ID работы: 11152176

Отпусти свое сердце в свободный полет

Гет
NC-17
Завершён
1564
автор
Размер:
627 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1564 Нравится 2047 Отзывы 589 В сборник Скачать

34. Девочки, девочки, девочки...

Настройки текста
— Нет, Такемучи, представляешь, какой он злой и нехороший! — драматически возвела руки к небу и притворно вздыхаю, — Теперь я даже одна из дома выйти не могу. Даже за хлебушком! За мной обязательно должны зайти, получить на руки мешочек с лекарством и выслушать пространную лекцию о том, как это все применять. Благо Манджиро дома не всегда, и лекция прослушивается через динамик телефона, как в твоем случае. И только после мне можно пойти гулять! — упоенно жаловалась я парню и кушала любимые такояки на скамеечке в парке, — Я уж не говорю о том, что на байке нельзя пока ездить! Еще и так за этим следит — будто Майки одолел злобный вид паранойи, пожирающий все живое на своем пути.  — Заботится о тебе, этот Майки, — робко улыбнулся Такемучи и пожал плечами, — Извини конечно, но у твоей задницы, как выразился недавно Чифую, страстный роман с приключениями. Плюс, ты болеешь. Я вполне могу понять Майки, ни для кого не секрет, что ты… — начал стремительно краснеть парень, — как бы… ему очень дорога.  — Да понимаю я все это, — выдохнула я, — я жалуюсь не потому, что, знаешь, не считаю все эти меры оправданными. Просто, понимаешь… банально поныть иногда хочется и пожаловаться на свою жизнь, а еще и на Манджиро, успешно осваивающего роль тюремщика и домашнего диктатора. Настроение такое, что вот хочется встать и зареветь как мелкое дите и топать в ярости ножками от бессилия. Меня маман в три года не контролировала так, как это делает Майки и его злобные подельники.  — Подельники? — я ехидно улыбнулась.  — Вон видишь кусты с маааленькими розовыми цветочками? А теперь приглядись к ним, — Такемучи, не стесняясь, вылупился на несчастные кусты, кусты в ответ злобно зашевелились, — только как бы невзначай, дурак. Поймут ведь.  — Мне кажется, там что-то мелькнуло…  — Там должен заседать Санзу. Это такой белобрысый вредный хер с маской на мерзкой морде. Я его вчера с Баджи и Чифую раза четыре наколола — так что он должен быть сегодня более внимательным и еще более злобным. Пасет, мать его.  — Каким образом? — зашептал приятель. Я тихонько продолжила.  — Нууу… например, я свернула в другие кусты и случайно обнаружила там чье-то свежеиспеченное говнишко. Ну и изобразила обморок над ним так, что Баджик с Чифую этого не заметили, зато купился Санзу и побежал меня спасать от страшного мистера какасоида, так шокировавшего бедную и хрупкую меня. Я якобы случайно подставила ему подсечку, и он прямо мордой в это говно и шмякнулся. Расчеты и немного магии, — широко улыбнулась я.  — Знаешь, я боюсь тебя не только за умение драться. Вот это как-то страшнее даже, — посерьезнел Такемучи.  — Ладно, забей. У нас с тобой разговор. Только давай потише. Здесь конечно местность просматриваемая, но иногда мне кажется, что Санзу не человек, а какая-то псина подколодная с функцией змеюки-хамелеона. Подползет — не заметишь. Придется мочить и топить, благо пруд близко.  — Так его не любишь?  — Не то, что не люблю… Не в этом дело. Скорее, ненавижу его манеру вторгаться в мое личное пространство и пытаться мне что-то еще и диктовать. Но касательно его самого… понимаешь, я его не знаю и как таковых негативных чувств к нему не испытываю.  — Зато издеваться любишь…  — Конечно, люблю! И не только над ним. Видел бы ты как мы с Баджиком и Чифую друг над другом стебемся! А как Баджи в режим плотоядного Халка переходит…мммм… прелесть!  — Можешь меня в следующий раз на вашу прогулку взять?  — А зачем? Мне казалось, вы особо не общаетесь. Это связано с твоим…  — Да… но пока что все смутно, на уровне образов. Я не знаю, что дальше будет. И объяснить смогу только, когда ты в норму придешь. Прости! Есть много чего, что я должен тебя сказать. Но и про Дракена Фасянь… меня разговорил…  — И ты морально опиздюлился… — довольно заключила я, парень нервно рассмеялся. Знаю я эти моральные опиздюливания авторства Фасяня. Даже через экран монитора может глянуть так, что ужин прямо выпорхнет из тебя легко и просто. А сидеть станет хоть и теплее, но как-то неприятнее и значительно мокрее. Я уж не говорю о чувстве удушающего страха… — И он дальше запретил что-либо рассказывать…  — Да, кроме Дракена наверное… но Мебиус побежден так что…  — Вопрос закрыт, хочешь сказать?  — Да, там точно были мебиусовцы, да и сходку отменили. Мебиус распался. Поэтому можно пока расслабиться.  — Так ли все просто? Скажи, зимой, в нашу первую встречу… Ты ведь не случайно встретил Ханму?  — Нет. Но сейчас это наверное уже и не важно.  — А что важно? — Такемучи отводил взгляд, он явно что-то скрывал, — Такемучи, скажи, что сейчас важно?  — Тебе важно восстановиться, Лея. А остальное потом… — не собирался ничего говорить, наверняка жалеет, что и про Дракена рассказал.  — Хорошо, но когда это произойдет — жду от тебя полный отчет. Мне вся эта история ой как не нравится. Постоянно ощущение, что отовсюду можно ждать удар. Давно не чувствовала себя настолько… беззащитной что ли. Уязвимой. Я боюсь, боюсь их потерять. Ты… когда-нибудь видел неуправляемую черную тень?  — Нет, это страшно?  — Да… и больше всего страшно за того, в ком она в тот момент находится. С моей эгоистичной точки зрения. Я… не хочу такого будущего для Манджиро. Просто скажи, ведь к этому идет вся эта история? — тихо спросила я.  — Если честно, я не знаю, точнее… я не помню. Почему ты так решила вообще?  — Триггером… являются обычно смерти близких. Ты говорил про Дракена… вот я и подумала, что… Ты… что-нибудь помнишь про Казутору?  — Нет, но… — парень закусил губу, — странные ощущения при звуке его имени.  — Какие?  — Злость и печаль… Лея! Не надо! Я не могу об этом пока говорить! — если причина начала цепочки изменений Манджиро, то выглядит все вполне логично. Ведь для Майки Такемучи не просто друг, а отражение его брата скорее. А для ранимого, привязчивого Такемучи… Да бля, для него любой мог бы выступать триггером, для любого он мог бы попытаться все поменять. С другой стороны, он меняет все не для кого-то, а для себя самого. Интересно, Фасянь его уже в этом успел просветить? Если да — то после самоистязаний по этому поводу парню должно стать существенно легче. Насколько не самореализованным он был? Даже интересно.  — Ладно, поняла тебя. Тогда третье августа — отбой. Мы кстати собираемся на фестиваль Мусаши, вы с Хинатой с нами? Там еще и Дракен с Эмой будут.  — Да, Хината рассказывала, — слабо улыбнулся парень, довольный тем, что его перестали наконец мучать.

***

 — Как ты, Лея? Такая бледная… — прошептала мне на ушко Эмочка.  — Все хорошо, сестренка, — улыбнулась я.       Мы наконец пришли домой после веселого и необузданного шоппинга напрочь лишенного логики и здравого смысла. Даже зачатки столь прекрасных качеств увидели нас на пороге ТЦ и позорно сбежали, поджав куцые хвосты. Шоппинг прошел настолько необузданно, что единственное, чего мне хотелось — это найти своего злобного Пикачу, положить Манджиро под бок для приятности и душевного согрева, обнять и заснуть крепким сном. К сожалению, я понятия не имела, где носило альфа гопника всея Тосвы, дома гаденыша тоже не наблюдалось. Поэтому вместо всего этого прекрасного мы вчетвером завалились в комнату Эмы и словно крыски зашуршали пакетами, вытаскивая на свет божий обновки.  — И все-таки мне идут эти сапоги, а, Хината? — повернулась к ней Сенджу, демонстрируя ковбойские сапожки в розовый цветочек.  — Ну даже не знаю, точно не со школьной формой.  — А она шортики под них купила! Давай, надевай! — строгая полиция моды в виде Эмы начала свою работу и кинула тряпочку с футболочкой Сенджу.       Я девочек любила, но разговоры о шмотье еще часа два назад навели меня на мысль, что я очень хочу залезть в петлю. Прямо вожделею этого, но сейчас я предпочла ограничиться тем, что завалилась на кровать подруги и смотрела на потолок, игнорируя веселый треп девчонок. Скука. Скука смертная. Чтобы Эма меня не заметила, я накрылась покрывалом и притворилась трупом. Но Эма в режиме «шмотки и косметика» страшна примерно также как злой Майки в режиме «Ща кого покромсаю, пацаны».  — Нет, девочки, вы только посмотрите! Укрылась одеялом и лежит себе, а мы тут, между прочим, делом заняты важным, вещички примеряем и красоту наводим! — возмущению Хинаты не было предела. Я же повернулась на бок, делая вид, что ничего не слышу.  — Да мне мерять нечего! У меня белье одно! — прогундосила я. — Давайте уже пиццу закажем и побесимся! Я жрать хочу! Веселиться хочу! Парней троллить хочу! Не хочу ничего примерять, я устала.  — Знааааю, — прошелестел над ухом голос Эмочки, — два комплекта красного белья и сексуальная сорочка с кружевами. И тоже красная… А еще такой откровенный красный халатик шелковый, — плотоядно улыбнулась Эма. Вот хлебом ее не корми — дай кого приодеть и нанести боевую раскраску. Как будто я добровольно весь этот хлам себе купила.  — Вставай, ленивица, — нагло пнула меня Сенджу, — я хочу на это посмотреть!  — А я не хочу! В жизни такой изврат не носила! Пусть Манджиро носит, Эма для него это купила, а не для меня. По факту-то. Вот пусть и отдувается, — буркнула я, — Тем более я кружева терпеть не могу… фуууу! И вообще, они попу натирают.  — Девочки! Фас! — весело скомандовала Эмочка, и все трое с веселыми визгами напрыгнули на бедную маленькую меня и, запуская руки под одеяло для щекотки, начали выуживать меня на свет божий. Я отчаянно сопротивлялась, и свет Божий в виде разноцветных искр таки увидела, когда долбанулась затылком о стенку. Было больно. Очень.

***

 — Что-то подозрительно тихо, — прошептал Дракен, как только вошел в дом Сано, — я думал, у них тут вечеринка!  — Действительно… наверное, что-то замышляют. Что-то очень нехорошее, так что сегодня не засыпаем, а то мало ли, — озорно подмигнул Манджиро, — Нам с тобой следует бояться и уже начинать усиленно трястись от страха. Даже не представляешь, что у моей может быть на уме. Точнее, у наших с тобой. Эма теперь наша совместная головная боль.  — И почему ты говоришь об этом с такой гордостью? Может сходим и проверим? — и тут со стороны комнаты Эмы раздался дикий гогот и визг, сопровождаемый падением о пол чего-то тяжелого. И вновь все затихло. Парни переглянулись.  — Они ведь там никого не убили?  — Не должны были, — и снова взрыв хохота. А потом кто-то надрывно заплакал и, кажется, что-то взорвалось и шарахнулось о дверь. Снова хохот, — Наверное. Возможно. Но я не уверен.  — Я недавно фильм смотрел про экзорцистов, может девочки кого-то изгоняют? Ладно, похуй. Я жрать хочу, а Лея дораяки утром обещала приготовить.  — А девчонки? — и снова взрыв злобного хохота, от которого содрогнулся дом.  — А к девчонкам, пожалуй, лучше не ходить… — озадаченно почесал репу Манджиро, — А то мало ли нас изгонят. Куда-нибудь. Где нету дораяки.

***

 — Ну что, довольны, злыдни? — вопросила Лея, сидящая на стуле и с ужасом наблюдающая, как взъерошенная, но донельзя довольная Эма крутит спонжиком в пудре.  — Еще каааак, сестренка! — улыбнулась девушка, — Белье и сексуальный топ мы на тебя надели! Теперь остался макияж. Ты бы знала, как я давно мечтала это сделать, — взмыленные, но довольные Хина с Сенджу уставились на Лею, вожделея увидеть волшебное преображение из кикиморы в шальную императрицу на вольном выгуле. Пока что получалась потаскуха на сене. Но Эма еще не закончила.  — Сделать из меня шлюху?  — Женщину, моя красавица. Женщину, — пропела Эмочка, втирая в Леину щеку какую-то липкую и противную поебень.  — Знаешь, с этой великой миссией относительно недавно и вполне успешно справился твой любимый брат. А вообще не макияж или шмотки делают меня женщиной, а банальное наличие вагины и сисек, — скептически протянула Лея. Девчонки ахнули и засмущались. Все, кроме морально устойчивой Эмочки.  — А его сестра завершит начатое, — многообещающе улыбнулась блондинка, доставая кисточки. Лея скептически на нее покосилась, — И знаешь, хлопчато-бумажные трусики с Микки Маусом… это как-то…  — Что ты имеешь против Микки Мауса, женщина? А вообще у меня еще Пикачу и Гуфи есть, а Манджиро мне недавно комплект с Сейлормунами подогнал в отместку за серию семейников с покемонами! — праведно возмутилась и возгордилась Лея. Эмочка закатила глаза. По ее мнению и мнению многих мы были той еще ебанутой парочкой. Но нас с Манджиро, если честно, это мало заботило.  — Еще не женщина, а жаль. Дракен так тупит… В нашем возрасте надо носить красивое белье.  — Микки Маус очень даже красив! Да он вообще прекрасен! — заявила Лея. — А это белье неудобно и неприятно! И вот видишь, белье тебе не помогло затащить Дракена в постель. А мой Микки Маус… Ай, больно! — получила я щелбан от возмущенной подруги.  — Вот девочки, представляете, хочу из нее сексуальную красавицу сделать, а Лея все пыжится и пыжится. В твоем случае не в Микки Маусе дело, а в желании Манджиро поскорее захватить тебя в свой плен и оттуда не выпускать, — выдохнула Эма, — А в случае чего злобно скалить клычки и выпускать когти по нужного адресу.  — Мама мне говорила, что я в любом виде красавица. И не люблю я подобные вещи, неудобные они. А косметика — липкая, злобная, вонючая поебень. Такое ощущение, что тяжелую маску на лице носишь. К тому же я рыжая, у меня кожа чувствительная. Да и вы все без косметики красавицы. Не понимаю, почему вы заморачиваетесь?  — Я сейчас закончу с тобой — и поймешь! Хватит уже болтать! — Эмочка сегодня была не редкость строгая. Она сверкнула глазами, и Лея поняла, что лучше смириться с печальной участью шлюшистого пугала и заткнуться. Иначе превратится в шлюшечное пугало в полете. Девушка печально опустила глаза и покорилась жестокой судьбе.  — Ну… так как наша самая неадекватная лишилась возможности трындеть, — улыбнулась Эма, — мне от вас совет нужен. Как заполучить Кенчика. Его только драки и Майки и интересует. Все! Времени вместе практически не проводим, — грустно улыбнулась Эма, — не говоря уж о сексе…  — Ты его и так уже заполучила, — наставительно проговорила Хината, — А с сексом зачем торопиться? Мы вот с Такемичи даже и не целовались не разу, — вдруг поникла девушка.  — И все-таки обидно, да? Что не целовались? — спросила Сенджу.  — Да вообще, — буркнула Хината, — больше года вместе, даже за ручку боится меня взять. А так… хочется. Мне кажется, мужики иногда — непроходимые бараны в этом плане. Сенджу, а у тебя как?  — Никак, — выдохнула девчонка, — я сама ни в кого не влюблена, тех, в кого могла бы влюбиться — до усрачки пугают братья да и Брахман, — пожала она плечами.  — Мне вот даже повезло, что Дракен — лучший друг Манджиро. Так-то от меня все парни шарахаются. Да и девчонки тоже. Особенно в школе. С сентября от нас с Леей будут шарахаться еще больше, — засмеялась девушка, — Манджиро может быть жутко ревнивым, так что он свои «владения» должен быстро обозначить.  — А владения — это я значит…  — Не говори пока. А кто еще-то? Со мной и так все понятно. А Дракен не ревнив от слова «совсем». Эххх… и это так раздражает. Хочется, хоть каких-то проявлений чувств. А потом я вспоминаю, что вот характер у него такой. Он скорее делает, чем говорит. Сенджу, а тебе когда-нибудь хотелось влюбиться? На свидания ходить?  — Мммм… Брахман очень много сил отнимает. У меня и подруг до этого не было. И, если совсем уж честно, драться мне всегда было интереснее, чем ходить на свиданки. Но, конечно, хочется попробовать.  — Лея, может сможешь с одним из братьев своих ее свести? Явно, они не испугаются друг друга. Губы я тебе накрасила, можешь говорить.  — Нет, Эма, это очень плохая идея… по многим причинам, — я серьезно посмотрела на девушку, а она поняла, какую глупость сморозила.  — Да, ты права… они вечно заняты ведь. Совсем забыла, — засмеялась Эма.  — А это еще зачем? — Лея с нескрываемым ужасом смотрела на красные чулки с бантиками, случайно переводя тему. А то Хината с Сенджу начали уже странно поглядывать на девочек.  — Надевать, красавица! Для полноты образа! И все-таки, что мне делать с Дракеном?  — Как его завалить в постель?  — Ну да… девочки, мы даже почти не целуемся. Он за Майки как привязанный бегает. Ну… если он не с Леей конечно. Тогда он сидит, вздыхает и думает о Манджиро и Тосве. Блять! Мой брат — мой главный соперник, ну что за жизнь!  — Накорми его виагрой! — ехидно улыбнулась Сенджу, — И оденься как Лея вот сейчас!  — А еще можно просто поговорить, — тихо вякнула Лея, — спросить… ну то, да се…  — Агрессивно наброситься! — засмеялась Хината, — Лея, а ты что делала?  — Да ничего Лея не делала, — устало бросила Эмочка, — Не удивлюсь, если мой наглый брат просто взял ее, утащил к себе в берлогу и творил все, что захотел над бедной девочкой. Он-то умеет брать от жизни все… Мне бы так, — Лея решила сохранить молчание. Все равно ее вяки никто не слушает. По сути то, что сказала Эма, характеризует все их отношения. С поправкой на то, что бедная Леечка была только за.  — Ну это у вас в крови, Эма. Серьезно. Ты можешь также. Просто возьми его за хуй… и вперед! Или могу помочь связать и дотащить до твоей комнаты — и делай с ним что хочешь!  — Лея! — хором прокричали девчонки и рассмеялись.  — А неплохая идея… кстати… — всерьез задумалась Эма.

***

 — Может пригласим девочек? — протянул Манджиро, — А то че они так орут, фильм не дадут смотреть!!!  — И чем они там занимаются? — вскрикнул Баджи после очередного взрыва хохота.  — Мы над этим голову уже часа три ломаем. Я вот последнее, что слышал — это про взять чей-то хуй и что-то с ним делать. Между прочим, это был голос Леи, — многозначительно посмотрел на Майки Дракен.  — Ничего об этом не знаю, — развел руками Майки. Но представил, что Лея могла бы делать с… и завис с абсолютно блаженным видом.  — Мицуя, ты эксперт по девчонкам…  — С хуя ли я эксперт? Лея, если ты не заметил, вообще хуями часто народ обкладывает, да и на девчонку часто только внешне смахивает. Попкорн кстати готов, зовите этих ненормальных. А то еще пол проломят! Или стены.  — Ну, пойду, возьму на себя удар, — беспечно поднялся со стола Баджик.  — Вали-вали, — помахал Майки другу.  — Давно мы так не собирались, в обстановке, где наш Майки друг, а не командир, — добродушно заметил Па.  — И действительно, — улыбнулся Мицуя, — давно его таким спокойным не видел, — тельце Манджиро заняло собой весь диван. Он умиленно надул щечки и благостно наблюдал, как Па что-то делает с видео плеером. Чем-то все действо напоминало волшебство, но неудавшееся, экран то мигал, то шел волнами, но кино показываться упорно отказывалось.       И тут в доме раздались сначала слаженные женские крики, за ними последовал Баджиевский отчаянный вопль, звук хлопающей с размаха двери и громкие, приближающиеся шаги. Взмыленный Кейске с безумными, бегающими от ужаса глазами предстал перед парнями:  — С-с-спасите! — и начал стремительно залезать от в шкаф.  — От чего спаса… — только начал Дракен.  — Баджи, я тебя кастрирую! А твои же собственные яйца заставлю сожрать всырую, сука ты драная! — проорало из комнаты Лееным голосом. Кейске удвоил усилия по запихиванию своего бренного тельца в шкаф. Не получалось, шкаф был сильно меньше Кейсковской тушки, а растяжки у парня на уровне гимнаста не наблюдалось. Равно как и способности уменьшаться до размеров гнома.       За ним показалась разъяренная Лея в красном, коротеньком халатике и чулках с завязочками. Бантиками. Боевой раскрас девушки мог поспорить яркостью и интенсивностью макияжа с актерами театра Кабуки, а боевой тапок в руке и зверский блеск в глазах не оставляли Кейске и шанса на побег. Увидя виляющую задницу Баджи из шкафа, девчонка злобно усмехнулась, а место применения боевого тапка стало очевидно.       Со смачным «хрясь» тапок достиг цели. Девчонка злобно засмеялась, сняла второй, подошла и треснула еще.  — Я не специаааально! Лея, честно, не надо больше тапком! Я же не таракан! Ну честно, не специально я!  — Забудь, что видел, гаденыш, — прошлась таком по заднице девчонка, — Развидь и забудь!  — Обещаю, никому! Даже если будут пытать! Но Эма же фоткала!  — А Эма никому не покажет! — в абсолютной тишине девушка гордо вскинула подбородок, подняла боевые домашние тапки, случайно промелькнув краешком халатика прямо перед носом Манджиро, от чего тот вожделеюще сглотнул, и с видом победительницы прошествовала в комнату, где ее встретили одобрительные возгласы девчонок. Хохот и визги вновь сотрясли дом с новой силой, грозя выбить оконные стекла и даже зеркала.       Баджи буквально выпал из шкафа, повертел головой и нервно улыбнулся Майки. Майки смотрел на него крайне неодобрительно.  — Баджииик, — нехорошо улыбнулся парень, — Так что там тебе Лея сказала развидеть?  — Н-н-ничего, уже ничего не помню, честно, — замахал руками парень, — Женщины — очень страшные существа, да?  — Твоя маман, Кейске, дала исчерпывающее представление об этом еще в моем детстве. Тебе ли не знать, что в комнату без стука заходить нельзя… — покачал головой Дракен, прекрасно представляя, что произошло.  — Кейске, — хрустнул пальцами Манджиро, улыбаясь яркой и широкой улыбкой садиста, заприметившего жертву, — так все-таки может тебе помочь РАЗВИДЕТЬ все, что ты там видел?  — Да нечего там смотреть, — громко вякнул Баджи, — у Леи и сисек-то никогда не было! Так что я совершенно, абсолютно точно ничего не видел!  — Сам себе могилу вырыл, да? — прошептал Па Мицуя, тот, еле сдерживая прорывающийся ржач, кивнул. Видеть паникующего Баджи — это нечто редкое, активизирующееся ранее только в присутствии маман.  — Че? — еще ярче улыбнулся Манджиро.  — Я все слышала, дурень! Готовься, ща у тебя не станет того недоразумения, которое ты членом называешь! — крикнуло из комнаты, — А кто будет его защищать — сожрет это сырым!  — Да ты вообще охуела, мелкая! Нехер вам всем фоткаться в одном белье в откровенных позах, дуры! — у Манджиро отвисла челюсть, а Баджи вдруг понял, что сказанул лишнего. Опять. В комнате девушек повис особый вид тишины, искрящейся как солнечные зайчики на гранях стакана. Она возникает перед взрывом хохота, когда люди уже не способны удержаться на ногах и начинают валяться от смеха. Сенджу оглядела прифигевшую Лею и ехидно крикнула в ответ.  — Ща как выйду и по щам настучу. Довел мою подругу до слез, как ты мог! Злой! Нехороший! Садист! Все, я ее забираю к себе, в Брахман! — девчонки тихонечко заржали, а Сенджу, ухмыльнувшись, уже тише, но чтобы услышали в гостиной, продолжила, — Бедная моя девочка, моя маленькая Леечка! — Лея послушно издала громкий всхлип, — Гад, довел мою маленькую и беззащитную Леечку до слез. Не плачь, хорошая. Всякий может маленькую Леечку обидеть, — Лея пропела «ЫЫЫЫЫ», «ААААА» и «зашлась рыданиями», — Я тебя обниму, приголублю, такояки накормлю. И сама добуду тебе яйца Баджи. Сходим их скормим кому-нибудь столь же нехорошему.       Проникнувшись, Лея кое-как смогла перестать хрюкать от смеха. Обняла Сенджу и, превозмогая хохот, притворно заревела: громко, надсадно и с чувством оскорбленной невинности. Хината с Эмочкой показали пальчики вверх и начали синхронно подвывать, стараясь скрыть плач за смехом.       На бедного Баджи устремилось четыре пары злобных мужских глаз. Одна из них смотрела настолько мило и добро, что с бедного парня начал сходить холодный пот. Литрами.  — Все! — театрально заявила Лея, — Баджи, ты нас обидел! И я пишу твоей маман! Не зря она мне свой телефончик оставила. «Ты звони, Леечка, если этот обалдуй тебя обидит! Я ему это не прощу.» А тут. Ты. Сразу. Четверых. Паскудник!       Четыре злобных пары глаз начали смотреть на несчастного провинившегося уже с нескрываемым сочувствием. Госпожу Баджи знали все, и каждый огребал. В свое время сия участь не миновала даже Майки, встреча его задницы со скалкой была воистину эпичной. Кейске последовательно покраснел, побледнел, посинел и посерел, грозя в любой момент хлопнуться в обморок.  — Ну девчули, ну вы что! Я все уже забыл и ничегошеньки не видел. Клянусь всегда стучаться в дверь. Всегда-всегда! Ну, пожалуйста, Хината, ты ведь добрая и разумная девочка. Эмочка, ну сколько лет мы знакомы, ты мне совсем как сестренка…       Парни, да и девчонки дружно захихикали…  — Сенджу, ну случайность это была, честно. Леечка, солнышко, ты ведь моя любимая подруга! Прямо настоящий пацан и мужик, только хера не хватает! Ну хочешь, я собственноручно у кого-нибудь его отрежу — и пришью тебе. В баню с тобой пойдем, — Манджиро озадаченно хмыкнул и поднял бровь. Злиться особенно не получалось, а вот ржалось «на ура». Да даже Баджи угорал, прекрасно понимая, что девчонки угорают.  — Эй… Баджи, если у нее будет хер — то у нас определенно будут проблемы. Отгадай, почему? — а Баджи сосредоточенно оценивал, кто хуже и в гневе страшнее: маман или Майки. Победила мамка.  — Че ты там про хер сказал? Значит… я как мужик, — поникла девушка и тяжело вздохнула, — все, пойду в уголок, буду плакать там и выращивать поганки. Эмочка, дописывай ты. Я уже на три смски накропала… пойду грустить. Меня никто не любит… А Баджи вместо чего-то хорошего мертвый хер ко мне приделать хочет… все… ушла я от вас.  — Баджи… я вот что думаю, у тебя мозг вообще есть?  — Подкупи их, идиот! Четыре злых женщины в одном доме — катастрофа. Я тупой, но даже я об этом знаю! — фыркнул Па.  — А позже я вспомню про хер… — меланхолично заметил Манджиро, любуясь узорами на холодильнике, — И про кое-что еще вспомню… много кое-что еще…  — Девочки, а пойдемте фильм смотреть! Эма, ты все еще пишешь смс?  — А какой? Пишу-пишу, у нас тут совместный приступ вдохновения, извращенец! — Баджи содрогнулся, этот приступ ему определенно не понравился! Придется ночевать месяц у Чифую.  — Рэмбо!  — Не хотим Рэмбо! Хотим Сумерки! — Баджи и Манджиро чуть не заплакали разом. Святая невинность Па не знал, что это вообще такое, а Мицую внезапно загорелся идеей.  — Лучше соглашайтесь, иначе это пиздец надолго! — прошипел Дракен, — А так всего-то пара часов мучений.       В комнате Лея жалобно протянула:  — А может лучше Рэмбо? — и уползла в норку под кровать горевать, да плакать. Но быстро опомнилась, вылезла и прокричала: — Гарри Поттер, блять. Я ваш сопливый сорт героина хер выдержу и кому-нибудь голову отгрызу. Либо буду попеременно высасывать мозги. Через трубочку!  — Я тоже за Гарри Поттера! — радостно воскликнул Майки.  — А еще такояки!  — И пицца!  — И за все платит Баджи! Он же нас обиииидел!  — Хорошо-хорошо, — у Баджи потихоньку отлегло от сердца, — что там с смсками?  — Ой! — и воцарилась напряженная тишина.  — Эмочка, что означает «Ой»?  — Да ничего не означает, просто тебя побесить хотела. Но! Я все сохранила! А то вдруг еще сегодня проштрафишься!  — Привет, — постучался Манджиро рядом с открытой дверью. А-то мало ли. Печальный опыт Баджи повторять не хочется. Тоже ведь застебут! Друга от набитой морды спасала только жалость, парня в настолько охуевшем состоянии Майки давно не видел, — Можно к вам?  — Заходи, у нас тут только Лея до сих пор в халатике бегает.  — То есть меня ему в неприличном видеть можно…  — Если ты помнишь, то я регулярно тебя вижу в гораздо более неприличном виде, равно как и ты меня. Хотя это, конечно, что-то с чем-то… — задумчиво уставился парень на свою девушку.  — И как? Тебе нравится? — с блестящими глазами подпрыгнула Эма.  — Мммм… нет, ну сексуально конечно. Но все-таки мне больше по нраву Микки Маусы. А это… уже не совсем моя Лея. Моя Лея совсем не модница, но и без этого выглядит шикарно, — подмигнул своей девушке Манджиро. Лицо Эмы вытянулось.  — Ну я же говорила… Не в белье фишка, — обняла Лея Манджиро и поцеловала в шею, — На ручки хочу, — прошептала она.  — Ничего, солнышко мое, потерпи немного. Сам тебя безумно обнять хочу. Но иногда кстати, — прошептал он ей на ушко, — можно и надеть такую пакость, но только в нашей спальне. Только иногда. Прямо как тот самый костюмчик стюардессы.  — А что вы так рано-то кстати? Говорил, только к шести будете, — надула губки Эма.  — Да хотели встретится с Хару и попытаться Ханму по номеру телефона бывшему пробить. Но он сам позвонил — сказал, пробивать не по чему. Номер неотслеживаемый.  — Такие номера кучу денег стоят, — задумчиво протянула Сенджу.  — Вот-вот, еще одна загадка в копилку этого парня. А вы думали, что мы поздно придем — и устроили шаром покати, — улыбнулся парень, — И даже нас не слышали.  — Могли бы и позвонить кстати. А то явление Баджи народу вызвало множество противоречивых чувств.  — Да ладно, вы тут такие представления закатываете, одно удовольствие. Особенно за простодушным Баджи наблюдать.  — Что-то я уже жалею, что на Сумерки не согласилась, — ехидно проговорила я, — В назидание. А вдруг мы бы решили беситься в пижамах и бегать по всему дому, а?  — Забавно, что вот это красное ты пижамой называешь. Неудивительно, что Баджи перепугался до смерти. У вас такие же комплектики были, а?  — Нет, что-то похожее только мне и Эме купили. Только у нее зеленый.  — Дракен, если что, каждый день подобное лицезреет. Так, для справки, Эма. Ему такое вообще неинтересно ни на ком наверное уже, — подмигнул он сестре, — Малыш, давай переодевайся скорее, чтобы парней не шокировать. И пойдем фильм смотреть. Баджи как раз скоро с едой должен вернуться.  — Ммм… ты какой-то уставший, не заболел? — обеспокоилась Лея.  — Голова побаливает.  — Тебе массаж сделать, пока фильм смотреть будем?  — Буду только рад, — улыбнулся парень и поцеловал ручку Леи.  — Так мииилоооо, — улыбнулась Хината, — даже и не скажешь, что ты тот самый Непобедимый Майки, о котором столько говорят. А все-таки, в чем фишка, если не в одежде? Ну как… — покраснела девушка, — обратить на себя внимание? — решилась Хината озвучить свой вопрос. У Манджиро отпала челюсть. Хината всегда была смелой девчонкой, но спросить такое у малознакомого парня… Все кроме Леи пристально на него смотрели и слушали очень и очень внимательно, ловили каждое слово. И он не знал особо, что и сказать.  — Вы двое, — серьезно кивнул он на Эму и Хину, — у вас же парни есть, еще и мои друзья кстати!  — Они на нас внимания не обращают! Одна только Тосва, да Майки, то бишь ты! — фыркнули синхронно подруги и злобно уставились на виновника их проблем. Манджиро даже смутился, что происходит с ним крайне редко.  — Черт, одно я знаю точно: одеждой вы это хер решите, а моим убийством тем более. Лея, а ты что скажешь?  — Да фиг знает! Вариант с тем, чтобы опоить виагрой и связать им не понравился, — девушка откровенно наслаждалась видом Манджиро, которого окружили злобные бестии со своими любовными проблемами.  — Они же внимания хотят, а не просто секса, — возразил парень, — Секс и любовь — это вообще часто две разные вещи. Это у нас они охуенно сочетаются, — в своем репертуаре заявил Манджиро, самодовольно выделив «у нас», — но вообще это как бы редкость. Вам же этого не надо, — девчонки переглянулись.  — Это ты по поводу виагры?  — Нет, по поводу всего, идиоток куски. Обычного мужчину развести на секс — как два пальца об асфальт, тут вам возможно одежка и поможет. Но вот в остальном — хз, я вот знаю для себя, что если Лея как-нибудь завалится ко мне в вонючем мешке из-под картошки — то красивее и лучше для меня все равно никого нет и не будет на всем белом свете. То есть важна не одежда, а что-то такое внутреннее, именно оно делает человека другом или любимым, или вообще родным. Красивых девчонок тьма тьмущая, но вот любимая только одна. Вы их уже выбрали, они вас. Так просто поговорите и все. Зачем вы усложняете? Они вообще в курсе ваших претензий? Спорю, что нет, — «О да, и как Манджиро умудрился выкрутиться даже из такой ситуации и остаться самым крутым? Нет, судя по восторженным глазам девчонок, только что в их глазах он просто проломил потолок крутости и охуенности. Мда… непонятно. Я-то думала, он еще полчаса будет ужа под сапогом изображать. Но нет, сидит такой самоуверенный, будто только что речь перед Тосвой толкнул, » — улыбалась про себя Лея и, если честно, ей было очень приятно. И своим мужчиной она гордилась.       Девочки немного ошалело переглянулись и немного нервно засмеялись.  — Вау, а я-то думала, непобедимый Майки только драться, в основном, и способен, — присвистнула Сенджу.  — Соблазнять моих подруг, вот на что он способен, — хихикнула Эма.  — В смысле «подруг»? — удивилась я.  — Эма, не пори ерунды. Твоих так называемых «подруг» я не соблазнял. И у нас вообще ни фига не было. Ну кроме Леи, но она вообще особый случай.  — Оговорилась, извини. Я как раз Лею и имею ввиду, что-то у меня после всех этих криков и веселья тоже голова разболелась. Пойдемте уже, судя по воплям, Баджи с пиццей пришел.       Лея с Манджиро выходили последние. На пороге Майки притянул к себе девушку, и они остались вдвоем в комнате. Лея слушала его дыхание, закрыла глазки, вдыхая сладкий запах бобовой пасты. Зарылась носиком в его шею, обнимая, чувствуя.  — Я соскучился, так хотел тебя побыстрее увидеть. А вы тут развлекаетесь и развлекаетесь. Надо было Баджи раньше к вам запульнуть.  — Не жалко тебе друга совершенно, — пошутила Лея, — Мы же его чуть живьем не схарчили.  — Просто знаю, что вы побурчите-побурчите, погавкаете, но сильно обижать его не станете. А для остальных развлечение. А сам Баджик уже через полчаса будет ржать над своей тупостью. Он же у нас добрый, вспыльчивый, но и отходчивый.  — Стратегический ход, мать его.  — Возможно, — прошептал он, крепко обнимая девушку, — ради интереса, из-за чего весь сыр-бор на самом деле был?  — Нууу… мы с Эмой были в белье, девчонки в коротеньких шортах и топах. Не помню, кто первый пульнул подушку, но и не важно. Короче, мы устроили в этом виде подушечные бои, и периодически друг друга фоткали. А Баджи, сука патлатая, не постучала на том моменте, как я забралась верхом на Сенджу, случайно схватила ее за сиську. А Хина в это время нас щекотала. Ща покажу, Эма мне этот шедевр скинула как раз с его ракурса-сракурса. Так что повод был ого-го, на самом-то деле!       Лея зашуршала в джинсах и показала парню фотку. Манджиро почувствовал, как еще вот немного — и из его носа начнет фонтаном бить кровь. Девочек почти не видно, да и выглядят они более-менее… а вот его Лея, и как выглядывает из двери нос Баджи…       Манджиро кусил девушку за подбородок и начал шуровать по столу Эмы. Нашел скотч и ножницы и с решительным лицом двинул на выход.  — Манджиро, ты чего?  — Я все-таки помогу ему это развидеть, любимая. Всего лишь помогу, — и очень по-доброму улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.