сказал Харучиё. Сенджу лишь тихо хихикала. -Проходите, что вы на пороге стоите - сказала Айзава показывая рукой на гостинную. -Я пожалуй пойду, если что пиши - сказал Санзу и покинул дом. Когда Сенджу убедилась в том, что Санзу далеко ушёл, она накинулась на подругу. -Господи, всегда мечтала съехать от них, спасибо -Ахахха, вот и твоя мечта сбылась. Девушки посмеялись. -Тебе отдельную комнату или со мной будешь? -Я не против быть с тобой в одной комнате) - улыбнувшись сказала Сенджу. Сенджу занесла чемодан в комнату, а Айзава помогла разложить вещи по полкам. -Готово - сказала Айзава. -Раз уж мы всё сделали как насчёт того что бы посмотреть фильм? Я как раз с собой вкусняшки взяла. -Я только за) - сказала Айзава и они вместе пошли в гостинную. -Какой фильм выберем? -Давай ужастик. -Если я буду сильно пищать, не обращай внимания -Я тоже боюсь если честно, но как говорится если бояться, то вместе) - сказала Сенджу. На это девушки дружно рассмеялись. Во время просмотра они прижимались друг к другу, а когда появлялись скримеры они начинали пищать. Спустя 2 часа фильм закончился. -Это было офигенно - сказала Айзава -Поддерживаю. Далее девушки решили просто поговорить на кухне. За их беседой прошло ещё 2 часа и было решено пойти в душ и спать. После водных процедур они легли в обнимку и уснули. На удивление, рядом с подругой ей было тепло и уютно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.