ID работы: 11152176

Отпусти свое сердце в свободный полет

Гет
NC-17
Завершён
1564
автор
Размер:
627 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1564 Нравится 2047 Отзывы 589 В сборник Скачать

18. Ты не станешь птицей в клетке

Настройки текста
Примечания:
      Манджиро отнял трубку от уха, беззаботная улыбка и смех тут же угасли. Он тяжело вздохнул. Разговор с Леей принес целую гамму противоречивых чувств и ощущений. Он прекрасно понимал, почему девушка не рассказывала о семье. Да и то, что поведала ему сейчас, было критически мало. Но… они еще поговорят. Обязательно. Тем более он не позволит всему этому дерьму изменить хоть что-то между ними. Ведь, несмотря ни на что, больше всего на свете сейчас ему хочется просто обнять ее, услышать родной голос вживую… нет, все обязательно будет хорошо. В конце концов, ее семья позволяет делать Лее все, что вздумается, не вмешались даже в ситуацию с Фениксом и Мебиусами. Наверняка они в курсе и про Тосву… позволяют решать ей проблемы самой? Это вообще прекрасно. С ее родными он тоже должен будет поговорить, оставлять ситуацию просто «висеть» в воздухе ни в коем случае нельзя. И что за дрязги такие, которые вынудили девушку переехать в Роппонги?  — Что случилось? С Леей поссорился? Не думаю, что это ее выбор переехать. Она же сама говорила, что это вынужденная мера.  — Не поссорился, Кенчик. Я, скорее, волнуюсь за нее. Ты… что ты знаешь о Токийской якудзе?  — Нуу… совсем плохого я о них не слышал никогда, — задумался парень, — говорят, что ребята принципиальные, без повода за оружие не хватаются, на людей не набрасываются… Вообще, мне хозяин говорил, что Субару произошли от какого-то самурайского клана, поэтому по традиции почитают кодекс. Своего конечно туда добавили, но неадекватного сброда среди них нет и не будет. Даже если кто и попадается — то его выносят свои же. Также мне рассказывали, что это самая многочисленная и сильная группировка в Японии.  — Неплохо.  — Какой-то ты подавленный что ли?  — Все в порядке, — легко улыбнулся парень, — продолжай. Есть что-то еще?  — У нас в прошлом году дома был инцидент. Одну из девочек по дороге домой чуть не изнасиловали, всю одежду изодрали, побили. Помогли как раз ребятки из Субару. Порезали всех пятерых насильников к чертовой матери. При этом один из них стоял и девочке глаза закрывал, чтобы она на кровь не смотрела, успокаивал. Они ее приодели в свою куртку, отвели за ручку к нам, потому что она так попросила. Были очень вежливы и спокойны. Думаю, из этого можно делать определенные выводы. Говорят, что поведение сошки характеризует главаря. Если это так… Почему кстати спрашиваешь? Только не говори, что следующим шагом мы нападаем на Субару? И во что Лея вляпалась на этот раз? — криво улыбнулся Дракен, мысленно кляня неугомонную задницу девчонки, раз за разом влипающей во все более крутые неприятности.  — Понадобится — нападем, — бесцветным голосом проинформировал Манджиро. Но, заметив охуевший взгляд Дракена, произнес, — шучу конечно, не обращай внимание. И ни во что Лея не вляпалась.  — Ты уверен?  — Более или менее, — уклончиво ответил парень, — на следующей остановке расскажу. Мне надо подумать.

***

      Мы с Чифуей смотрели на него, он без стеснения глядел на нас, казалось, намертво прилипнув к потолку.  — Довыпендривалась, женщина ебанутая? — заржал парень, воинственно потрясая ложкой, — Ой, я щас как переверну его, как блядский шеф-повар. Ой, какой он в полете классный! Ой да я, ой, а я… - пародировал он меня, - богиня домашнего очага, блять, самобытное создание небес! — теперь заржали мы оба. Громовой хохот пронесся по номеру, но был заглушен звуками драк, веселья и гонок на плейстейшн.       Звуковая волна не сработала, и блин так и остался висеть на потолке, показывая обоим горе поварам воображаемые факи и скаля ехидно зубы.  — Ну, пошла доставать, — ухмыльнулась я и вскочила на плиту, зажав в подмышке швабру.  — Только на конфорки не наступи, они горячие еще, — я оглянулась на Чифую.  — Мацуно, — с придыханием проговорила я, — Тебе так идет этот розовый фартук с сердечками на месте сисек. Боже, а эти рюшечки на талии — это же просто бомба, дорогой. Моя швабра возбуждена до предела.  — А тебе прыгать надо поменьше, коза трансильванская. Юбка хоть и длинная, но этот ярко-красный цвет с узорчиками… мммм…  — И че? — безразлично вякнула я, — у меня точно такой же верх есть, показать, сучка драная?  — Манджиро показывай, ему это точно оооой как интересно! — глумливо улыбнулся парень, — особенно сорвать. Знаешь, так страстно и резко!  — Оууу… так ты гей? Тогда тем более заценишь. А-то вокруг одни мужики, а о девичьем и не поболтать, — сокрушалась я, — Хочешь, помогу Баджи соблазнить? Давай я буду фиксировать, а ты вязать. Закинем в ванну — и делая свое благое дело, только смазочку используй. А-то ведь больно наверное Баджику будет.  — Хочешь, могу тебе врезать? Снимай свой блядский блин, ненормальная!  — И кто это тут хочет меня соблазнить? Блины готовы? Жрать хочу! Жрать! Жрать! Жрать! — выползло баджиподобное создание, подыхающее от голода и заныло, как кот, требующий жрачки.  — Готовы-готовы, один вот от степени готовности чуть к звездам не улетел, но был остановлен злым и безжалостным потолком, рассыпавшим его надежды на миллион частиц, — Баджи даже не удивился, когда увидел меня на плите, отдирающую что-то от потолка, — Тебя кстати Чифуя трахнуть хочет и орально, и анально, и аморально, и вообще по-всякому, — «сдала» я друга.  — Идиотка, — пробурчал Чифую.  — Извини, друг, но интересуюсь исключительно девочками, — покачал головой Баджи, — Лея, у тебя через левый вырез трусы видно, если отсюда смотреть.  — Любуйся, дорогой. Мне не жалко, — сладко улыбаюсь я сквозь проступивший пот и достаю мобильник, ехидно скалясь. Блин отскребался плохо, напрочь игнорируя силу притяжения и не желая падать вниз.  — Лея, нет, она еще и мобильник достала! Че скалишься, душка моя?  — Да так, Манджиро жалуюсь, что вы на мои труселя фотоохоту устроили, извращуууууги! — шутканула я, якобы набирая сообщение.  — Чтобы потом Манджиро полюбовался на мой труп, аха. Кстати, нам с тобой наедине надо побалакать. Чифую тоже захватим.  — Да, я помню. И, кажется, даже знаю, о чем.  — Вы блять, как сиамские близнецы, обладающие телепатией. Одному что-то скажешь — в курсе уже и второй, — грустно усмехнулся Кейске.  — Мы за тебя просто беспокоимся, дружище, — положил руку на плечо Кейске Чифую, — Твоя половая жизнь волнует нас не меньше тебя самого, Кейске злобно зыркнул на друга.  — А я почти все доделала, — последний ошметок блина шмякнулся о плиту, — Зови всех, пусть сами себе накладывают. Руки вроде у всех есть, надеюсь, что и умение ими пользоваться тоже. И скажи, что если кто за собой тарелку не помоет — отымею шваброй. Особенно нашего зеленоволосого красавца касается. Он та еще свинья.  — Это который Хару-то? Он и меня и близнецов рвет просто в играх!  — А то, он почти профи, — гордо выпятила я грудь.

***

      Наевшись, я потрепала близняшек по шевелюрам. Они активно обсуждали с Хару стратегии поведения в какой-то там игре. Мы с Баджи и Чифую были безнадежно далеко от всего этого, незаметно прокрались мимо троицы цветастых и наше перемещение в комнату осталось незамеченным. Расположились прямо на полу, скрестив ноги. Баджи устало облокотился на кровать, массируя переносицу.  — Понятия не имею, что делать, — выдохнул он.  — А в чем точно проблема? Чифуя не уточнял.  — Огги видит во мне только «Баджи-который-дерется-как-дикое зверье и уебывает с одного удара». Говорит, что именно в этого Баджи и влюбилась. Короче, я стал для нее разочарованием: скучным и нудным. Чуть ли не требует, чтобы я всегда был груб, бросался на людей от любого якобы нехорошего взгляда и прочая хренотень.  — Нахер ее, фетишистка какая-то, — просто ляпнул Чифуя, — Серьезно. Ты же в нее даже и не влюблен. Я вижу вас почти каждый день вместе. Огонька нет, Баджи.  — Ну а ты что думаешь? Ну… или чувствуешь? — я мало что понимала в отношениях, но считала ее точку зрения несколько дикой что ли.  — Я… она мне нравится, но не более того. Но я не уверен, поэтому Лею и хотел спросить. Только Манджиро молчок, — ой, я тот еще хуевый советчик. А Баджи так мило покраснел, даже ушки забавно задергались. Вот что-что, но никогда не думала, что буду с этими двумя любовей всяких обсуждать, тем более Манджиро в этом плане, — Как ты поняла, что… нуу… влюблена в Майки? Как это вообще началось? — теперь пришла моя очередь краснеть. Мать вашу, обсуждать такое… Но Баджи хоть и смущался, но смотрел прямо и смело. Охххх… дайте мне вискарь! Срочно! И тут я вспомнила, что в каждой комнате здесь есть мини бар. Выбрала мартини, откупорила крышку, поморщилась и сделала глоток, передавая бутыль по кругу. Мальчики даже не моргнули.  — Нуу… как тебе сказать. Эмоции, связанные с Майки изначально были сильными. Когда я упала на сугроб, то почему-то подумала, что он ангел, сошедший с небес по мою нечестивую душонку, — ребята заржали, Чифуя захлебнулся мартини.  — Блять, Лея. Майки — ангел. Это пиздец! — стучал по коленке парень, истерично ржа.  — Чифуя, захлопнись, придурок! — цыкнул Кейске.  — Ну а потом мы упорно друг друга бесили, соревнуясь в том, кто кого первым доведет до белого каления.  — Помню, в итоге до белого каления вы первого довели меня, вторым стал Дракен… а вы все продолжали бесноваться как маленькие демоны, придурки. И не разорвать, — мрачно продолжил Баджи, — Еще и весело вам двоим было других доставать. И не смей этого отрицать!  — И не собиралась. С одной стороны мне было с ним весело, с другой — я хотела насадить его анальное отверстие на нечто вроде грабель и прокрутить пару раз. До сих пор иногда хочу. Короче, он меня бесил. Жутко бесил. Но я даже не заметила, как это «бесил» начало потихоньку заменяться на очень теплые и нежные чувства. Как будто сердце раскрывается, и в ту же секунду ты обнимаешь весь мир. Наверное, если бы меня попросили дать определение «волшебству», — распалялась я под действием эмоций и чувств, — то я бы вспомнила ощущения от наших объятий, поцелуев, прикосновений. Я вспомнила бы его голос, как будто обнимающий меня и вызывающий дрожь во всем теле. Наши бесконечные разговоры ночи напролет, тупые переписки и пререкания, даже ссоры… они все настолько дороги, — шмыгнула я носиком, делая большой глоток пойла. Злит. Бесит, — Вот какого хуя он там, а я здесь! А? Я этому суке яйца оторву! Гррррррр. Ненавижу этого гада! — и пнула я херову подушку прямо в Чифую.  — Ээээй! А я-то тут причем? Приедет твое волшебство — вот в него и кидай! Только подушки бросать неэффективно, возьми чо потяжелей!  — Ты ее совесть или нечестивость, мымр? — засмеялся Баджи, — В общем, Лея, спасибо.  — Ты на меня не ровняйся, если что. Мама говорила, что любовь может быть очень разной, — внезапно посерьезнела я, — Тем более, что Манджиро вообще первый парень, в которого я влюбилась. Но если ты уверен, что чувств нет — не мучай ни себя, ни ее. А вдруг ты встретишь свою единственную, но не увидишь ее только потому, что на руке у тебя Огги висеть будет? Кстати, как так получилось, что мы вылакали целую бутылку мартини?  — Доставай еще. Будем продолжать играть в сплетничающих девиц. Вот, — положил Чифую на ковер фотографию прелестной молодой леди с рыжими крашеными волосами, — Моя девушка, — у нас с с Баджи синхронно отпала челюсть.  — Когда? Мелкий ты засранец, — басом заорал Баджи, — и нам нихуя не сказал! Ваще!  — Две недели примерно. Ее Юзуха зовут. Она… в общем, характер у нее не сахар, но она очень честная, волевая и добрая. В общем, Баджи, смотри… если ты влюбишься, то ты это поймешь. Я вот о Юзухе вспоминаю — и так и тянет улыбнуться. Уже все заметили, но знаешь, у Манджиро на собраниях редко бывает улыбка на губах, либо она такая натянутая вся, как будто ему дораяки с кайенским перцем попался. Но стоит Лее смску ему настрочить, он еле сдерживается, чтобы не улыбнуться от уха до уха. В общем… что я хотел сказать… каждое действие любимого человека вызывает чувства. Вот. Что-то, что сложно контролировать. Поэтому бери себя за свои чертовы яйца, капитан первого отряда Свастонов, и действуй так, как ты обычно любишь действовать: на инстинктах и не задумываясь.  — На инстинктах и не думая? С девушкой? В пубертатный-то период? Чифую, Баджику нашему изнасилование таким макаром пришьют, — заржали все трое.  — И кому это изнасилование пришивать будут? — дверь открыл Киба, с интересом оглядывая веселую компанию. Взгляд сосредоточился на выпивке в руках у сестренки и рядом валяющейся пустой бутылке, — Киба, старший кузен вот этой вот, — с улыбкой поздоровался он. Парни вмиг подорвались с мест и поклонились, здороваясь с братом. Наверняка и сами не поняли, зачем раскланиваются. Ох… аура у этого Кибы…  — Мы такояки принесли. Лея, покажи, что на кухне.  — Ну блинчики готовы, еще мы с Чифую сделали рагу, — подошла я к брату, — Братцы-кролики-извращенцы с вами?  — А куда им деваться? — пожал плечами парень и зевнул, — Сказала бы, что пить собираетесь. Мы бы что-то более… приличное взяли по дороге. Эй, Хару, Хару, мать твою, — легонько огрел по голове друга Киба, — харе из несчастных людей зомбоящеров делать, — сочувствующе посмотрел он на близнецов, наяривающих на джойстиках, — Мы тебе мороженое твое взяли.  — Мое? Любимое? Мороженое? Фисташковое с ванилью? — парень повернулся к Кибе, уставившись на того сияющими глазами, — Киба! Солнце! Выходи за меня! — бросился парень тому на шею. Киба отстраненно уставился в потолок, даже не делая попыток отодрать от себя сие прекрасное дитя природы. Я похожую сцену наблюдала уже ни раз, заржала и выдала:  — Оххх… Хару, ты же знаешь традиции. Тебе придется просить руки твоего возлюбленного у его отца, — улыбнулась я во все тридцать два, в красках представляя сие прекрасное семейное событие, которое будет ознаменовано публичной поркой Хару посреди поместья.  — Она права, Хару. К сожалению, наша любовь невозможна, а вот твое феноменальное пристрастие к мороженому может быть реализовано прямо сейчас, — улыбнулся брат, с легкостью взял Хару за шкирку, словно пушиночку, и потащил на кухню, где вовсю тусили Акайо и Хайтани. Риндо брюзжал как сварливая бабка, а Ран упоенно о чем-то вещал. Очень надеюсь, что речь идет не о работе или об эстетике в деле ломания костей с телескопкой и без. Бля. Звучит как название научной диссертации.       Близнецы наконец заметили Кибу и весело поздоровались, и, получив сдержанный кивок в ответ, прошлендрали на кухню.  — Охуеть у тебя кузен! — заметил Чифую, привычным жестом сграбастав недовольного Армагеддона с кресла. В руках парня котомальчик сразу как-то повеселел и умиротворенно заурчал, кайфуя от поглаживаний и почесываний профессионала по кото- и собакоублажению.  — Ты еще второго не видел. Слышишь, кто там самый громкий? Это он. Кстати по виду чем-то Баджи напоминает, только более оптимистичная и яростная версия без клыков, — заметила я.  — Ээээй… я что, не оптимистичный и не яростный? — возмутился друг.  — Неее… ты что, ты всего лишь кровососущая клещара на заднице японского образования и медицины.  — Кстати, я тут внезапно поняла. Из десяти человек шестеро являются братьями. Прямо переизбыток братанов в пространстве. Забавно, — ухмыльнулась я, и мы вошли на кухню. Ребята занимались активным хомяченьем, и на нас внимания даже не обратили. И вдруг я услышала отчетливое рычание и скрежет зубов. Обернулась и отпрыгнула от Баджи… так… на всякий случай. Он пристально смотрел на Хайтани и злобно скалился, источая знакомое мне предчувствие нехорошего такого веселья, свойственного приматам во время течки самок и борьбы за территорию влияния. Гопники кстати, очень в этом похожи, а наиболее подходящие приматы для них — красножопые павианы. Повадки прям точь-в-точь. И задница вечно в пылающем состоянии. Ран уставился на Кейске, ехидно скалясь, его пальцы игрались с телескопкой, теребили ее в ловких лапках. Риндо очень нехорошо сузил глаза, он прошипел что-то брату. Все трое распространяли ауру кровожадности в явственном желании повыпускать друг другу кишки. Свастоны растерянно переглядывались, но сразу встали рядом с Кейске в готовности порвать друг за друга. Хару нагло взгромоздился на стол и жрал мороженое, предчувствуя начало открытия местного филиала Колизея формата «Встретились три одиночества на кухне». А мои кузены синхронно пожали плечами. Акайо подмигнул:  — Не маленькие, сами разберетесь. Мы отдыхаем, — и принял от брата бокал с вином.  — А вы что, знакомы? — наивно спросила я.  — Так… встречались пару раз, — ответил почему-то Ран. Ну да, Баджи-то вот-вот крышняк сорвет.  — И кто кого не догнал? — мягко улыбнулась я, вставая между ребятами. Я любила Баджи и компанию, но Хайтани мне понравились, тем более, они приятели кузенов. Хотя… только ли приятели? Чувствую запах взаимоневыгодного сотрудничества, витающий между ними… точнее взаимовыгодного. Взаимоневыгодное Субару обычно тем или иным способом устраняют.  — Лея, отойди от них, — рявкнул Баджи, — Они опасны.  — Кейске, успокойся, они явно менее опасны, чем я. Так что было?  — Да ничего особенного, на самом деле, — подал голос Чифую, — так, пару раз подрались. Фингалов понаставляли друг другу.  — Поразносили мы пару раз друг друга, но даже травм особо не было. Поэтому мы с Улыбашкой и не парились насчет них. Поздоровались — и мимо прошли, — спокойно сказал разумный-благоразумный Злюка. Значит так… а выглядит как будто любимых тетушек друг у друга кокнули. На моей территории. Ну я им задам! В глазах загорелся недобрый огонек.       Я перевела взгляд на Хайтани и со злобной улыбкой, не предвещающей ничего хорошего, вопросила:  — Ну?  — Что ну?  — Баранки, блять, гну! — оглянула я всех присутствующих, взяла огромный мясницкий нож и со всего размаха вогнала в стол по самую рукоять. Учитывая, что столик был из монолитного дуба толщиной не менее тридцати сантиметров, выглядело колоритно и впечатляюще, — Сели, блять, все за стол и ешьте! — якобы пьяно прорычала я, распространяя вокруг себя ауру гребаного пиздеца. Взяла за шиворот Кейске и насильно посадила рядом с Раном, предварительно дав подзатыльник Риндо и отобрав телескопку у непонимающего как вообще так вышло, Рана. Он растерянно переводил взгляд то на свои руки, то на меня, и печально вздыхал, чувствуя себя потерянным котенком в злобном мире гопников. Остальные парни здраво рассудили, что возражать пьяной бабе — себе дороже. Особенно, если эта пьяная баба я. Лучше уж покушать с «врагом» — Чифуя, Хару, разложите, пожалуйста еду, — Значит, по фингалу поставили друг другу и дуетесь как крысы на крупу. Детский сад — штаны на лямках, хер не вырос, а яйца похожи на виноград. Улыбашка, жрущий виноград на пару с Акайо скорчились от отвращения и положили ягоды на место, — Не угомонитесь — устрою поэтапную раздачу пиздюлей всем! — рявкнула я, руководствуясь захмелевшим мозгом, — Без исключения, — сузила я глаза и нехорошо глянула на кузенов, умиленно кушающих блинчики. Настолько умиленно, что я растаяла при взгляде на своих хомячков. Стулья отодвигались, и парни спокойно рассаживались по местам, в душе костеря меня на чем свет стоит. А мне оно и надо. Не то место, чтобы драки устраивать.       Ребята постепенно выходили из молчаливого ступора, в который я «случайно» их же и вогнала. Я оперлась о стенку спиной, лениво размахивая телескопкой и наблюдая, как работает эффект объединения кота и собаки против повара. То бишь меня. Когда я услышала тихий шепоток Риндо, направленный на Баджи, «А она всегда такая злющая?», и вполне мирный ответ «Местами», то поняла, что миссия выполнена неплохо. Очень хорошо сработал эффект неожиданности, так как ни при ком из ребят я еще себя в позицию и состояние «Сейчас всех удавлю к чертовой матери» не ставила. Даже на сходках. Постепенно стол оживлялся, общий тон задавал жизнерадостный и ко всему привычный Хару, просто фонтанирующий идеями из серии «А как провести сегодняшний вечер и ночь?». Основными играми были выбраны крокодил и… мафия. Мафия на этом моменте дружно подавилась блинчиками. Интересно, какие это по счету? Я ехидно улыбнулась кузенам. А мы с Хайтани вознамерились совершить налет на все мини бары номера с целью обчистить и забрать последнее. Близнецы и Баджи с энтузиазмом присоединились к нашим бессовестным планам.       Налет мы совершили, пили дорогущий алкоголь прямо из горла и разговаривали «за жизнь». Играли в Мафию, в которой настоящая мафия с завидной регулярностью становилась проституткой или врачом. Шифруются, все прямо как в жизни. В крокодиле близняшки показывали нам, как падает тауэр, Чифуя с котиком на плече изображал зловредную ведьму, а Баджи, для храбрости выпив коньяк, был великолепен в роли голого землекопа. Его долго не могли отгадать по вполне понятным причинам. Я не могла в такой компании не предложить поиграть в бутылочку. Хайтани встретили идею с небывалым энтузиазмом ровно до того момента, как Улыбашка не выдал меня сказав, с кем я встречаюсь. Энтузиазм братишек упал примерно до уровня земного ядра и больше не поднимался, а я получила море позитива, наблюдая прекрасные реакции от мальчиков. Жаль, а я так хотела посмотреть, как Ран и Баджи целуются… разрушили мои чистые девичьи мечты, скоты! Но мысленно я пообещала себе отыграться.       Близилось утро. Я перешла на кофе и апельсиновый сок. Часа два назад мы с близнецами уволокли бухущих Хайтани и Баджи баиньки, перед этим проделав два раза обряд держания за волосы над унитазом для Рана и Баджи поочередно, дело малоприятное, но поводы для стеба теперь у нас были. Фоточки тоже. Когда укладывали спать Рана — он требовал свою телескопку чуть не со слезами на глазах. Заполучил — и с блаженной улыбкой провалился в сон, обнимая милое для него орудие человекокалечения. Главная ворчунья дня, ночи и утра гордо именуемая Риндо расположился между Раном и Баджи, злобно скрежеща зубами во сне. Бессознательный Кейске свернулся милейшим калачиком и уткнулся Риндо в вонючую, волосатую подмышку. Картина была настолько очаровательна, что я сфоткала мальчишек с разных ракурсов. Одну из самых смачных фото отправила уже храпящему Чифую с подписью «И на кого же ты своего командира кинул, тварь?» Хотела скинуть Майки, но поняла, что его бедного удар хватит от переизбытка впечатлений такими темпами. Принесла ребятам несколько бутылок водички для борьбы с великим и злобным сушняком, подоткнула одеялки, чтобы теплее спалось, умилилась и оставила баиньки. Близняшки, Чифую и Хару легли в другой комнате. Компромат на них я решила нафоткать позже. Если сама не отрублюсь.

***

      Своих кузенов Лея нашла на террасе. Ребята расслабленно полеживали в лежаках, накрывшись теплыми пледами. Но стоило девушке войти, как Акайо кинул в нее одеялкой и указал на лежанку между братьями. Лея с наслаждением в нее плюхнулась, и пряный травяной запах окутал родственников легкой дымкой.  — Ммммм, — промычало слева и справа. Лея усмехнулась, прикурила ребятам биди и протянула им. Аромат стал насыщенней, три дымка тонкими струйками вылетели за пределы террасы, обнимая кажущуюся такой далекой Луну.  — Откуда ты их взяла? На таможне такое просто так не провезешь, за марихуану примут — и все, — удивился Акайо.  — Знакомые из Индии присылают, — кратко сказала девушка. — Они знают, как и что правильно спрятать.  — Тц, умеешь ты себе друзей и знакомых выбирать, я смотрю, — тихонечко засмеялся Акайо.  — Кроме смеха — хорошие ребята. Давно я так в компании не расслаблялся. Совершенно не жаль потраченного времени. А ты знаешь, время я ценю, — Киба потянулся и зевнул.  — Работа у тебя такая. Ни времени, ни спокойствия, ни расслабона, ни жизни. Продолжить — подохнешь от разрыва сердца годам к тридцати, — Акайо усмехнулся и очень странно на меня посмотрел.  — Лея, пусть мы и наследники, но… скажем так, средняя продолжительность жизни в нашей сфере деятельности около тридцати лет и есть, — девушка закусила губу, смутившись.  — Тогда я запрещаю вам умирать, понятно? Подохните раньше меня — я вашу могилу зассу.       Ребята истерически заржали.  — Слыш, брат, мне послышалось, или эта дамочка пообещала нам семейную могилу зассать? — смеялся Акайо, — Не следует ли нам уведомить отца о готовящимся покушении на наше семейное захоронение заранее?  — Неее… после такого смелого заявления мы просто обязаны ее убить лично. И убедиться в ее смерти, попутно расчленив. А то с нее станется воскреснуть в самый неподходящий момент. И нассать уже на ее могилу.  — А вы собственноручно мне ямку выкопаете? А если воскресну — стану основоположником своей религии. Назову ее «Святые белые тапочки Иисуса».  — Только ради тебя, белая тапочка, — смешно хрюкнул Киба.  — Ну хорошо, убивайте, я согласна. Только я ща засну — и вперед. И чтоб это, не больно, пожалуйста, господа страшные и ужасные якудза, — сладко зевнула девушка, заматываясь в плед.       Акайо ухмыльнулся, продолжая искоса наблюдать за братом. Давно он не видел его таким расслабленным. Казалось бы отдыхали с совершенно незнакомыми людьми, без охраны, из семьи только Лея, но все равно… Парень ощущал что-то похожее на умиротворение, которого так мало в их жизни. Он чувствовал себя нормальным, и Акайо это безумно нравилось. Наверное, Киба чувствует что-то похожее. Надо почаще с новоиспеченной сестренкой куда-то выбираться.       Что-то как будто выдернуло парня из сладких объятий сна. Из-под полуприкрытых ресниц Акайо увидел, как Киба легко встал и бесшумно добрался до лежака Леи. Он поправил ее плед, аккуратно завернув ноги в ткань для тепла. Какое-то время сидел рядом и просто смотрел на нее. В глазах брата играла легкая и даже нежная улыбка. Он взглядом очерчивал ее профиль, будто стараясь запомнить и выгравировать в собственном сознании. Счастье пополам с болью и безумной тоской отражались в глазах парня. Акайо затаил дыхание, боясь даже пошевелиться. "Когда это началось? Как? Он же все время был рядом с братом… и даже не заметил." Киба протянул руку к девушке, но резко одернул, как будто устыдившись. Горько улыбнулся, что-то проговорил одними губами, вытащил у девушки биди из рюкзачка и лег обратно к себе, пуская дым в небеса. На Лею он больше не смотрел. И Акайо было больно, чертовски больно за брата. "Брат, неужели… ты действительно оставишь все, как есть? Не верю...» Акайо перевернулся на спину и долго смотрел в небеса, наблюдая, как темное покрывало ночи сменяет желто-розовый рассвет. Он искренне надеялся, что неправильно понял ситуацию… но взгляд брата, направленный на девушку, говорил больше любых слов.

***

      Утро встретило Кибу ярким светом солнца и запахом свежесваренного кофе. Лея еще спала, мирно посапывая. Парень по-доброму улыбнулся, поправил девушке одеяло, закрыл жалюзи и последовал за бодрящим ароматом. На кухне обнаружился Акайо и Хару. Они тихонечко разговаривали и старались не обращать внимания на закономерный результат вчерашних обильных возлияний, валяющийся на полу в виде мусора и вообще хер знает чего.  — Я тебе сделаю кофе, — бодро вскочил со стула брат и начал промывать турку.  — Спасибо.  — Выглядишь на редкость отдохнувшим, — заметил Хару, — А меня близняшки на пиццу пригласили завтра, — довольно проговорил парень.  — Ну и хорошо, нашел себе братьев по разуму. Мы-то особо играми не интересуемся, — пожал плечами Киба.  — И действительно. У вас шутеры и гонки в реальности, — подмигнул Хару.  — Подожди-ка, — достал парень мобильник и ответил, — да, все нормально, пропускайте.  — Гости? — настороженно обернулся Акайо.  — Да, парень Леи и его друг. Надо же, судя по времени, от автобуса почти сразу сюда ломанули, — покачал головой Киба, — Плюсик в карму, — деловито отметил он.  — Да ладно, — сразу сообразил Хару, — ты ему что, оценки ставишь?  — Что-то вроде того, — меланхолично заметил парень, отпивая кофе, — Вкусно. Хару, откроешь? — раздался стук в дверь.  — Так точно, господин самый опасный пиздец якудза всея этого мира, сразу сюда проводить?  — Да, — Хару с громким визгом, символизирующее начало нового знакомства вприпрыжку побежал прочь.  — Ты точно уверен, что хочешь ее отдать ему? — сочувствующе взглянул на брата Акайо.  — Конечно я не уверен. И Лея не вещь, чтобы кому-то ее отдавать. Она все за себя в состоянии решить, если ты не заметил. А права в их отношения лезть я не имею никакого, равно как и кто-либо другой. Возможно корректировать — да. Но не более того. Я скорее хочу понять, с чем нам предстоит столкнуться и чего примерно ожидать. Все, — холодно ответил парень.  — Но как же твои чувства? Ты же…  — Мои чувства здесь совершенно ни при чем, Акайо. Что-то они долго. Может Хару испугались? С его-то гиперактивностью? — ухмыльнулся Киба.  — Да уж, я его и сам иногда опасаюсь… — понимающе посмотрел на брата Акайо.  — А вот и они! — забежал в комнату Хару и сел на тумбочку, размахивая ножками, — Мы просто сначала к Лее заходили.  — Не разбудили, надеюсь?  — Нет, — мягкий голос ответил на вопрос Кибы, — я сначала хотел с тобой пообщаться, — улыбнулся светловолосый парень, склонив голову набок. Судя по тому, что рассказывала ночью Лея, Майки был в курсе, с кем разговаривает. Причем разговаривает неформально, на равных. Уверенность и спокойствие парня перед лицом якудзы впечатляла. Но плюсы ставить Киба пока не торопился, — Я Манджиро Сано или Майки. А это, — кивнул он на высокого парня с татуировкой Дракона, — Дракен, — Если Майки был спокоен, то его друг явно нервничал.  — Хару, — тихо проговорил Киба, — это семейное дело.  — Понял, может мне пока народ разбудить?  — Лучше в приставку поиграй. Дай людям поспать.  — Понял, — улыбнулся Хару и ретировался.  — Мой брат Акайо, — парниша кивнул, — Мое имя Киба. Как вам уже известно, мы из клана Субару, — оба брата показались Майки интересными. Они вежливы и доброжелательны, но инстинктивно он чувствовал, что ребята чертовски сильны и опасны. Они как опасные хищники пока находятся в покое, но готовы убить за любое неосторожное движение. Они точно убивали, Черный Импульс чувствует это и хочет их уничтожить, сломать, прямо здесь и прямо сейчас, будоражит кровь и рвется в бой. Пусть даже и заведомо проигрышный. Иначе… убьют, растопчут его. Чертов личный демон снова показал свою отвратительную морду и оскалился, готовый поглотить добычу. Только вот добыча слишком уж не по зубам твари. Манджиро прикусил язык, за счет боли стараясь осознать, а зачем он собственно здесь. Капля пота скатилась по виску от напряжения, жутко заболела голова. Сознание в любой момент было готово сдаться и уступить место ему.  — Эййй… ты в порядке? — помахал рукой перед глазами Акайо и обеспокоенно потрогал лоб парня. Дракен даже сделать ничего не успел, — Голова болит?  — Все… в порядке, — мигом восстановился Манджиро и ослепительно улыбнулся, — Не обращайте внимания. Дорога была слишком долгой, — «Долгой, прежде всего, для окружающих тебя. А для меня и Па так вообще пиздец. Манджиро выглядел так, что к нему и подойти страшно было. А парни нормальные, с ними можно иметь дело, » — про себя подумал Дракен.  — Сначала я хочу тебе кое-что крайне интересное показать, — Киба достал папочку, раскрыл и отдал в руки Майки. Там были фотографии Леи и его на сходках. По ним было понятно как и то, что девчонка в банде, так и то, что они вместе.  — Откуда это у вас?  — Подбросили старшему брату Леи. «Доброжелатели» уведомляют ее семью о том, чем она занимается в свободное время. И посмотри листы с середины. Там прямо «сборник» из самых пикантных слухов о Тосве. А дальше своеобразное досье на твоих командиров. Видимо, специально, чтобы кисейные и особо впечатлительные родители не просто забрали свое чадо от тебя подальше, но и перестреляли всех и каждого лично. Самое интересное, досье с твоими «заслугами» там не наблюдается.  — Кенчик, а ты знал, что избил до смерти двух девчонок в парке? — нервно улыбнулся Майки.  — Хуйня какая-то. Как этому вообще можно верить?  — Эта хуйня неплохо совпадает со стереотипами о гопниках. Кроме того, мы проверили, каждое преступление самое настоящее, нераскрытое. Есть за что полиции зацепится. Да и согласись, далеко не все банды воспитывают своих членов правильно, давая им большую зону для маневров. Не редки и изнасилования, и грабежи и прочее «счастье». Так что само досье составлено достаточно правдоподобно, — Майки с Кенчиком в шоке читали этот адский пиздец, тихо прихуевая с каждой строки.  — Я хочу сам с этим разобраться. Надеюсь, никто в это не поверил? А Леена семья?  — У нас достаточно ресурсов, чтобы проверить каждую строчку здесь.  — Не представляю, с хуя ли вообще кому-то это понадобилось? Чтобы Лею у меня забрать?  — Думаю, это только верхушка айсберга, — покачал головой Киба, — Заметь, досье есть только на самых приближенных к тебе. Возможно, что эти горе-доброжелатели посчитали, что мы, не разбираясь в ситуации, полезем твоих людей расстреливать. Умный и глупый ход одновременно. Показывает, что они знают о наших принципах, и одновременно не знают, как мы работаем. Думаю, что это кто-то из вашего круга. Папку можете забрать, у нас, на всякий случай, есть копии. И скажи об этом всем Лее сам. Я не люблю повторяться. Так, что еще?  — Лея, — уверенно сказал Манджиро, смотря прямо в синие глаза Кибы, — Я против того, чтобы молодая девушка жила в самом центре Роппонги, пусть даже и под твоей опекой. Я забираю ее к себе, пока семейные проблемы не сойдут на нет. Если надо — возьму за нее полную ответственность, — спокойно, но решительно сказал Майки. Братья переглянулись и улыбнулись. Киба поставил еще один плюсик в копилку парню. Он ему нравился. Чувствовалась в Майки сила, харизма, и характер. Но, если честно, то он бы Лею никуда не отпускал. Но… это личное. Всего лишь личное. То, что он видел с позиции наследника — перед ним был вполне достойный, на первый взгляд, парень. Посмотрим, что дальше, но дядя сам дал ему право принимать решения касательно дочери, но только с ее позволения. Он задумывался, взвешивая все за и против.  — Хорошо. Условия: кота забираете, Лея с собой везде носит мобильник и отвечает на звонки и сообщения, не забывает ходить в школу и на тренировки. И самое важное, она сама должна быть не против, — что-то внутри противно заныло. Киба не испытывал ненависти к парню, но, глядя на его самодовольное и пиздец счастливое выражение лица, хотелось ему врезать. Киба с трудом подавил в себе это желание и уставился в окно. Как недостойно. На тридцатый этаж откуда-то прилетел листик сакуры. Розовое сердечко застряло в оконной раме и нервно трепыхалось под порывами теплого ветра. Облака неспешно плыли вдали, заслоняя собой небо… И он твердил самому себе, что это решение наилучшее. Она все равно уедет с Манджиро, Лея всегда делала то, что хотела. Лея свободная птица, в то время как все они — узники, заключенные в клетки. Для каждого по одной. Одинокая тюрьма, из которой нет выхода. И как бы они ни бились о прутья, как бы ни ломали тонкие косточки — свободы им не видать. Так не лучше ли ей быть с тем, кто однажды сможет взлететь, как и она сама? А он сможет оберегать ее с расстояния как брат. Лишь бы она не заметила, лишь бы не поняла его чувств. Иначе… она будет плакать, точно заплачет поэтому «Пусть ты и не заметишь. Пусть не поймешь. Но я… буду тебе помогать». Парень на мгновение прикрыл глаза.  — Спасибо, они-сан, — радостно воскликнул Манджиро, ожидавший чего-то гораздо худшего. Акайо раздраженно покачал головой, но промолчал, сочувствующе смотря на брата.  — Хорошо, иди Лею буди, — махнул рукой парень, немного удивленный реакцией Манджиро. «Полностью открылся за секунду. Учиться ему еще и учиться», — А забыл. Надеюсь, ты понимаешь, что Тосва не должна вмешиваться в дела Субару и Нисикава? И мы не вмешиваемся в ваши, пока все не достигло критической точки. Но если… Лее будет нанесен серьезный вред как принцессе Нисикава — мы вмешаемся.  — Конечно, — кивнул Майки, удивляясь тому, насколько хорошо прошла встреча. Как будто камень с сердца свалился размером с Марс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.