ID работы: 11152176

Отпусти свое сердце в свободный полет

Гет
NC-17
Завершён
1565
автор
Размер:
627 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1565 Нравится 2047 Отзывы 589 В сборник Скачать

19. Откровения

Настройки текста
      Парень утопал в воздушной мягкости подушки и матраса, блаженно расслабив натруженное тело. Накрахмаленные наволочки приятно касались открытых участков кожи, немного щекоча босые пяточки. Сонная нега разлилась во всем теле, а нос уткнулся во что-то ворсистое и немного вонючее. Сквозь сладкую дрему запах Баджи почему-то даже нравился, сразу вспоминались многочисленные драки с парнями и тренировки. Этот запах всегда стоял в додзе… а девчонки на него жаловались. Глупые дуры. Так пахнет мужская сила воли и сила — потом, кровью и еще раз потом! Спросонок ухмыльнулся и вдруг понял, что обнимает что-то теплое, горячее, провел пальцем по чужим ребрам и машинально тихонечко огладил, чья-то рука властно сжала его плечи, притягивая ближе… Баджи резко открыл глаза, осознавая, что практически полулежит на полуголом парне, на поверку оказавшимся Риндо Хайтани. От ужаса застыл, обнаруживая, ближе к другому краю кровати ехидно-скалящуюся рожу Рана Хайтани, внимательно наблюдающую за ним. Рожа нехорошо улыбнулась и ласково прошелестела:  — Как спалось, мой милый? Тебе ведь понравилось? — и послал воздушный поцелуй. Баджи последовательно покраснел, побледнел и посинел, обливаясь холодным потом.  — Конечно понравилось, — сонно поморщился Риндо, — еще никто не уходил из постели Хайтани неудовлетворенным, — и прижал охуевшего, остолбеневшего Баджи ближе к груди, — Иди сюда, мой сладкий прелестник! Давай продолжим наш ночной сладкий марафон.       Ран и Риндо прыснули от смеха:  — Ты только посмотри на выражение его лица. Просто умора! — сел Ран на постель, — Наивный маленький малыш. Сладкий творожочееек. А какие у творожочка бууулочкиии!  — А ночью таким робким не казался, — проворчал Риндо, — Ты был так смел и… абсолютно бесстыден… в своих стремлениях пнуть Рана за любую колкость и лишний всхрап. Причем через меня и даже не просыпаясь! Просто бесподобно, растяжка у тебя ого-го, — братья прыснули, наблюдая за сменой выражений лица Баджи. Он как рыба открывал рот, но вместо слов из него выходили на редкость жалобные писки. Глаза источали священный ужас и непонимание.  — Обязательно повторим… — сделал паузу Ран, — эту пьянку. Ладно, да не было ничего. Лея с близнецами нас притащили на кровать и спать уложили. Все, — улыбнулся он, — Вы, Свастоны, такие детишки наивные еще. Но это даже не бесит.  — Идиоты, — пробурчал Баджи, — устроили тут цирк, — и резко встал с постели.  — А! Я вспомнил, о чем с тобой по трезваку обещал поговорить! Ты нам одну премерзкую историю рассказал про Казутору и Майки, ты хоть помнишь? Прямо перед тем, как мы твою несносную башку под холодный душ отправили, а милая Леечка тебе волосы держала, пока ты блевать изволил.  — Да, припоминаю. Только потом милая Леечка проделала то же и с тобой. И как-то это нихуя не мило было, - пробурчал Баджи, закончивший изображать охуевшую от жизни статую.  — А я помогал! — радостно и издевательски проворчал Риндо, как будто получил от этого действа неимоверное удовольствие. Парни одновременно уставились на него как бы намекая, чья несносная башка рискует оказаться в унитазе прямо сейчас.  — Ты еще говорил, что вы с Ханемией в одном исправительном учреждении были. И я просил рассказать про него, так как меня отказываются туда пускать. То у них карантины, то дни посещений только для родственников и прочая хуйня. Не пробиться.  — Ну так вот. В этом бардаке есть два типа психов. Первая категория — это такие как мы, которые больше притворяются, чем являются отбитыми на голову придурками. Можешь называть это стратегическим ходом, неважно, в общем-то. Мы, короче, отвечаем за свои действия, понимаем, что делаем и зачем. А есть вторая категория — это твой Ханемия. Парень вроде неплохой сам по себе, но с головушкой вполне реальный ебаный пиздец. Но боец хороший и легковнушаемый. Таких у нас использовали в качестве пешек в, назовем это так, тюремных играх. Когда лидерам надо было кого запугать, или вроде того.  — Мы не слишком много общались, поэтому мне нечего добавить, — пожал плечами Риндо.  — И это уже неплохо, — выдохнул Баджи, ища в ворохе одежды рубашку, — Благодарю, не думал, что скажу это вам.  — А я не думал, что буду бухать среди сопливых детишек из жалкой банды. И даже без телочек. Леечка не считается. Я до сих пор не определился к женщинами ее относить или вообще к мужикам. И мне даже нравится, — пробубнил Риндо.  — А, и еще кое-что. Мое мнение — если бы моего брата убил хоть сто пятьсот раз друг, я бы его прикончил без колебаний и с особой жестокостью. Майки я в этой ситуации понимаю прекрасно. Поэтому не представляю, как ты это разруливать вообще будешь. Тем более ты хочешь, чтобы они еще и общались. По мне так это нонсенс и пиздец. Пусть хоть сто раз это было случайностью. Не убьет — уже хорошо. Но как бы эту ситуацию против вас не использовали. Боец-то Казутора очень даже неплохой и наверняка опять к гопарям сунется, а Майки уже многим перебежал дорожку, при этом успев ее и обоссать и ни одну кучу наложить.  — Майки уже сказал, что не будет Казутору убивать, — тяжело выдохнул Баджи, — А остальное… я пока думаю над этим.  — Попробуй с Казуторой увидеться и самому поговорить. Если не пускают, пока ты здесь, пообщайся на эту тему с Кибой или Акайо. Полагаю, они-то уж точно заинтересованы в том, чтобы парень их сестры не сел за убийство. А связи у этих ребят ого-го. А еще лучше — через Лею спроси. Ей они точно не откажут, трясутся над ней как бешеные. И я даже их понимаю, она тот еще любитель по свою задницу приключения искать насколько я понял. А за такую сестренку я бы придушил нафиг, а парням яйца бы массово отрывал за не туда брошенный взгляд. А вообще… в колонии, знаешь ли, люди не исправляются нихуя, только еще большими психами и уебанами становятся. Кукушка едет по пизде, особенно, если как у твоего друга, она не в слишком хорошем состоянии и раньше была. Ожидай худшего варианта развития событий. Внимательно спрашивай, с кем конкретно он плотно общался или общается сейчас. Они его наверняка попытаются использовать в дальнейшем. Как выйдет — пристально за ним следи, если так сильно за него беспокоишься. В последний раз как его видел…ммм… ну не способен он был за свои действия отвечать. Я серьезно,  — Баджи сидел на кровати, сложив руки, и молча обдумывал услышанное.  — Надо же, а вы можете быть хорошими парнями! — удивленно воскликнул Баджи.  — Давай это останется маленьким секретом между нами, девочками. Я пойду на кухню. Жрать охота. Может еще блинчики остались, — мечтательно проговорил Ран и хлопнул дверью.

***

      Лучики солнышка сквозь жалюзи проникали на террасу, освещая мирно спящее личико девушки. Она внезапно поморщилась и улыбнулась, сладко почмокивая и натягивая на себя плед. Майки уже минут пятнадцать любовался на нее, не смея прикоснуться и нарушить ее сон. Но кухня наполнялась народом, только что ему отсалютировал тот самый Ран и даже абсолютно спокойно улыбнулся. Абсурдная ситуация, ставшая реальностью. Еще недавно Майки с Дракеном заглянули к ним в спальню. Представить себе Баджи с Хайтани, дрыхнущих на одной кровати, было нереально… менее крепкие нервы у Дракена выдали тогда неловкий смешок. А Майки поклялся себе не напиваться… разве что в кругу самых близких. В одну койку к Хайтани — это не страшно еще, а вот к оголтелым фанаткам — даже непобедимый Майки такого не переживет. В любом случае, Лею надо было будить, иначе останется без завтрака, который шумно готовят Злюка и Чифую, обильно сдабривая его матами вместо приправ.  — Эй, Лея-тян, — легонько тронул парень плечо девушки, склонился над ней и поцеловал. Он быстро почувствовал, как девушка начала робко отвечать на поцелуй и открыла глаза, — Привет.  — Манджиро? Ты мне снишься? Или, я хоть и немного выпила, ты белочка?  — Почему белочка? — опешил парень.  — Белая горячка, — потянулась девушка, прыгнув парню на колени и обвив его шею руками. Еще один нежный поцелуй, его руки крепко прижимают девушку к себе, случайно забираются под кофту, исследуя каждое ребрышко и позвонок. Жар распространяется по телу, вызывая пульсацию внизу живота.  — Я так соскучился, — улыбнулся парень, пройдясь ладонью по животику девушки, особое внимание уделяя пупку и пирсингу на нем. Лея нежно провела пальчиками по лицу Манджиро, лаская каждую черточку и изгиб любимого лица. От такой простой ласки Майки закрыл глаза, готовый замурчать как довольный кот. Чертовски приятно. — Я тоже очень-очень соскучилась. А знаешь, как здороваются эскимосы? — неожиданный вопрос застал парня врасплох.  — Н-н-нет.  — А вот так! — улыбнулась девушка и потерлась носом о его нос. Вышло на редкость интимно и сексуально. Касания кончиков носа, губ и языков были настолько нежны, настолько охуенны, что Майки издал гортанный звук, резко просунул руку вверх под лифчик, с силой сжимая грудь девушки. Лея издала удивленный вздох и впилась в губы парня. Провела по шелковистым волосам и сжала их у самых корней, вырывая из его груди стон.  — Мать твою! — жарко сказал он в ее губы, полуприкрыв глаза. Он тяжело дышал, поправил ее одежду и нежно чмокнул в губы, — Ты иди к ребятам, покушай. Я… очень скоро подойду, — Майки поставил девушку на ноги и опять крепко обнял.  — А почему нам не пойти вместе? — удивилась она.  — Нууу… — внезапно смутился Майки, — все, я побежал! — и быстро направился в сторону ванной комнаты.       «С желудком проблемы наверное, » — сделала вывод девушка. Потом до нее дошло, она покраснела и смущенно опустила хитрющие глазки в пол. Девушку немного потряхивало, сердце стучало так, как будто она пробежала марафон. И этот чертов жар… он пульсировал внутри нее, отдаваясь в кончиках пальцев и везде, где касались руки Манджиро. Каждый участок кожи горел, жаждал большего, а тяжесть внизу живота не проходила. Почти болезненно, она почти болезненно и отчаянно нуждалась в нем.

***

      После прощания с ребятами ребята наконец приехали к Манджиро. Стрекозе и котику был показан временный новый дом. Стрекозушке достался гараж. Она будет делить его с мотоциклом Манджиро. А Арми начал осваиваться в комнате Майки да так, будто это был его дом. Он с деловитым видом обходил каждый закоулок комнаты, нюхая все, до чего доберется его любопытная мордашка. А мордашка, как оказалось, была вездесуща и в состоянии добраться до чего угодно. Дракен посмеялся с Майки и Леей над похождениями котика и уехал, оставив их дома одних. Он приедет еще обратно часа через три с другими командирами обсуждать таинственную папочку, которую Манджиро сжимал в руке. Но парочке сейчас было не до нее.       Они почему-то робко переглянулись, как будто стесняясь сделать хотя бы шаг друг к другу. Неловкость почему-то не пропадала, сердце Майки учащенно забилось. Воображение непрошено подкидывало ему картины того, как он ласкает девушку, забирается под кофточку, как сжимает груди в обеих руках и целует, целует, целует… Член опять встал как каменный. Бля, он сходит с ума. Он и раньше хотел ее, но теперь… после недолгой разлуки и всех его волнений о том, что Лею у него могут забрать… Желание усилилось многократно. Майки хотел обладать Леей, ни за что не отпускать и никому не отдавать — ни родственникам, ни, тем более, другому мужчине. Его руки дрожали, когда он подошел к ней со спины, провел носом по татуированному ворону на шее, расцеловывая его, и вдохнул ее запах. Закружилась голова, возбуждение распространилось по всему телу. Прикусил ее шею, она судорожно выдохнула, положив голову ему на плечо. Он немного повернул ее голову к себе и поцеловал, сплетая языки. Ласково гладил шею девушки, сжимая другой рукой за талию. Протяжный стон заставил его резко притянуть Лею за талию, впечатать ее спину в себя и неосознанно потереться промежностью о низ ее спины. Она как кошка выгнулась навстречу его движениям, заставив парня стонать.  — Малыш, если мы так продолжим… — начал он, чуть отстраняясь, но запустив руку под кофту, коснувшись груди, и сжал ее, оглаживая ткань лифчика, — то я не выдержу. А нам необходимо поговорить, и собрание потом. Я не хочу, чтобы все было вот так в наш первый раз. А он будет, если не остановимся, — продолжал он расцеловывать ее плечи, чуть прикусывая и оттягивая разгоряченную кожу.  — Тогда прекрати меня целовать, — с придыханием согласилась девушка. Повернулась к нему лицом и провела языком по таким соблазнительным ключицам, видневшимся в вороте кофты.  — Сказала та, кто сама нихуя не прекращает, — его язык со стоном ворвался в ее рот, выбивая стон из груди, — У меня от твоего поведения крышу нахуй сейчас снесет. Дракен подумает, что на меня напали и снесет дверь в дом.  — Тогда… ради спокойствия нашего милого Дракена мы просто обязаны прекратить, — девушка провела пальчиками по спине парня, лаская каждую мышцу, как будто посылая электрические сигналы во все части его тела. Он с силой сжал ее талию, повел руки вниз, медленно огибая ее изгибы. Остановился на ягодицах. Ворвался в ее рот языком и застонал, сильно сжимая округлости в своих руках, подтягивая к себе, давая ощутить свое возбуждение. Девушка ойкнула и устремила на парня смущенный и растерянный взгляд. «Хуями всех и вся обкладывает, а моего боится. Хорошая моя. Если подумать, я знаю много что о ней, о чем никто и никогда не узнает. Вряд ли заметит. И это… делает меня счастливым.» С улыбкой он прижал свою девочку ближе к себе, нежно поцеловал в висок и прошептал:  — Люблю тебя. Не сделаешь чаю? Я… минут через пять подойду. Посидим и поговорим, хорошо? — она молча кивнула, на самом деле, не желая отпуская тепло парня из своих рук.

***

      Чай давно остыл, никто из них почти и не притронулся к нему. Лея рассказала Манджиро о маме, своей семье, клане Субару и деде. Во многом очень кратко, не углубляясь в семейные тайны ни одного из семейств.       Манджиро просто слушал, не перебивал. Его лицо было необычайно серьезно, но на удивление спокойно. Лея не знала, понятия не имела, о чем он думает… обычно она умела читать его эмоции, но только не сейчас. Она начала паниковать, ей было страшно… его реакция Лее не нравилась совершенно. Поэтому… почему-то было больно, складывалось впечатление, что все идет совсем не так. Ей казалось, что как только она закончит свой рассказ, он осознает, с каким пиздецом связался, и выкинет их с Армагеддоном из дома. Она замолчала… он высыпал немного сахара на блюдечко и начал обратной стороной ложки сосредоточенно строить из него комочки и фигурки, филигранно вычерчивая чье-то лицо, больше похожее на призрака. Молчание длилось слишком долго, оно убивало изнутри. А ее внутренний демон уже ревел, понимая и принимая, что все кончено. Он… не принял. Но Майки и не обязан. И опять… тишина. Давящая, мерзкая тишина взрывала мозг. «Хорошо, что не успела разложить вещи. Хорошо, что вещей лишь один рюкзак. Лишь бы не заплакать. Я сделаю это позже, когда загружу вещи на байк, запихну котенка в курточку… и уеду» — думала Лея. По его лицу все было понятно: настолько оно было мрачным и неживым, будто высеченным из мрамора. Лея думала, что Майки просто ждет, пока она сама уйдет… Оцепенение, она была в полном оцепенении. Не могла ни пошевелить конечностями, ни хоть что-то сказать. Горячие слезы подступали к горлу, она понимала, что все кончено… кончено. Все кончено. Видимо, эта реакция — одна из причин, по которой Шинджи советовал никому и ничего не говорить о семье. Манджиро… ее не принял, в итоге. Было чертовски больно от осознания этого, было чертовски больно ощущать столько холода от обычно такого теплого Майки… это убивало, прокрадывалось в самое сердце и больно сжимало сосуды. Лея… была уверена, что это конец.       Майки сам не понимал, почему не может посмотреть на девушку, хоть что-то сказать. Боялся признать, что он слаб? Боялся признать, что возможно не сможет ее защитить, но сделает все возможное? Он хотел быть с ней несмотря ни на что, осознание этого болезненным ритмом билось в его голове, и вместе с тем он хотел, чтобы она была счастлива. Нет, неправильно, он хотел, чтобы они были счастливы вместе. Ради этого он готов был на все. Он осознавал, что семья у нее опасная. Но уже по своему опыту понимал, что они готовы разговаривать и предпочитают несиловой метод решения проблем там, где это возможно. Насчет них он не боялся, но этот чертов договор выглядел пиздец хлипким. Он в бумагах не разбирался, но даже он понимал, что условия чересчур «хлипки» даже на словах. И в любую минуту девушку могут у него отобрать — хочет она того или нет. Его желания тем более вряд ли будут учитываться. Паника, его сознание сковал страх, он начал паниковать. «Так страшно потерять ее… Нет, не допущу.» Чтобы успокоиться, Майки начал аккуратно играться с сахаром, стараясь рассуждать логически. Он впервые понимал что придется, возможно, бороться с настолько сильными противниками, какие ему не по зубам. И понимал, что, возможно, столкнется с ними лицом к лицу. Больше всего его волновал Леен дед, судя по всему, псих без всяких мозгов, не умеющий ни сострадать, ни любить, использующий членов своей семьи как марионетки. Вероятность того, что Лея не попадет под раздачу крайне мала. А зная ее, она ни за что не утянет его за собой. Лея не попросит о помощи, даже если будет в ней нуждаться. Это… бесило. Краем глаза он посмотрел на девушку. Она обнимала руками коленки и была бела как мел, ее губы дрожали. «Прямо как маленький испуганный котеночек, а не внучка мерзкого, безжалостного чудовища. Не удивительно, что ее мама ни о чем ей не рассказывала. Берегла ее. Жаль, я не успел с ней познакомиться, » — нежно подумал он. Он хотел сесть и обнять свою девушку, успокоить, но не успел.       Звонок в дверь разорвал тишину, растерзал ее в липкие комья. Манджиро молча встал с места и пошел к двери. Лея слышала, как в дом входили лидеры отрядов, о чем-то оживленно переговариваясь. Девушка неосознанно улыбнулась, когда услышала бас Баджи, громыхнувший заливистым смехом. Она встала и только собиралась выйти, как врезалась в Дракена.  — Лея, все хорошо? — обеспокоенно спросил он видя ее бледное лицо.  — Да, просто голова болит. Пойду отдохну, — сказала она на одном дыхании и кривовато улыбнулась. Дракену очень не понравилось ее состояние. Что-то с ней было не так, но он знал, через какой разговор она должна была пройти, поэтому принял это как должное.  — Я передам Майки, что тебя не будет, -"Как будто это уже важно» — подумала она и, улыбнувшись, жизнерадостно сказала:  — Хорошо! — и упорхнула, вызвав какое-то еще более нехорошее предчувствие у Дракена.

***

      Ей хотелось улизнуть незаметно и быстро, не хотелось отвечать на ненужные вопросы и вообще с кем-то говорить. Хорошо, что Эмы нет дома. Она была впервые рада НЕ видеть подругу. Убегать. Прямо сейчас. Быстро. Иначе сорвется. Иначе расплачется. И останется. Заметит кто-то из ребят — и не отпустят. Иначе расколется на частички и атомы раньше времени и не будет способна соображать из-за дикой боли, которая уже пустила шипы в вены, острыми осколками разрывая сосуды. Эта боль пока как кощеева смерть в яйце — ждет своего часа. Но достаточно иголочки — и последствия будут необратимы. Лее уже трудно совладать с дыханием, еще немного — и паническая атака, еще немного… и ее горло скуют змеиные тела, сдавливая все сильнее, все быстрее.       С начала собрания прошло минут пятнадцать. Небольшая записка Майки была написана, вещи проверены, а котик любопытными глазами выглядывал из курточки, зафиксированный настолько плотно, чтобы он не смог выбраться. К езде на байке он привык — но мало ли чего испугается.       Лея выдохнула, последний раз оглядела комнатку, взяла рубашку Манджиро, вдыхая запах полной грудью, запечатляя в сердце, но не отпуская. Пока не могла отпустить. А сможет ли вообще? Пробежала через двор, тихонечко входя в коридор. Ребята о чем-то очень шумно спорили. Бархатный, но настойчивый голос Манджиро резко прервал пререкания. Лея какое-то время слушала его голос, тоже стараясь запомнить, растворится в нем, как делала уже десятки раз. Беззвучно всхлипнула. Тихонько толкнула входную дверь. Гараж был открыт. Она забрала свой байк и повела его в поводу вверх по улице, чтобы они не слышали шум мотора. Чтобы он не услышал. С каждым шагом ее сердце плакало все сильнее, хотелось кричать. Она… сама во всем виновата. Это… ее вина. И она не знала, что делать. Если бы рассказала раньше, если бы сейчас говорила менее категорично, менее эмоционально. Миллионы «если бы» жужжали вокруг как рой разъяренных ос. От мыслей не было спасения, а от чувств щита. И Лея точно знала, сейчас она сбегает, но от себя самой, от того, кем она теперь является, она не убежит никогда.       Метров через сто она села на байк, сердечко грел пушистый котик, они поехала куда глаза глядят, совершенно не разбирая дороги, повинуясь лишь шуму ветра за спиной и накатывающей волнами истерики, что рано или поздно заставит остановиться.

***

 — Ну что, насмотрелись? Начитались? Как впечатления? — поинтересовался Манджиро, развалившись в кресле.  — Ебаный пиздец, — воскликнул Баджи, — и это родственникам Леи подкинули?  — Старшему брату, мне Киба это вручил сегодня. На это пофиг. Какие теории, кто мог подобную хуету сделать?  — Да любой, кого мы побили! — воскликнул Улыбашка. — Не секрет, что с приходом Леи наши силы значительно увеличились. Кого-то это и взбесило.  — Это многим нашим противникам не понравилось. Избавить Свастонов от Леи путем подкидывания этой папочки выглядит стопроцентно верным вариантом. Удивлен вообще, как ее родственники спустили эту херню тормозах, и мы уже не в полиции в обезьяннике дружно сидим с такими-то выдуманными биографиями, пока проверка идет. Тем более случаи вроде и реальные кстати, но нераскрытые. Часть из них точно я припоминаю парочку из новостных сводок, — недовольно сказал Мицуя.  — Так, оставить обсуждение последствий, которые могли бы быть. Лея с нами и ни к кому ненужному эта папочка не попала. Вы подумайте, на неделе соберемся — и я хочу видеть все возможные версии, кто бы это мог быть. Учитывая ракурс некоторых фото уверен, что в Тосве крыска или даже целая стайка тоже завелась. И еще кое-что, подкинуть хоть что-то старшему брату Леи, скажем так, крайне трудно. Поэтому кто-то из сучар должен быть очень и очень умен. Такого типа тоже ищите. И не только в Свастонах, но и в других бандах, мало ли. Особо сфокусируйтесь на ребятах из уже бывшего Немезиса и Мебиусе.  — Мебиус понятно. У них с Леей особые счеты. Почему Немезис-то? — буркнул Па.  — Мы не их формат. Они охотились за бандами больше двухсот человек с ребятами постарше. Да и травматов у них обычно штук десять, а с нами вышло всего два. Целились травматы исключительно в верхушку и в Лею. Я у одного из их командиров позже нашел наши фотографии с подписями непонятными. Тогда не придал этому значения, так что… Подозреваю, что это была чья-то наводка, — заключил Дракен.  — И мы приходим к выводу, что кто-то по-тихому на нас копает и, возможно, чужими руками хочет избавиться… — заключил Мицую, — а в этот раз хотели безобидно избавиться от Леи… а нас временно вывести из игры?  — Сильно сомневаюсь, что временно… — пророкотал Баджи, — учитывая, в чьи руки это в итоге попало.  — Скорее уж навсегда, если бы этому поверили, — закусил губу Злюка. Чифую раздраженно цыкнул, намеки Злюки и Баджи выводили его из себя. Если Лея не хочет о своей семье говорить, то и не надо. Не для всех информация-то.  — Что ты имеешь в виду? — удивился Муто.  — Он имеет в виду, что в итоге папочка попала к нам, и кому-то грозит пизда, — Чифую красноречиво посмотрел на Злюку и Баджи, те энергично закивали понимая, что сболтнули лишнего. Ни Муто, ни Мицуя парню не поверили, устремив взор на лидера.  — А я бы кстати больше всего именно на Мебиусе и сосредоточился, — тихонько вставил Санзу, — Помнится, у них был кейс с компроматом на своих же. Есть откуда реальные преступления брать, Мебиус вполне на эту херню способны. Да и на Лею-сан у них зуб длиной в километр, — Манджиро удивленно посмотрел на подчиненного. Тот покраснел и замялся от его взгляда.  — Муто, навести с Санзу Осаная, пораспрашивай. Только не перегибайте палку.  — С кем мы тогда вели переговоры насчет кейса?  — Ханма и… был еще второй. Не могу имя вспомнить, его на передаче не было, — Мицуя начал копаться в адресной книжке телефона, — Телефон Ханмы есть.  — Хорошо, завтра попробуем с ним связаться и осторожно что-то выяснить. Санзу, отличная работа, — широко улыбнулся Манджиро, ведь никто не додумался связать эти два происшествия и понять, что чем-то они схожи. Даже если след неверный — это многого стоит. А Майки-то думал, что Санзу всего лишь драчливый мальчишка и верный, иногда чересчур верный товарищ.       Манджиро опять задумался, как вдруг услышал далекий рев мотора. Такой знакомый и дорогой его сердцу. Он непроизвольно вздрогнул. «Стрекоза? Не может быть! Слишком далеко, Лея же здесь, у меня. Просто похожий, » — он снова резко дернулся. Дурное предчувствие не покидало его все собрание, но сейчас усилилось в разы. Как будто он упускал что-то очень важное. «Нет, Дракен и другие видели, как Лея шла в его комнату, да и услышали, если б открывала дверь. Хотя… это же она, Акайо жаловался а скорее гордился, что Лея даже от их слежки и охраны удирать умудряется… Ну нет, она бы не поступила так. Бред. Мы же обо все поговорили. Поговорили? Нет, говорила она, а я… я даже ничего и не сказал ей в ответ, полностью погруженный в свои мысли. То, как она выглядела, будто вот-вот расплачется. Сколько я молчал? Насколько сильно она умудрилась себя за это время накрутить? Наверняка накрутила! Я ведь понимал, что она очень боялась моей реакции. Могла ли она подумать… нет… блядская херня…». Парень тяжело выдохнул, прикрыв глаза:  — На сегодня собрание окончено. Остальное обсудим, когда у нас хоть какие-то результаты будут, — он улыбнулся, резко встал и прошел мимо товарищей, направляясь в комнату. Дракен изумленно поднял бровь и последовал за ним. Когда он вошел в бывший гараж, Майки держал в руке листочек. Сел и откинулся спиной на кровать.  — Что произошло? — Манджиро молча подал листок, руки его дрожали.       «Прости, когда мы только начали встречаться, я была не в курсе большинства из тех вещей, которые сегодня тебе рассказала. Но тем не менее… только я виновата, что у нас ничего не получится. Даже хорошо, что в ответ ты не сказал мне ничего. Иногда молчание гораздо информативнее слов. Я… все понимаю. Манджиро, ты самый замечательный, самый прекрасный и лучший мужчина во всей Вселенной. Я не хочу тебя так сильно утруждать со своими семейными проблемами. Ты не обязан, честно. Все хорошо, я не обижена и не злюсь на тебя. Серьезно, не нужно тебе всего этого. Ты… правильно понял. И становиться для тебя пятым колесом в телеге я тоже не хочу. Я бы сама, наверное, не хотела с этим бардаком иметь дело, но так уж получилось, что семью не выбирают, и я обязана пройти свой путь до конца. Я не имею права сбегать. Манджиро, я тебя очень, безумно, невероятно сильно люблю. Надеюсь, ты станешь самым счастливым Пикачу на свете и исполнишь все свои мечты. Bye-bye»  — Ты же сказал, что вы поговорили, и все хорошо, — удивился Дракен.  — Я только несколько минут назад понял, что это был нихуя не разговор. Она мне доверилась полностью, а я был настолько поглощен мыслями, а что же с этим делать, что за ее состоянием так и не смотрел. Я… знал, что она боится моей реакции, но забыл совсем об этом. Просто сидел и думал, с сахаром игрался…  — Не обращая на нее внимания… — начал понимать Дракен.  — Думал под конец ее обнять, она такая бледная была, испуганная как будто, но вдруг вы позвонили. А она спать ушла. Думал просто дать ей отдохнуть — а позже поговорить. А она себя успела накрутить. Балбеска сверхэмоциональная. Дракен, если Баджи с Чифую не ушли — приведи их сюда. И позвони Эме. Она должна знать, где Лея может быть. Только как-то поделикатнее, чтобы она не узнала, что произошло.  — Может стоить оставить как есть? Есть и менее проблемные женщины, — Манджиро посмотрел на парня так, что тот в ужасе сглотнул, — Понял-понял, но может дать ей успокоиться. Она ж на истерике ушла. Посидит, подумает и вернется. Что-что, но Лея у нас хоть и очень эмоциональна, но разумна и отходчива.  — И я ее успокою… когда найдем. Это должен быть я, не понимаешь ты ничего. Кенчик, я не буду пафосно говорить, что я ее люблю, хоть это и так. Но она мне нужна. Она для меня важна. Рядом с ней я счастлив как ни с кем другим. Лея… с ней я становлюсь как будто сильнее и лучше. Она… с ней я начинаю видеть мир немного по-другому. Может это и не очень приятно, но я меняюсь… и чувствую, что это пиздец как правильно. Она сейчас восприняла ситуацию превратно, ей сейчас ой как нелегко, ты даже не представляешь насколько. И я не представлял, пока ее не выслушал. В последние шесть месяцев в России у нее тоже много чего произошло, как оказалось… не хочу говорить, но я до сих пор в шоке… в общем, это не важно. В любом случае, у нее сейчас срыв. Она и не могла быть нормальной после всего, о чем она рассказала, я же слишком сильно сосредоточился на самом себе, не понял и не сгладил. Она себя, я думаю, еще и накрутила. Как у женщин бывает. Эму вспомни хоть в режиме бешенства, даже меня умудряется гонять. До сих пор не забуду тот самый веник… прям как кота, ей богу. В любом случае, мы оба накосячили, а не Лея одна. Поэтому давай, помогай мне. А потом вместе все скушаем обед с флажочками, — устало улыбнулся Манджиро.  — Знаешь, а ты как-то повзрослел что-ли, — по-доброму усмехнулся Дракен, сочувствующе помотал головой и вышел из комнаты.

***

      Мы со Стрекозой летели вперед по улочкам Токио. Хотелось кричать, орать и биться челом о ближайшее дерево в сопливой истерике, источая из себя вопли, проклинающие все подряд. Свой молчаливый уход я считала правильным и продолжала благое дело по методичной заливке слезами байка на полном ходу. Стрекоза внезапно замелькала датчиками и запиликала, призывая к остановке. Слезки хоть и были солеными, но топливом не являлись. Я съехала на обочину и погладила котика, обозревая печально знакомый парк, представший перед нами в сумерках. Красиво. Деревца. Фонари. Тропинки. Бухой черт валяется под кустом. Надеюсь, что не труп. Жаль, не в состоянии оценить. Шмыгнула носом, припоминая, что заправка находится на другой стороне сего прекрасного парка. Решительно спустилась на тропинку, втайне желая встретить местную незапуганную гопоту, да кого посильнее. Хоть душеньку отведу, мусоля кулаками по наивным бандитским харям.       Душеньку я так и не отвела, поставила байк на подножку и привязала веревкой к одной из деревянных колонн, на всякий случай, и вошла в беседку с рюкзаком наперевес, проклиная свою удачливость. На горизонте мелькали зарницы и молнии, ветвистыми всполохами освещающие небосвод. Ветер усилился и приносил с собой первые капельки дождя и обожаемый мной с детства аромат озона. Люблю сильный грозовой ветер, обожаю грозу. Грозу в поле еще больше люблю, там часто можно встретить шаровые молнии и поиграть с ними в салочки. Кладбища, как оказалось, шаровые молнии тоже любят, поэтому если тебя запятнают — то с места особо можно обугленный трупик не перетаскивать.       Сама беседка, по иронии судьбы, была как раз той, в которой мы занимались с Чифую и Баджи. Столько воспоминаний, вот тут мы вырезали на столе изображения задниц, по которым Баджи считал интегралы. Эффективно кстати считал, с душой. До сих пор жопы в тетрадках рисует, чтобы удобнее было интегралы разбирать. Я сняла рюкзак, вытащила консерву и открыла, положила содержимое в недавно срезанный листик лопуха. Котик с благодарным муром весело зачавкал. Воды не было, но скоро ее станет даже слишком много. Держа Арми за шлейку я с восхищением смотрела на подступающие все ближе грозовые облака, пронизанные змеями, драконами молний. Тучи свистели, рычали и плевались зарницами, грозовыми копьями целились на греховную землю и поражали несчастных людей а, скорее, громоотводы, красотенюшка! Мое настроение сразу улучшилось, подавленность исчезла, но я начала питать свой разум ненужными надеждами. «А вдруг я все-таки неправильно все поняла?» — вопил мой внутренний голос, безнадежно взывая к разуму, которого не было и в помине. Он у меня как копчик у человека разумного — этакий несчастный рудимент моего сознания. Мысли о демоническом Пикачу накрывали меня снова и снова, отравляли мой мозг воспоминаниями, а сердце — чувствами. Никому не нужными чувствами. Шинджи ни раз рассказывал, какими могут быть реакции на нашу семью. Это была просто одна из них. То то братья общаются лишь друг с другом, кузенами, и ребятами своего круга. Иначе никак — иначе больно.       Гром раздался, казалось, прямо надо мной, заставив Арми прыгнуть на мое плечо, выпустив когти. Я зашипела от боли, сев прямо на полу совсем рядом с выходом и смотря на пруд, черные воды которого на секунду отразили длинную змею молнии. Ливень обрушился внезапно, прямо как из ведра. А с первыми каплями ливня мимо меня изящным, красивым движением проскользнули парень и девушка. Лиц почти не было видно, и только когда грохнул гром, молния высветила белые, короткие волосы девчушки с густыми ресницами. Девочка показалась мне очень… чистой что ли. Сложно объяснить это ощущение, но она завораживала, была чем-то похожа и абсолютно не похожа на Манджиро. И в чем-то она походила и на меня. Полагаю, дело в глазах, а точнее в их выразительности? Не я одна исподтишка играла в гляделки, девушка с немалым изумлением отвечала мне тем же. Забавно, но похоже, что нам нравилось смотреть в глаза друг другу. Рост примерно такой же, как у меня. Такое же обманчиво-хрупкое телосложение. Почему обманчиво? Да потому что боец, какой бы он ни был скрытный, его выдают самые элементарные движения. То, как ребятушки мимо меня прошелестели и скорость этого шелестения с головой выдает в них бойцов, причем такого же типа как и я, скорее всего, работающих по формуле: скорость+маневренность+прыжки и раскручивания для улучшения скорости и компенсации недостатка в силе.       Мальчик смотрел на меня с умеренным интересом, посасывая какой-то аналог чупа-чупса. Двухцветные волосы заплетены в хвост. Общее впечатление — ленивец в естественной среде обитания. А для правильных ленивцев весь мир становится естественной средой обитания. Он был правильным. Казалось, вот-вот уронит голову на стол и захрапит. Но это обманчивое впечатление, парнишка внутренне натянут словно струна, готовая в любую секунду заиграть или с треском лопнуть. Ладно, пофиг, очень надеюсь, что эти двое просто фанаты единоборств, а не очередные гопники. Ну а если гопники — то хорошие. Если что — отпизжу, а трупики складирую в прудик.       Тем временем Армагеддона достало, что на его пожравшее котовеличество никто не обращает внимание. Он вылез прямо передо мной и издал настолько громогласное «Мяу», что оно перекрыла звуки от грома, уложился на коленки уютным клубочком и уютно замурчал. Беседка за секунду погрузилась в домашнюю и уютную атмосферу. А я с вожделением посмотрела на деревянный стол на предмет сооружения из него домашнего и теплого очага формата «Костер» — херакс беседке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.