ID работы: 11152176

Отпусти свое сердце в свободный полет

Гет
NC-17
Завершён
1565
автор
Размер:
627 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1565 Нравится 2047 Отзывы 589 В сборник Скачать

21. Теплое счастье в твоих объятиях

Настройки текста
— Доброе утро, — пробурчало сонное нечто, зевая сквозь длинную челку, — Мицуя, а ты что здесь делаешь?       Эма и Дракен синхронно поздоровались. Майки сонно побрел к дивану и плюхнулся на него, зевая. Девушка побежала разогревать брату еду, а Дракен вытащил из внутреннего кармана расческу и заколки. Любовно проведя по волосам друга ладонью, он принялся со знанием дела проводить его волосы в порядок.  — Мы теперь знаем, откуда появились фотографии, — Манджиро нехорошо прищурился. Сонное состояние мигом сошло на нет.  — Продолжай, — решительно сказал Майки, скрестив руки на груди.  — В моем отряде есть парень, зовут Ямада. Нормальный парень. Увлекается фотографией помимо всего прочего. Часто фотографировал ребят на большой такой фотоаппарат, прямо как настоящий профессионал. Но сам знаешь, у нас вообще иногда на месте сбора друг друга и себя фотографируют, в этом нет ничего необычного. Но после нашего разговора я начал перебирать в уме всех своих и вспомнил, что хотел наведаться к Ямада. Он уже пару недель не приходит на сборища. Телефон не брал. И у меня начали возникать подозрения. Наведался с Шибой в его школу — а нас отправили в больницу. Оказывается, Ямада пришел в себя только два дня назад. Он способен уже разговаривать и реагировать на присутствующих. На него было совершено нападение, парня жестоко избили вплоть до того, что он попал в реанимацию в тяжелом состоянии. Как он сам рассказал, уже лежа на асфальте, он видел, как расхреначивают его фотоаппарат. Ямада не уверен, но ему показалось, что достали карту памяти. Дракен делал нам копии всего того, что находится в папочке, я показал их Ямада. Он подтвердил, что большая часть фото сделана им, — по мере рассказа Мицуя брови присутствующих поднимались вверх.  — Что с состоянием Ямада? — закусил губу Майки.  — Из самого серьезного — кровоизлияние в мозг, но он молодец, выкарабкался. А так — переломы ребер, руки и куча синяков и ссадин. Говорят, что минимум месяц еще в больнице, плюс возможно реабилитация понадобится.  — Нападавшие?  — Без каких-либо опознавательных знаков, человека три, лиц не увидел, в масках. Ему сначала по голове со спины саданули, поэтому…  — Херовы суки… почему мы только сейчас об этом узнаем? У него друзей нет?  — Акаме и Хига. Я уже с ними поговорил, они хотели дождаться его пробуждения, а потом уже воду мутить. Логично, как мне кажется. Тем более, что подозрений ни на кого не было.  — Пиздец. У нас вроде есть уже многое, но, по факту ничего. Только больной мальчишка, — раздраженно сказал Дракен, — я к нему зайду как-нибудь.  — Иииии, — неуверенно протянул Мицуя, как будто не зная, говорить или нет, — есть еще кое-что. Перед тем, как разбить фотоаппарат, они смотрели фото на экранчике. Манджиро, ты только спокойно, возможно Ямада не так все услышал и понял. Они добрались до Леи и тебя и… угрожали Ямаде, что схватят вас обоих и… я, пожалуй, не буду продолжать. Ты меня понял. Были и другие угрозы и оскорбления, в основном, в адрес именно вас двоих, — вилка в руках Майки согнулась пополам, венка на шее вздулась. Злость распространилась на всю комнату, а ребята боялись смотреть Манджиро в глаза.  — Это всего лишь слова, Майки. Сам подумай, вас вместе в принципе практически нереально схватить. По отдельности тоже. Гаденыши просто выпендривались, — пытался спокойно говорить Дракен. Манджиро с трудом взял себя в руки.  — Да, знаю. Продолжаем делать то, что делали. Ямада сам сказал, что не все фото сделаны им, — с улыбкой произнес Майки и надкусил онигири. Дерьмовое ощущение от всей этой истории. Липкое как слизь и противное до безумия. Котик, мурча, запрыгнул на коленки, уставился огромными, всепонимающими глазками, стремясь сгладить внутреннее волнение и ярость. Манджиро с легкой улыбкой почесал пушистика, думая о своей девушке, представляя ее рядом. Внезапно вспомнил о гномиках и заржал, ребята посмотрели на него как на ненормального, — я отойду позвонить и продолжим разговор, — весело сказал он, направляясь во двор.  — Лея! Гномики! Ты серьезно?  — Серьезней некуда, братан. Или ты предпочитаешь ебущихся сладких мальчиков- гопников? Эти исчезнут с тебя не раньше, чем через две недели, наслаждайся. А мальчиков-гопников закажу для тебя специально, милый.  — Ммммм… а как ты относишься к бананам? — лелея мыслю, куда такую наклеичку прицепить да так, чтобы Лее было максимально стыдно и неловко.  — Мммм… бананы…такие желтые. Обожаю срывать с них кожурочку… Сначала резко, потом ооочень медленно, слой за слоем. Мне нравится с наслаждением проводить по банану языком, немного скручивая кончик, собирать все соки… вставлять в рот и, совершая поступательные движения… яростно его КУСАТЬ! — фыркнула она и заржала, — А как ты любишь есть бананы, любимый? — и снова этот наивный голосок.  — Так, чтобы при этом не возбуждаться.  — Удивлена, что тебя может смутить поедание банана. Ну… когда ты сам его кушаешь. Хорошо, родной. Я куплю килограмм бананов по дороге на сходку и буду их есть прямо у тебя на виду. Вот представь, ты стоишь на своем пьедестале для небожителей и что-то балакаешь с умным видом. А напротив — я и банан, — Манджиро сглотнул и понял, что собрание по определенным причинам придется прервать, а Лею своровать для дальнейших обсуждений ее, его и банана.  — Солнышко, у нас на собраниях кушать нельзя.  — Мммм… а я и не буду кушать. Так… соблазнять тебя немного бананом. Банан очень хочет быть скушанным именно тобой, — «Но скушаю я отнюдь не банан, » — внутренне предвкушал Манджиро. «Вот зараза мелкая, даже не представляет, какой эффект на меня производит. Или представляет, только ее заносит? Отомщу, точно отомщу, » — мысленно потирает лапки.  — Я хуею, насколько ты можешь быть откровенно бесстыдной по телефону, а когда мы наединеееее…  — Ну… я же стесняюсь, любимый, — скромно промолвила девушка. И Манджиро понял, что он ее не перестебет. Нереально. Разве что засмущает… наедине. И без банана. А то, если ей его дать, то она засмущает его… ну, чисто из вредности. И хуууй знает, куда это заведет.  — Я соскучился, — улыбнулся Манджиро, переводя тему, — Ты сейчас где?  — Только вышла из полиции. Только не говори, что до сих пор дрых!  — Не скажу, примерно час назад проснулся. Ба — а уже и вечер. Я забыл вчера тебе сказать. Наши выезжают из дома в три ночи. Получается только в среду обратно. Так что остаемся только вдвоем, с котиком — трое.  — Мммм… неплохо. Может… прогуляем все, что только можно и нельзя? Забудем вообще обо всем и пошлем все и всех нахуй. Ненадолго. На тренировки я пока ходить не могу все равно.  — Мне нравится, как это звучит, — протянул Манджиро довольно, — Но сначала давай дела доделаем, чтобы нас не канали лишний раз всякие. Про Такемучи не забудь. Оно примерно как кот, но кричит громче и у него слезки капают, не перепутай.  — Это ты скорее Баджи описываешь, мало ли перепутаю. Манджиро… я люблю тебя. И даже без банана, — Майки никогда не надоест это слышать. Каждый раз слова о ее любви — словно теплый душ, состоящий из счастья и нежности, пусть после этого и идет какая-то очередная бредовая мысля. Он хотел слышать это каждый день, каждую ночь, ощущать всеми фибрами души. Его девушка здесь, она рядом и никогда никуда не уйдет.  — Береги себя, родная. Я тебя тоже люблю и жду, — его нежный, бархатный голос обволакивает девушку словно коконом, в котором она становится невероятно, удивительно, до безобразия счастливой. Иногда ей кажется, что ее сердце бьется лишь для Манджиро. Ее дыхание создано, чтобы его согреть. Ее руки — чтобы его ласкать. А пальчики — чтобы он их целовал. Она с улыбкой положила трубку, согретая с ног до головы нежностью Манджиро. Ее Манджиро.

***

 — Какой-то странный бургер, — понюхала и недовольно пробурчала Лея, со скепсисом уставившись на злополучный фастфуд, — хорошо, что и нормальный бигмак взяла, — сразу улыбнулась она, положив «противную гавешку» подальше от себя.       Перед собранием еще было достаточно времени, поэтому Такемичи с Леей решили покушать. Тем более, что у обоих с самого утра и маковой росинки во рту не было.  — Рисовые бургеры не все любят, в маке их вообще как-то невкусно делают, — пожал плечами Такемичи. Он немного нервничал, находясь рядом с девушкой лицом к лицу, — И часто ты прямо в туалете закусочных переодеваешься в свастонскую форму?  — Бывает иногда, — улыбнулась она, — Хотя… это было бы особым сортом издевательства, заявись я во всем этом в полицейский участок, требуя свою посылку с боевым оружием и небрежно так потряхивая лицензией. Если честно, была такая мысля, тем более, что по закону посылку мне в любом случае бы отдали, — подмигнула она, и золотые чертики заплясали в ее глазах. Такемичи невольно залюбовался, улыбнулся и покраснел. Лея — настоящая красавица. Он невольно вспомнил, как неловко держался за ее талию на байке, чуть кровь носом не пошла. Под курткой девушка скрывала лишь топ, еле-еле прикрывающий нижние ребра, грудь хоть и небольшая, по плотно обтянутая тканью топа, черные кожаные штаны вообще не скрывают красивых и ладненьких форм, не пышных, немного угловатых. Но все вместе это на ней смотрится как чертова бомба для глаз, распаляющих воображение. И как Манджиро ее в таком виде перед толпой гопников отпускает гулять — загадка. Сейчас-то на нее косятся парни, движимые отнюдь не невинными намерениями… Да и он сам, если честно, все-таки подросток. А рядом маячил призрак Майки, мееедленно препарирующий парня за одни лишь только мысли. С ним рядом кружила Хина с молотком, угрожающе нависнув и зло улыбаясь. Чертовы гормоны. Благо сама Лея ничего не замечает. Парень выдохнул, отпил колы, собирая волю в кулак, и начал разговор:  — Лея, сенсей говорил, что ты можешь выбрать одного из учеников для поездки с тобой на соревнования. Я знаю, что пока не очень, точнее вообще не силен. Но можешь выбрать меня?  — Хочешь посмотреть на соревнования вблизи… или познакомится с моим наставником Фасянем? — лукаво проговорила девушка, сходу попав в точку.  — На соревнования тоже хочу, но больше хочу познакомится с Фасянем, — решительно посмотрел на девушку Такемичи. Ведь именно он отправил парня в прошлое, именно он дал спасти Лею, а после этого… Леи точно не было в его прошлой жизни. И она уже волей-неволей многое поменяла. Он не уверен, но кажется, даже временные рамки событий сдвинулись. Не уверен, потому что многого не помнит… и этому тоже была веская причина, почему Фасянь вместо памяти оставил ему фрагменты, с яркостью сверхновых вспыхивающие в его мозгу только в нужное и необходимое время. Такемичи мало что понимал, с самого начала только заплаканное лицо Кисаки, убивающее его… и отчаянное — уже у взрослого Майки, в душе которого лишь скорбь, боль и абсолютное безразличие к людям, подогреваемое желанием приносить страдания и убивать… ища в насилии лекарство от своих страданий. Но даже так… он вспоминал глаза друга и видел в них капельку надежды. Возможно ли, что Фасянь из этого времени сможет как-то помочь, открыть завесу всего, что происходит? Хотя бы частично.       Лее нравился и не нравился взгляд парня: он был сильным, волевым, но таким отчаянным, что ей становилось не по себе. На нее смотрел как будто человек с большим жизненным опытом, на плечи которого возложили непомерный для него груз. Лишь бы не сломался. И опять взгляд… за силой скрывается отчаяние. А воли… нет, все-таки у Такемичи не слишком сильная воля, но у него есть цель. И стремление к ней создает иллюзию силы. А с таким взглядом… С таким взглядом люди могут и в петлю влезть, если посчитают это во благо. И тем не менее, девушка видела и чувствовала в его причинах двойное дно. Что-то здесь было решительно не так. Она еще вчера решила взять себе в ассистенты именно Такемичи. Ей показалось, что Майки так будет спокойнее отпускать девушку и на опасные соревнования, и в логово ее дедули, где ее в любой момент могут вызвать на разговор по душам. А сейчас… Лее решительно не нравилось состояние парня.  — Знаешь, Фасянь очень… сложный человек, — аккуратно начала она, — Он хоть и выглядит добродушным… обычно, но общаться с ним может быть крайне сложно. Всегда себе на уме и делает все ради развития своих учеников. Я имею в виду вообще все. — «И ради спасения их жизни, видимо, тоже,» — мрачно подумал Такемичи, — Я это про то, что даже если подойдешь к нему от моего имени, то он вряд ли тебя примет на личное обучение и вообще будет с тобой общаться, если ты этого хочешь. Про личное обучение, не обижайся, скажу сразу: ты не способен выдержать его давления, у тебя пока недостаточно воли как у человека. Я вижу, что ты следуешь по какому-то направлению, и оно дает тебе силу и закаляет характер, хоть не могу определить, что это. Но для Фасяня этого недостаточно. Есть особая группа людей, из которой он готов принять практически каждого. Но, к сожалению, нет, к счастью, ты точно не входишь в их число, — вздохнула она, — даже я могу это определить у тебя сходу, — вздохнула Лея, вспоминая своих соратников по тренировкам. Нет, она определенно не видела проявления теней у Такемучи. Хотя, она тот еще специалист в этом деле. Сразу вспоминается одна тренировка, на которой она дралась с Субеем. Дрались они красиво, прекрасно, и Субей всухую проигрывал. Лея не заметила момента, когда он стал черным и его состояние поменялось. Как итог — сломанная рука, сотрясение мозга, таки поверженный Субей, которого девочке удалось привести в чувства и опиздюливание обоих лично от Фасяня. Субею — за поехавший контроль, Лее — за невнимательность. На кухне месяц тусили и перебирали рис. Лучше бы еще раз опиздюлил, ей богу.  — Я найду, чем его заинтересовать, Лея. Личное обучение мне не нужно. Мне необходимы ответы на мои вопросы. Пожалуйста, просто помоги мне, — склонил парень голову. Лее все это дико не нравилось, Такемичи определенно не был фанатом ее учителя, но… но… но… Это «Но», в который были вложены все интуитивные ощущения перекрывало кислород логике.  — Хорошо, — улыбнулась девушка парню. Он радостно отпрянул от стола, сверкая улыбкой, — обрадуешь этим и Манджиро тогда. Ну, все что положено японцу скажешь, типа позабочусь и траляля. А то он переживает, что его рядом не будет. А тебе он почему-то более или менее доверяет. Хорошо?  — Заметано, Лея-сан!  — Просто Лея, сколько можно говорить, — притворно насупилась девушка и посмотрела в телефон, — Минут через тридцать двигаем. Могу еще и десертик заказать! И… мне кажется, или на нас как-то странно пялятся? — заговорщечески прошептала она парню, — Особенно вон те четыре типа в школьной форме? — Такемичи обернулся, обнаружив за колонной своих друзей, робко махающих ему. Нахмурился.  — Лея, это мои однокашники. Не против, если с нами посидят?  — Стол большой, так почему бы и нет? — повела плечами девушка.       «Самые обычные мальчишки, самые обычные люди,» — с улыбкой думала Лея, наблюдая за парнишками. Приятный контраст после того, с кем она обычно общается. Нет, ей нравилось ее окружение, просто там не было никого настолько соответствующего возрасту. Мальчики смеялись, шутили над самыми обыденными вещами, не было разговоров из серии, а с кому бы морду набить с указаниями на всех неправых мира сего. Лея расслабилась. Сначала конечно парни сильно нервничали в ее присутствии но, поняв, что злобная Ногицунэ кусается исключительно выборочно и только прицельно, успокоились. Пытались якобы издалека узнать больше о Тосве, Лея якобы смущалась как девица на выданье и ничего не говорила. Советовала обратиться к богу всея Тосвы Манджиро и узнать подробности лично у него. Мальчики расстраивались, но к божеству обращаться почему-то не спешили. У Леи запиликал телефон, пришло сообщение: Дракен: Лея, мы почти на месте. У меня внезапно закончились дораяки. Точнее не внезапно. Кое-кто залез в багажник, пока я не видел, и нагло их спиздил и за минуту утилизировал. Преступника ты знаешь. Купи немного, иначе оно нас сожрет. Лея: Есть, сэр! Надеюсь, тебя оно надкусывать не начало уже? Дракен: Пока нет, но периодически коситься теми самыми голодными глазами, полными слез. Вот как ребенок, ей-богу. Лея: Не вижу в этом ничего плохого. Просто побольше внимания ему уделяй. Я имею в виду, как ребенку. Говори, какой он хороший и замечательный (в общем, оно так и есть), к примеру. А может собирать со всех пришедших на собрание мзду в виде сладостей? Свастоны так любят Манджиро, что чуть не молиться на него готовы. А Божеству нужны жертвоприношения. ヽ(・∀・)ノ И какая радость, что он примет их в виде тайяки, а не обмотанных вокруг него кишок с бубенчиками. (-‿‿-) Дракен: ........ Вот даже не знаю, вроде логично говоришь, но какой-то пиздец! Лея: Не, ну а чо? Я же не предлагаю девственниц вылавливать и купать нашего великого и прекрасного в их сцеженной сладкой крови? (´。• ᵕ •。`) — *конечно не предлагаю, а-то ведь и меня выловить могут. Дракен: Ты это только рядовым членам Тосвы не пизди… а то мало ли. Я серьезно. Все, сажусь на байк.  — Такемучи, все, поехали. Ко мне сигнал SOS от Дракена пришел. Надо срочно сладостей по дороге закупить.  — Дракен любит сладости? — оживился Казуши. Его глаза засияли, а лапки уже записывали новый факт о Тосве. Скучный факт, Лея просто не могла удержаться от того, чтобы его не приукрасить.  — Не Дракен, а вся остальная верхушка Тосвы. Каждое собрание они все пожирают горы сладкого. Как звери, рвут упаковки, иногда сжирают вкусное вместе с ней. Дерутся за лакомые кусочки, вспарывая друг другу брюхо и вытаскивая кровяные кишки, лишь бы добраться до недопереваренных шоколадок. А мы с Дракеном прячемся за дерево и трясемся в ужасе, наблюдая за сахарными наркоманами в погоне за дозой. И, блять, страшно ведь! Если сладкого мало — набросятся и высосут кровь! Там же тоже сахара немного есть. Меня вот как-то Манджиро покусал, скотина, прямо в руку, — демонстрирую реальный укус, — и только сахарочек спасает, — пустила девушка слезу. У мальчиков вытянулись лица. Такемучи опомнился первым, заржал, схватил меня за руку и потащил к выходу. Видимо решил, что впечатлений его друзьям на сегодня предостаточно. Леена совесть бы с ней не согласилась. Наивные глазки недообработанных ею пацаненков — что может быть прекраснее, чем планомерно лишить невинности их мозги!

***

      Такемичи и Лея подъехали к огромной площади, где столпились байкеры в форме Тосвы. Тут и там слышался рев моторов, сопровождающийся то пререканиями, то смехом. Парню казалось, что людей бесконечное множество, какой-то детский восторг закрался в его душу, пока он наблюдал за этим.       Лея поставила байк на краю поляны и глянула на экран мобильного:  — Ты постой рядом со Стрекозой. Я позвоню — и вернусь. Только на неприятности не нарывайся, — с улыбкой сказала она и упорхнула куда-то за деревья, оставляя парня наедине с ее байком.       Но как же не нарываться на неприятности, если они вечно находят тебя сами? Уже через минуту после ухода девушки напротив лица Такемичи материализовалось аж четыре рожи. Рожи с каким-то нехорошим любопытством осматривали парня, глумливо усмехаясь.  — Ты че здесь забыл, отброс, а? — заорала одна из рож, помимо всего прочего оснащенная мускулами размером с дыню и телосложением как у Шварценеггера. Другие рожи, точнее их телеса, кстати, хрупкостью тоже не отличались.  — Я… девушку жду, — брякнул Такемичи, совершенно не подумав.  — Ааааа… так у вас свидание, молокосос! Ты какое-то не то время и место выбрал, не считаешь? — и все четверо многообещающе хрустнули кулаками.  — Не-не-не! — в панике размахивал руками парень. Не хватало еще, если четверо молодцев опознают байк, прибьют ведь нахуй, — У нее парень есть! А у меня любимая девушка! — но и это не было правильным ответом.  — Да ты только посмотри! А мы ж Свастоны парни правильные, а ты девах уводишь у мужиков, а??? Своей изменяешь, а? Да ты вообще охуел, подонок! Тебе точно нужно преподать урок! — первый тумак прилетел парню к голову.       Лея, тем временем, вышла из подобия скверика и охуела. Под колесами валялся Такемичи, а огромный парень вроде… из отряда близняшек ему что-то втолковывал про верность, мужественность и честь. Хорошо втолковывал, горячо и красиво. Можно заслушаться. Лея бы и заслушалась, если бы не очередной пендель, летевший прямо в живот Такемичи.       Лея хмыкнула, резко сорвалась с места и носком берца легко остановила удар. Из-за травмы не очень комфортно, ну да ладно. Не сахарная, не растает. Взглянула в лица мальчикам, мальчики внезапно начали ощущать себя нашкодившими котятами. Котятами, которых прямо сейчас возьмут за шкирку и будут окунать в собственное говно. А эта девушка это сделать могла одной левой или даже просто острым словцом, да выражением глаз, причем облагородить сразу всех оптом. Примерно видели, примерно проходили, примерно знали.  — Нууу? — ехидно проворковала рыжая, — А сейчас я слушаю объяснения.  — Лея-сан, этот мерзкий тип ждал девушку, которую отбил у другого парня. И это при том, что у него есть своя девушка. Вот! Мы решили, что это мерзко и не по-мужски и решили преподать ему урок! — у Леи и Такемичи синхронно стукнулись челюсти об асфальт.  — Не, слушай, — смеялась Лея, обращаясь к Такемичи, — учитывая то, что ждал ты меня, то получается… ты… это… меня у Майки что ли увел? А почему я не в курсе? Ой, не могу, животик болит, — Мальчики синхронно бледнели и краснели, особенно с того момента, когда в разговор было внезапно вплетено имя Майки, — Хммм… примерно предполагая, что могло случится… Уж извиняйте, времени нормально разбираться в ситуации у меня нет. Короче так, Такемучи, старайся, в следующий раз не мямлить, более четко отвечать на все, что спрашивают. А вы, касатики мои, займитесь-ка учебой, если есть проблемы пониманием языка, и дослушивайте все, что вам говорят. А принципы у вас правильные. Вы их отстаиваете, и я вами прям горжусь, — как начищенные монетки невольно засияли мальчики, — Только, прежде всего, применяйте эти принципы к себе любимым. Что до остальных — прежде, чем наказывать убедитесь, что есть ли за что наказывать. Он мог увести девочку у парня, который ее обижал, к примеру. Тогда ситуация в корне меняется, не находите? — На лицах обозначился долгий мыслительный процесс, и мальчики вразнобой кивнули, — Ну вот и ладушки!  — А наказание? — промямлил один из парней.  — Лично я не вижу в данном случае необходимости. Тем более травм Такемучи нанесено не было, пара синяков не в счет. Ну если так хочешь — можешь сознаться сам своему капитану в содеянном, или же объяснять лично Майки, какого хуя мы опаздываем, а его друг, — девушка показала на Такемичи, — весь избитый. Парни в ужасе сглотнули, — Но можете этого не делать, и мы, если пожелает Такемучи, оставим проблему на исключительно личностном уровне. Ай-ай-ай… четверо-то на одного. Может мне как-нибудь против вас всех выйти, да в формате тренировочки? Так, во имя воспитательного процесса. Не хорошо честь да мужество толпой на одного отстаивать, — мальчики еще больше побледнели. Как дерется Лея они ни раз видели. Проиграть ей конечно не стыдно, но она может прицельный удар вроде и слабый нанести, но на задницу потом не сможешь сесть неделю. Было. Знали. Проходили.  — Я не против, — парень решительно встал и вытер кровь с губы. Девушка бегло оглядела побитого кролика и еще раз удостоверилась, что с ним все в порядке.  — Спасибо, Лея-сан, — стройный хор голосов подтвердил, что инцидент замят.  — Все, пойдем, пора кормить наше божество свежими тайяки, иначе оно трансформируется в злобный и обиженный абсолютно на всех дух, — повела парня за собой Лея, предоставив тому тащить ее байк.  — Что, будет на всех кидаться?  — Это вряд ли. Но вот потоп с последующим цунами из собственных слезок организует запросто.

***

 — Эмочка, — подскочила я к подруге и обняла ее, ненамеренно игнорируя фыркнущее блондинистое чудовище рядом. Она обняла меня в ответ, и мы весело заскакали вокруг опешившего Такемучи.  — Дракен, в багажнике, — попутно бросила я. Парень сразу метнулся туда, доставая упаковку печенья. Мое любимое чудовище приосанилось, повело носом и довольно улыбнулось, перехватывая упаковку налету.  — Привет, Такемучи. Это тебя Лея так отделала? — улыбнулся он, — А за что?  — Не, на хулиганов утром наткнулся, — почесал он за головой. Манджиро скептически хрустнул печенькой, но ничего не сказал, — вот смотри, как рыжая с моей сестренкой обжимается. А меня так не встречает… — и пафосно надулся.  — Ты всерьез хочешь, чтобы я тебя так встречала посреди собрания Свастонов? — удивилась я.  — Мммм… ну не совсем так, — мягкой походкой вознамерившегося нашкодить кота подошел он ко мне и приобнял, — но вот против объятий и поцелуя, — легко прикоснулся он губами к моим губам, — ничего не имею, — схватил за волосы и привлек к себе, нежно целуя, — отдаться романтическим чувствам у меня не получилось, я с ужасом косилась на Дракена, отправляя тому мысленную волну «Спаси меня!», но мой сигнал затерялся в просторах Вселенной, и я с ужасом взирала на сверх довольную морду Манджиро.  — Ты с дубу рухнул! На нас же все смотрят, козел! — возмущалась шепотом я.  — Но это было так обидно… когда ты на меня внимания почти не обратила — и ринулась к Эме.  — То что, ревнуешь к собственной сестре?  — Не совсем… Лея, я соскучился и ждал нашей встречи. И вдруг выбегаешь ты — и бежишь не ко мне, а к другому человеку. Это обидно, родная. Представь себя на моем месте. Ты же скучала?  — Конечно, скучала. Прости, я подумала, что конкретно здесь это будет не очень уместно.  — Мне абсолютно похуй на уместности. Я отвоевал твое внимание себе, — и поцеловал в лоб, широко улыбаясь.  — Как жаль, что на тебе футболка. Гномики подчеркивают твои достоинства… во всех смыслах.  — Лицезрение моих гномиков — привелегия только для тебя, родная. И я одарю тебя им как только вернемся домой и спровадим деда и Эму к родственникам.  — Не хочу прерывать, но пора подниматься к храму и начинать, — Манджиро легко поцеловал меня в лоб и пошел впереди рядом с Дракеном и Такемучи.  — Ваааа… мой брат прямо как принц из сказки «Мне абсолютно похуй на уместности. Я отвоевал твое внимание себе»! — победно вскинула вперед руку подруга, как будто в ней был меч.  — Удивлена, что ты слышала. Мы так тихо разговаривали.  — Лея, для таких вещей у меня ушки всегда на макушке! А все радары работают в сто раз сильнее.  — Ага, а слух как у кошки, — устало бросила я, — Теперь на меня все пялится.  — На тебя и раньше пялились, что в этом такого? Ты же иностранка. Я слышала, что в Париже вообще объятия на улицах переходят всякие нормы приличий — и ничего.  — Проблема в том, что мы в Японии, — сказала самая ярая поборница приличий в мире в моем лице. И действительно, что мне не нравится-то? Ну поцеловались посреди спермотоксикозной толпы гопников, ну и что? — Ладно, хрен с ним, проехали. Вас автобус на ближайшей станции подберет?  — Да, минут тридцать от дома топать. Леечка, а ты ведь расскажешь, если между тобой и Манджиро что-то такое вот такое произойдет? — мы обе резко покраснели, — Нууу… поподробнее.  — А давай я лучше тебе расскажу, как эскимосы в шубах встают кругом и в задницы долбятся? В подробностях? — хихикнула я.  — Ну вот, — грустно опустила мордашку Эма, — За вас переживаешь-переживаешь. А вы…  — Не обижайся… я просто, понимаешь, личный опыт с любимым человеком мне кажется чем-то очень сакральным и невероятно интимным. Ну не могу я об этом рассказывать. Но просто могу сказать было или не было.  — Ну так было? — хитро протянула Эма.  — Почти, — скосила я глаза.  — Яяяяясненько, значит хорошо, что мы вас оставляем. Я Манджиро сегодня десяток презервативов в ящик подкинула и книжечку с рисунками «о первых позах, в которых девушке лучше всего терять девственность.», а тебе в вещи — сексуальное белье со стрингами, — я схватилась за голову. Говорить Эме о том, что я на таблетках сижу, а стринги люто ненавижу, я не стала. Обидится еще. Хотя про стринги она в курсе вполне себе.  — Ты хоть подписалась?  — Тебе нет. А Манджиро оставила записочку «От любимой сестренки с любовью». Все равно раньше нашего отъезда до них не доберется, — надо не забыть в пылу сборов до всего этого добраться мне и повыкидывать. Эмочка, скромница ты моя, я ее люблю, но почему о моем сексе она печется даже больше, чем я сама?  — Эма, — упавшим голосом сказала я, — Ты ведь знаешь, я тебя очень-очень люблю, — но иногда по тебе и Майки прямо видно, что вы брат и сестра. Вы порой капитально перегибаете палку, додумала последнюю фразу я уже про себя.

***

      Кто-то бы обязательно подумал, что, как только за Эмой и дедушкой закроется дверь, мы с Манджиро как ракеты побежим в постельку с целью заняться безумным, безудержным и диким сексом, как и положено любым нормальным подросткам шестнадцати годков но… кем-кем, а нормальными мы точно не являлись. К тому же Манджиро всегда очень заботился обо мне и не хотел спешить, несмотря и на участившиеся в переписках и разговорах шутки с сексуальным подтекстом.       Тогда мы просто переглянулись, нежно обнялись, Майки взял меня на руки и отнес на ближайшее кресло, вытащил мерзко пахнущую мазь и склонился над моей многострадальной лапкой. Снял повязку и раздраженно цыкнул:  — Не надо было тебе сегодня никуда ходить. Опухла немного, — он скептически осматривал мою щиколотку прямо как уцененный помидор перед покупкой.  — Да ладно, совсем немного. Да и не болит почти.  — Нет, малыш, завтра с тобой что-нибудь закажем покушать и посидим дома. Фильмы посмотрим. Немного ходить в любом случае можно. В пределах дома и двора. В додзе я тебя не пущу, а то знаю я фанатиков рыженьких, — улыбнулся он и потрепал меня по голове.  — Ммммм… — недовольно промычала я, а парень опустился на колени, взяв мою ступню в руку.  — Ну не мычи так недовольно, — улыбнулся он, — а то кааак укушу! — поднес пяточку к лицу и впился зубами в большой палец, я ойкнула и замерла. Не сводя с меня взгляда он прошелся поцелуями по щиколотке и верх, до самого колена. Места, где его губы соприкасались с моей кожей, горели, распространяя жар по всему телу. Я тихонечко застонала, когда он потянулся к моим губам, сжав бедра в руках.  — Манджиро, — прошептала я прямо перед тем, как он нежно меня поцеловал. Под своими руками я ощущала его крепкие и упругие мышцы, забралась пальчиками под футболку, оглаживая его спину.  — Лея, надо закончить перевязку и поспать. И… я на грани уже. Давай остановимся, — легкий поцелуй в носик, улыбка. Его черные глаза превратились в бездны, наполненные до краев желанием и нежностью. Но… забота о нас сильней. И я ему была безумно благодарна. И, когда он уже заснул, крепко прижимая меня к груди, до меня вдруг дошла одна очень простая вещь. Да, мне объективно страшно. Но Манджиро я доверяю, я его люблю. И… очевидно, что я его хочу. Да и Майки тоже… ну… того самого. Так почему бы и не… ну того? Решено! Надо Манджиро соблазнить!       Я скептически посмотрела на крепко спящего парня. Излишне серьезная мордашка морщилась во сне, иногда что-то довольно бормоча и прижимая меня к себе все ближе. Ну так может сейчас? А как это сделать? Я всерьез задумалась. Объект моих терзаний в тоже время повернулся ко мне спиной. Недолго думая я обняла его со спинке и начала нежно гладить грудь, покусывая того за шею. Ноль реакции. Объект мало того, что не соблазнился, но продолжал сладко сопеть. Я разозлилась и просто потрясла парня. Он повернулся ко мне, самым наглым образом уткнувшись мне в грудь и сонно пробурчал:  — Малыш, что такое?  — Эммм… Манджиро… а ты не хочешь… ну того… этого… такого… наслаждения, — Майки недоуменно приподнял голову, потом как будто что-то вспомнил, сполз с кровати и через пару минут притаранил целый контейнер с мороженым. Мороженое называлось «Райское наслаждение». И еще несколько часов мы оба сидели на кровати, травили шутеюшки и жрали блядское мороженое. Не могла же я отправить парня обратно. Кстати, мороженое было вкусным, но от него отдавало разочарованием в жизни. Интересно, если бы я обмазала этим мороженым его торс и начала слизывать или обмазала свою грудь и предоставила это как новый метод дегустации, Майки бы понял, что его ненавязчиво соблазняют? Пожалуй, оставлю этот метод на летнюю пору. Слышала, в Японии это время — тот еще ад.       Раунд второй наметился утром. Я встала, когда Майки уже убежал из дома. Помнится, он говорил что-то про магазин. Готовлю я не очень хорошо, но что-то простенькое сварганить могу. Например, тосты с яичницей, рис и мисо суп из пакетиков. Гостей сегодня не намечалось, поэтому я принялась коварно разбирать свои пожитки, чтобы встретить Майки во всем своем сомнительном великолепии. В итоге я порезала джинсы до состояния коротких шорт, очень коротких шорт, непозволительно и очень непристойно коротких шорт, отстегнула пуговку — и стали немного видны кружевные трусики, а обтягивающая майка превратилась в несколько лоскутков, через которые как сквозь решето просвечивал красный лифчик. Красится я не стала — тут я точно налажаю и превращусь в подобие клоуна из фильма «Оно». Для полноты картины нацепила наушники, заиграли какие-то танцевальные хиты, подвесила плеер на шортики. Видимо, чтобы мозг окончательно утек, и я смирилась с образом калифорнийской шлюшки. А что? Это даже весело!       Прошло примерно полчаса, я увлеченно варганила ведьминский набор зелий и декоктов, предположительно созданный для употребления в пищу. Переключив на Aerosmith я увлеченно танцевала с веником наперевес непристойные танцы, место которым скорее в стрип клубе, а не здесь, и напевала орала во всю глотку That kinda loving turns a man to a slave That kinda loving sends a man right to his grave I go crazy, crazy baby, I go crazy You turn it on Then you're gone Yeah, you drive me crazy Crazy, crazy for you baby What can I do, honey? I go crazy, crazy baby, I go crazy I go crazy, crazy Baby, I go crazy You turn it on, then you're gone Yeah, you drive me crazy Crazy, crazy for you baby       И вдруг мои песнопения и танцульки грубо прервали. Очень грубо. Кто-то нагло сдернул с меня наушники. Обернувшись, я заметила слегка охуевшего Дракена, с проводами наперевес. Пару раз хлопнула глазками и разразилась матерной тирадой, от который по всему периметру дома сдохли не только лютики, но и гораздо более морально устойчивые одуванчики, и отобрала наушники назад. Дракен сглотнул и направил указующий перст влево, где живыми статуями стояли Манджиро, блистающий улыбкой от уха до уха, красные как свекла Па и Чифую, вишенкой на торте служил укоризненно вздыхающий Мицуя. Хорошо хоть сестренок не привел.  — Бля, — громко оповестила всех я о своем отношении к внезапным гостям, и поняла, что эта попытка соблазнения Манджиро с треском провалилась. Но если подыхать — то с достоинством. Я гордо вскинула голову, и сияя улыбкой, красиво прошествовала мимо прекрасной композиции из четырех статуй с Манджиро во главе. Как будто так оно и надо. Кокетливо стрельнула глазками в Майки и удалилась:  — Лея, мы тебе поесть принесли. Выходи быстрее, а то остынет. То, что ты приготовила — очень вкусно. Прямо сейчас поедим. Спасибо, — прокричал Дракен. Возможно, он единственный понял, что мне слегка… некомфортно. Почему остальные в этой ситуации не издали ни писка для меня загадка. Странные такие. Вот разница менталитетов: что в Калифорнии нормально, а я жила в Калифорнии, я знаю — то для Японии лютахрень. Бля, ну не голая же я оттанцовывала в конце концов! Ну и фиг с ним, Майки сам виноват, что не предупредил. Говорил же, сегодня весь день вдвоем проведем… сука. И даже не соблазнился на меня! Может… он больше меня не любит?  — Лея-тян, — в комнату вошел Манджиро, сияя улыбкой, — Ты чего такая кислая? Пойдем позавтракаешь. Я твоих любимых такояки купил, — присел он рядом и обнял меня, поцеловав в висок.  — Ты почему не предупредил, что не один придешь?  — Извини, не подумал… Не ожидал, что ты можешь так… Бля, ты была просто великолепна, я аж замер ненадолго. Неужели… ммм… Лея, неужели ты специально для меня так, — я покраснела. Опять.  — Ну вот точно же не для Дракена и остальных, — хохотнула я, заметив, что и Манджиро залился румянцем.  — В следующий раз так сделаешь — я за себя не отвечаю. Когда любимая девушка так одета, еще и двигается так, ну… с бедрами… это вышибает мозг.  — Значит все-таки соблазнился? — прищуриваю глаза.  — Это шутка такая? Я на тебя вечно соблазняюсь, между прочим. Будто была нужда специально это делать. Ты моя любимая, маленькая вредина. А теперь переодевайся, иначе Пачина инфаркт схватит, а я буду вынужден всех переубивать, и дуй кушать.       Надо ли говорить, что наш завтрак прошел очень неловко. И только Дракен, словно островок спокойствия и отсутствия гормональных бурь, вел себя как обычно.

***

 — Лея, глянь-ка, — сунул Лее Майки под нос тетрадку. Она уже к таким маневрам привыкла, только к Манджиро обычно присоединялся еще и Дракен с Эмочкой.  — Дай-ка карандаш и не нависай надо мной, — парень протянул девушке карандаш и прогундосил:  — Ну чем тебе это мешает, я так лучше информацию воспринимаю, между прочим.  — Сказала обезьянка Апу, — беззлобно пошутила Лея. Пробежалась глазами по десяти примерам и сразу вычеркнула три решения, через пару минут экзекуции подверглись еще два.  — Блять, все так плохо? — сокрушенно спросил парень, стараясь не смотреть, как из выреза ее рубашки выглядывает грудь. Только руку вниз опусти и…  — Нет, учитывая, что остальные правильно решенные примеры сложнее, а схема решения одна и та же, ты банально невнимателен — вот и все. Вот смотри, вот здесь ты пишешь семерку, а когда эту же часть уравнения просто переписываешь — у тебя уже двойка. Я думаю, ты просто недооцениваешь легкие уравнения, а в итоге на них-то и спотыкаешься, — улыбнулась девушка, — Ты короче очень умный, просто хуйней страдаешь, отсюда и неуды.  — Ладно, позже доделаю, все равно два дня отдыхаем с тобой, — улыбнулся Манджиро и поцеловал девушку в макушку.  — Нет, давай сразу все сделаем, чтобы потом судорожно не носиться со всем этим дерьмом. Меньше нервов угробим.  — Ты уверена? — прошептал ей в ухо Манджиро, спустился руками от шеи до ключиц. Она повернула голову к нему. Языки переплелись в нежном поцелуе. Руки скользнули ниже и дотронулись до груди через лифчик, слегка сжали. Она запустила пальцы в его волосы все ниже наклоняя его к себе.  — Уже не очень, — отпрянула она не секунду. Его глаза превратились в черный обсидиан, переполненный нежностью и любовью. В этот момент Лея как никогда ощущала его чувства, как никогда понимала, насколько он нуждается в ней. Это было даже болезненно, но и она нуждалась в нем также отчаянно. Манджиро с восторгом смотрел в ее зеленые глаза, где плясали, как будто отражаясь в самой его душе, золотые искорки. Прямо как солнечные зайчики, они его освещали и дарили счастье. Она была его маленьким счастьем и не хватало слов, чтобы описать его. Только рядом с ней он чувствовал себя настоящим, все монстры отступали и разбегались. Только рядом с ним она была настолько счастлива, что была готова жить на полную катушку или умереть без сожалений. Прямо здесь и сейчас в его горячих объятиях.  — Я тебя люблю, Лея, — расцеловывал он ее лицо. А она смеялась — и расцеловывала его. Прямо как какая-то детская игра в целовашки. Кто кого перецелует? Только не выигрывает никто, но никто и не проигрывает.  — Ты мне дорог, ты мне важен. Ты мне очень нужен, — шептала она, гладя его руки и смотря Манджиро в глаза. Они как будто заискрились, вбирая в себя ее свет, и золотые искорки теперь принадлежат и ему. Любить. Делиться. Быть счастливым. Он поцеловал ее запястье, ощущая, как быстро бьется дорогое сердечко. Чуть прикусил и снова поцеловал, лаская языком место укуса.       Его пальцы ласкали ее обнаженную грудь под рубашкой, оттягивали соски и сжимали. Лея постанывала ощущая, как намокают ее трусики.  — Я люблю твою грудь, — прошептал он, — Словно под мою руку создана, — сжал, тихий стон, отпустил и ласкал соски, — Идеально, — прошелся он поцелуями по задней части шеи.  — Извращенец, — смутилась девушка.  — Не знал бы, что ты смущаешься — обиделся, — я комплименты тебе делаю, — поцелуй в висок, его тяжелое дыхание рядом с ухом неимоверно возбуждали, — а как тебе так? — его пальцы с силой сжали ее соски, жар от его действий и взгляда разлился по всему телу. Его пальцы то увеличивали, то уменьшали давление на соски, неспешно мучая ее в сладкой агонии.  — Манджиро, что ты со мной делаешь?  — А я с тобой что-то делаю не так? — с придыханием спросил он.  — Мучаешь.  — Нет малышка, судя по тому, как ты стонешь, я тебе доставляю удовольствие. И… я только начинаю. Неужели тебе так не нравится? Могу прекратить, — сжал он соски.  — Н-н-н-не надо, продолжай, — тихонько простонала она. И Манджиро накрыл ее рот губами.  — Лея, посмотри на меня, — отпрянул он от ее губ. Она открыла глаза, а он смотрел, как девушка извивается под его руками. Висеть через спинку дивана было крайне неудобно, он ненадолго отстранился, но только для того, чтобы сесть рядом с девушкой в впиться поцелуем в ее губы, мягко раздвинуть ее ноги и с силой прижать к себе. Он почувствовал, как она скрестила лапки за его спиной. У него чуть не остановилось дыхание. Там, внизу, она была безумно горячей.  — Умница, — прошептал он, — он быстро снял свою футболку, расстегнул ее рубашку и лифчик. Отстранился и полюбовался, кладя руки на грудь, мучая напряженные соски. Впился в шею, посасывая нежную кожу. Его рот со стоном накрыл сосок, втянул его в себя, оглаживая и играясь языком.       Его пальцы внезапно скользнули под ткань мокрых трусиков, потерли клитор. Лея, чуть взвизгнув, откинула голову назад и упала на диван, выдвинула бедра ему навстречу. В порыве схватила за плечи и притянула к себе. Манджиро целовал ее сквозь стоны. Он ощущал, какой горячей, влажной она была. Она хотела его прямо сейчас. Прямо здесь и это не просто заводило, это убивало остатки здравого смысла. Но пока… нельзя. Пока рано.       Лея извивалась под ним, чуть не плакала и стонала от неведомых ранее ощущений. Одной рукой Манджиро ласкал её грудь и сосок, другой легонько выводил узоры вокруг клитора, только слегка его задевая, как будто дразнясь.       Он нежно обводил пальцами вокруг клитора. Вставил другой палец в неё. Лея ахнула и дёрнула бёдрами. Он застонал от наслаждения, чувствуя тугие, узкие и горячие стенки внутри девушки.  — Тшшш, малыш, больно? — сразу остановился Манджиро, второй рукой нежно сжимая ее пальчики.  — Н-н-нет, неожиданно.  — А так? — он осторожно ввел и вынул палец, ощущая реакцию девушки. А сам чуть с ума не сходил против того, чтобы двигаться дальше. И лучше уже не пальцем.  — Н-н-нет, даже приятно, — улыбнулась она.  — Хорошо, я тогда продолжу, — и поцеловал девушку, медленно наращивая темп. Они стонали сквозь чувственные поцелуи, когда Манджиро прибавил еще один палец, растягивая девушку и заставляя получать больше удовольствия. Она снова и снова извивалась под ним, сходя с ума.       Манджиро привстал, закинул Лею себе на руки, целуя, и с улыбкой положил ее на кровать, ложась следом и сразу обнимая. Майки нежно улыбнулся девушке, прошелся ласковой рукой от ее шеи и до юбки, стягивая ее и кидая прочь. Также быстро избавился от своих штанов. Крепко обнял Лею, чмокнув в макушку, и сразу навалился на девушку. Укусил за шею, ощущая как нежно она ласкает его спину. Опускает руки ниже талии и тяжело дышит, оглаживая его ягодицы.  — Подожди, я достану… — потянулся он к тумбочке, извлекая из нее квадратный пакетик.  — В этом… нету нужды, Манджиро.  — В смысле? Я в общем-то, особо не против. Но знаешь, дети в шестнадцать лет — это сложно. Хотяяяя… почему бы и нет? Не против, если они будут воспитываться в банде? — хохотнул парень.  — Дурак ты, а не банда. Я на таблетках.  — Мммм…как давно?  — Как начали встречаться. Решила… это… перестраховаться.  — Блять, это ахуенно, — выдохнул он, представляя, как он войдет в нее, ощущая ее всю без остатка. Он так часто представлял себе этот момент, но если еще и так… крышесносно. Лишь бы сразу не кончить.       Снял остатки одежды с обоих. Лея покраснела и инстинктивно попыталась закрыться. Посмотрел в ее испуганные глаза и внутренне улыбнулся.  — Трусишка любимая моя, — прошептал он ей, закидывая ее ноги себе на талию, — просто доверься мне.       Лея со скепсисом смотрела на парня и на огромный, по ее мнению, член. Все бы хорошо, но последним инородным предметов в ней был эндоскоп и ничего хорошего ей это не принесло. А тут вот это. В маленькую нее. Эта. Огромная. Херовина. Оно еще и дергается. Лея посмотрела на окно в поисках путей к отступлению.  — Ээээ… а оно меня не проткнет? — испуганно и жалобно спросила девушка. Манджиро рухнул на нее, смеясь, крепче прижав ее к себе.  — Не проткнет, дурочка. Все будет хорошо. Ты ведь веришь мне?  — Тебе да, а вот ему, — показала на член, — чет-то не уверена.  — Ладно, иди ко мне. Все будет хорошо, — Манджиро нежно поцеловал девушку, входя в нее пальцами. Перепугалась, возбуждения почти не было. Немного нахмурился, задевая большим пальцем клитор, провел по нему и вырвал долгожданный стон. Восхитительно. Спустился губами к груди, накрывая ртом сосок. Вцепился пальцами в волосы, оттягивая их. Он аккуратно трахал девушку пальцами, с восторгом замечая, когда она начала сама с тихими стонами на них насаживаться, прижимая голову парня к груди.       Рука с волос скользнула на живот, он со стоном еще сильнее прижал её к себе, так что она чувствовала его эрекцию. Больше не боялась, она без стеснения терлась промежностью о член, получая недюжинное удовольствие от процесса.  — Лея, — хриплым голосом прошептал он, — просто смотри мне в глаза, — гладил он ее щеку. Она чувствовала, как его член нежно и медленно входит во влагалище, сантиметр за сантиметром раздвигает горячие складки. Было странно, но не больно. Манджиро смотрел на нее, закатывая глаза от наслаждения. Восхитительно горячо, восхитительно тесно, лишь бы не сорваться на быстрый темп и не сделать ей больно.  — Не больно, — в ответ на его мысли прошептала Лея, когда его член полностью вошел в нее и остановился, — Странно немного, — хохотнула она, ощущая, как парень начал в ней потихоньку двигаться, тяжело дыша.  — Смотри на меня, — прошептал он, хватая ее за грудь, с каждым толчком все больнее ее сжимая, — Я хочу делать это медленно, родная. Но, блять, вряд ли получится, — Лея судорожно глотала губами воздух, очарованная жадным блеском в его глазах. Он взял ее руку и положил на низ живота, удерживая. Она удивленно раскрыла глаза и застонала, — Чувствуешь, как я в тебе двигаюсь? Тебе… нравится?  — Манджиро, д-д-да, — Лея притянула его к себе ближе, желая впитать все ощущения в себя без остатка. Появилась боль, но она только усиливала возбуждение, доводя его до сумасшествия. Майки с наслаждением наблюдал и чувствовал, как Лея извивается под ним, шепчет его имя… и раз за разом сходил с ума… и раз за разом себя сдерживал. Лея выгнулась к нему навстречу, мышцы влагалища сжались, стискивая член. Манджиро громко зарычал, вцепился в ее ягодицы и ненадолго взял резкий и быстрый темп, втрахивая девушку в кровать. Резко, сильно и размашисто входя и выходя из нее.  — Не сжимайся так, — прошипел он. Его дыхание окончательно сбилось. Манджиро впился в губы девушки, переходя на медленные движения. Она подмахивала ему, явно уже требуя большего. Хмыкнул, — Почти полностью вышел и резко вошел, выбив из груди девушки и себя стон. Ее тело задрожало. Он медленно вышел, и резко вошел опять, рыча, загоняя член во всю длину. Они смотрели друг другу прямо в глаза, и сходили с ума, — Не больно?  — Немного, но мне нравится, — прошептала она, целуя парня.       Снова медленно, растягивая пытку, вышел и резко вошел полностью. Его пальцы впились в ее кожу. Громко застонав, Манджиро схватил ее волосы и намотал на кулак. Он прильнул губами к ее губам. Горячее дыхание обожгло кожу. Он больно мял ее грудь и целовал, прикусывал губы. Поцелуй в висок. Вышел. Он аккуратно перевернул девушку, прогнул ее в спине и ласково провел ладонью по позвоночнику, опалил его горячим дыханием, языком отчитал каждый позвонок.  — Что-то не так — сразу говори, — прошептал он и со стоном резко и быстро вошел вновь. Слегка толкнул ее в спину. Лея упала на руки, дрожа от возбуждения. Манджиро плавно вошел и начал медленно двигаться, держа грудь девушки в руках и сильно сжимая. Все резче и резче. Схватил ее за ягодицы с размаху насаживая на себя. Они стонали имена друг друга, пока темп не стал бешеным, а их дыхание все более хаотичным. Пот лил градом, они захлебывались от нехватки кислорода. Они утопали друг в друге, жили друг другом. Теплая волна разлилась по всему телу Леи, сконцентрировавшись внизу живота. Мышцы влагалища сжались, плотно обхватывая его член. Все ее тело словно пронзила молния, отдававшиеся даже в кончиках пальцев. И в ту же секунду она почувствовала, как кончает Манджиро, и теплое семя струится по ее ногам. Она чуть не падает, но парень вовремя ее подхватывает, сияя нежной и доброй улыбкой. Немного уставшей, но очень довольной. Спеленывает их обоих одеялкой и обнимает, крепко прижимая к себе.       Придя в себя, Лея лукаво смотрит на парня, по-хозяйски выписывающим узоры между ее грудей. Манджиро безмолвно улыбается и нежно целует девушку в макушку. Перебирает ее длинные волосы.  — Ну как?  — Мммм… полагаю, первый тест драйв секаса прошел успешно. Можно продолжать! — вынесла резюме Лея, а Манджиро хлопнул себя по лбу и рассмеялся.  — Ты смотри, я восприму твои слова как руководство к действию — и начнем прямо сейчас. А нам надо после первого твоего раза подождать дня три, — пошло лизнул пальцы парень и огладил клитор, возбуждая девушку. Тихий стон, она выгнулась ему навстречу. Его язык очертил полушарие груди и начал играться с соском, — Милая, а ты знаешь, сколько поз в Камасутре?  — Вроде больше пятидесяти…  — Шестьдесят четыре. И знаешь, с нашей с тобой растяжкой, выносливостью и ловкостью…  — Извращенец.  — Я извращенец, безнадежно влюбленный в тебя.  — И в Камасутру, — ехидно заметила Лея.  — Возможно.  — И в дораяки, — продолжала девушка.  — Дааааа, — устало согласился он, Лея мысленно потерла лапки.  — И в хуй Такемучи.  — Конечно, дорогая. Что? — подскочил на постели парень, пока Лея ржала как бешеная.  — Попался, попался, — показывала на него пальцем девушка и резко расстроилась, пустив слезу, — Ты мне что, с Такемучи изменяешь? Ну вот…  — Мне не нужен хер Такемучи, зачем ты вообще об этом спросила?  — Ну это короче такой феномен. Когда человек несколько раз с чем-то соглашается, то велик риск, что он в один из разов даже не услышит о чем идет речи и сразу с этим согласится, — просветила Лея его.  — Дура, — крепко прижал к себе тельце девушки, — Так приятно ощущать твою голую кожу, — гладил он ее, — И внутри очень хорошо. Охуенно просто. Не представляю, как буду без тебя, когда ты уедешь к своим. Так мало времени для нас останется. Еще и это сраное Киото, будь оно неладно, — расстроился парень.  — Да уж. Я уже привыкла просыпаться и засыпать в твоих объятиях. И я не знаю, как разлучать Арми с твоим дедушкой. Они и занятия теперь вместе проводят, и в туалет котик его сопровождает. Видел? Вообще, куда дедушка — туда и Арми следом.  — Видел-видел. Кстати дед очень хотел по этому поводу с тобой поговорить серьезно. Он тоже к Арми прикипел еще как, поэтому…  — Да, я тоже считаю, что ему лучше здесь. В поместье его конечно балуют по полное не могу, но здесь Арми обрел настоящего друга, а я все равно заходить к вам буду, и ему вкусняшки привозить. Все его паспорта и справки у меня с собой, так что просто перепишем владельца, да я свожу ему чип переделать, чтобы на деда записан был.  — Ты уверена?  — Абсолютно. Как я могу мешать такой нежной и чистой любви-дружбе? Это священно и по-настоящему редко в наше время… и любовь и дружба.       Они еще долго разговаривали, обнимались, как котики ласкались и шутили друг над другом а потом… а потом наступило утро. Это злое, злобное утро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.