ID работы: 11152176

Отпусти свое сердце в свободный полет

Гет
NC-17
Завершён
1565
автор
Размер:
627 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1565 Нравится 2047 Отзывы 589 В сборник Скачать

35. Меня здесь не должно быть. Фестивальный вечер

Настройки текста
— Подожди! — Чифую мертвой хваткой вцепился в запястье Баджи.  — Чего тебе? — отвел глаза Кейске.  — Ты ведешь себя странно. У тебя проблемы? — собрание было окончено, и оба парня стояли у своих мотоциклов, освещаемые неровным светом фар.  — Чифую, — устало потер переносицу Баджи, — Нет у меня никаких проблем. С чего ты вообще это взял?  — С того, что вы с Леей постоянно о чем-то шепчетесь. Опять куда-то пошли перед собранием, озирались, чтобы за вами никто не последовал. Да и ведешь ты себя странно. Обычно ты более… агрессивен что ли. А парень сегодня тебе откровенно нахамил — ты просто махнул рукой и мимо прошел. Я беспокоюсь.  — Да все в порядке, — ответ Баджи взгляд, — просто устал. А с Леей-то что не так? Мы с ней как бы друзья. Иногда трепемся.  — Обычно мы трепемся втроем! И кстати, не только я заметил. Ты бы видел лицо Майки, когда он увидел, что вы опять куда-то сваливаете. Признавайся.  — Да не в чем никому из нас признаваться, Чифую! — прорычал парень и одарил того недовольным взглядом, — А вообще, не лезь не в свое дело. Заебал.       Чифую внимательно посмотрел на друга и внезапно выдал.  — Значит, не хочешь по-хорошему… Будем по-плохому… Я надеялся, сам все расскажешь. Пару дней назад я ездил в город по отцовскому поручению. И случайно увидел, как ты входишь в здание исправительной колонии для несовершеннолетних. Я хотел к тебе подойти, но случайно услышал, как ты разговаривал по телефону с Леей. Ты… упоминал имя Казуторы, — лицо Баджи постепенно вытягивалось, — Это тот самый Казутора, который убил брата Майки? Что вы с Леей задумали? Зная вас обоих — вы снова нарываетесь на крупные неприятности. Поэтому извини, но либо ты мне все рассказываешь, либо ради вашего же блага я расскажу обо всем Дракену.       Баджи вскочил с байка и схватил друга за грудки.  — Какого хуя, Чифую! Ты мне угрожать вздумал?  — Я не угрожаю! Но и не собираюсь смотреть, как два моих лучших друга творят хуйню! Майки вам обоим доверяет как самому себе, а вы якшаетесь с убийцей его брата. Да вы оба с ума, блять, посходили! Ты, по всей видимости, хочешь и друга лишиться и Тосвы, а Лея — возлюбленного. Да блять, как бы ты себя на месте Майки чувствовал!  — Лея не якшается с Казуторой, — отпустил друга Баджи, — Она пока и не знакома с ним. Она… просто в курсе ситуации. Есть ряд причин, по которым мы все это делаем. Кроме того, ты очень и очень многого не знаешь. Мы с Леей понимаем, во что это может выльется, но если мы с этим не будем разбираться — то будет только хуже. Мы… хотим избежать трагедии, да и делаем все это, в том числе, и ради Майки. Все очень и очень сложно, Чифую, серьезно. И с каждым днем, такое ощущение, становится еще сложнее.  — Ну так потрудись объяснить. Я все равно вас обоих уже «накрыл», так хотя бы помогу, чем смогу, — робко заулыбался парень, — Я и не собирался вас сдавать, ты ведь понимаешь?  — Да, понимаю. Но у меня условие. В случае чего выгораживаем Лею перед Майки. Я ее в это втянул и не хочу, чтобы ребята рассорились, когда все станет известно.  — Я-то пообещаю. Но такое ощущение, что ты Лею нашу не знаешь. Она скорее нас начнет выгораживать, — Баджи сверкнул глазами на парня.  — Я не сколько ради Леи это делаю, сколько ради Майки. Я не могу позволить ему ее потерять. Ты же видишь, как Майки изменился. Он стал… счастливым, более открытым что ли. Лея… она как будто делает его сильнее, сложно описать. Не хочу его лишать…  — Хорошо, я тебя понял, — выдохнул Чифую, — Тогда пойдем к храму. Я жду от тебя долгого и обстоятельного рассказа.  — Со всех сторон прищучил, гад, — выдохнул Баджи и неожиданно для себя улыбнулся и почему-то испытал облегчение.

***

      В воздухе разливались аппетитные запахи вкусняшек. Толпы народа весело сновали от прилавка к прилавку, одаривая пространство бесчисленными разговорами и отличным настроением. Я облизнулась и с нескрываемым вожделением посмотрела на Манджиро. Манджиро все так же весело болтал с Такемучи на какие-то сторонние темы и не обращал на меня ровно никакого внимания. Пригорюнившаяся Хината выглянула из-за Ханагаки, и мы с сочувствием кивнули друг другу. Наших мальчиков было не отлепить друг от друга уже около часа и, судя по виду приятельницы, она тоже недоумевала, а кто и к кому пришел на свидание. Кстати… вот смешно совершенно не было. Манджиро даже пропустил стенд с вкуснющими дораяки — настолько был увлечен своим другом. Назревала либо большая обида, либо скандал. Хотя почему «либо», когда можно и обидеться, и закатить громкий, грязный и мерзкий скандал одновременно? А что Майки, что Такемучи явно на это нарывались с упорством баранов таранящих железные ворота.       Этот гад даже не заметил, когда я со спины обогнула парней и пошла рядом с Хинатой… черт, Такемучи в какой-то момент перестал казаться плюшевой зайкой, а возмущение мешалось со жгучей ревностью. Вот нахера эта скотина так мило улыбается и краснеет в ответ на шутки Манджиро? А Майки чуть ли не соловьем заливается, гаденыш, прямо как самец перед самочкой в брачный период. Интересно, до спаривания сегодня дойдет? — Хина, совсем они на нас внимания не обращают. Ты только посмотри на эту идиллию! — печально повесила я голову. — И не говори. Мне кажется, мы им совсем не нужны. Я пыталась Такемичи что-то сказать, и вдруг поняла, что он не слушает, Майки твоим увлечен. А кушать вкусного так хочется! У моего дяди здесь прилавок с якисобой и фруктовым льдом должен быть кстати.  — А ты только глянь на Эмочку и Дракена, — улыбнулась я. Довольная друг другом парочка шла, держась за руки, впереди от нас. Эмочка о чем-то мило болтала, а Кенчик почти не отрывал от нее восхищенного взгляда. Картина была настолько умилительной, что я споткнулась о камешек и упала. Манджиро этого даже не заметил, продолжая болтать с Такемучи.  — Осторожнее, Лея! И как ты только умудрилась первенство страны по ушу выиграть! — воскликнула Хина и помогла мне подняться. Теперь мы шли метрах в пяти от парней, — Как же я им завидую! И мне хочется, — и уже нарочито громко сказала, — чтобы кое-кто соизволил обратить на меня внимание и взять за ручку, — Такемучи засмеялся, не услышав девушку. Мы остановились, посмотрели друг на друга, вздохнули, синхронно развернулись и потяпали в противоположном от мальчиков направлении, пылая праведным гневом. Решение обидеться было принято единогласно и обжалованию не подлежало.

***

      Мы с Хинатой сидели на ступеньках храма и заедали свое горе вкуснейшей якисобой.  — Просто слов нет, — зашипела девушка, — Предполагалось, что и у вас тоже должно быть свидание?  — Угу. Ну… у Майки, походу дела, свидание-таки состоялось. Только вот не со мной.  — А с моим парнем… Сладкая парочка, блин. И никто им для счастья не нужен. Прямо как в сказке «Пока он со мной — мир перестает существовать».  — Дерьмовая сказочка… По крайней мере, нас двое. Вдвоем страдать не так печально и можно придумать план коварной мести.  — Нет, Лея, ты же видела! Такемичи Майки буквально в рот заглядывает. И болтают без умолку как сороки. И аура такая, ну знаешь, только розовых сердечек вокруг не хватает для полноты картины, — продолжала возмущаться расстроенная Хината. Хотя вот и ежу понятно, что побесится немного — и сама к парню под крылышко ластиться побежит.  — А мы прямо как место пустое. Проблем бы не было, если мы шли на дружескую прогулку. Но Майки вчера весь вечер скакал по дому, вопя о том, что у нас наконец настоящее свидание будет, которое не накроется тазом, как 100500 предыдущих, — грустно протянула я, ковыряясь палочками в лапше. В какой-то момент я перестала ощущать вкус еды, да и кушать перехотелось. А вот Хина, наоборот, ела уже третью порцию и не могла остановиться, — Может знаешь, это потому, что я такая неженственная… Поэтому ему больше Такемучи стал нравиться? Объективно он более нежный и мягкий, чем я. Может мне надо было сегодня юкату надеть вместо шорт и футболки? Даже не знаю…  — А мне, видимо, надо было быть более мужественной… — выдохнула Хината. Мы синхронно подобрали лапки и обняли их, утыкаясь носом в коленки. Девушка достала раскладушку и тяжело вздохнула, — Уже почти сорок минут прошло. Они наверное только рады, что избавились от нас…  — Если вообще наше отсутствие заметили. Не знала, что ты время засекла.  — Просто запомнила скорее…       Так мы и сидели на пустой лестнице вдали от фестиваля, накручивая друг друга только сильнее и практически до слез. В нашем больном воображении мальчики уже давно скрывали от нас свой страстный и нежный роман, а нас используют только ради прикрытия… Обидно было до слез, тем более Манджиро никогда так со мной не поступал, был всегда предупредительным и внимательным. А тут — Такемучи на горизонте, а Лея не нужна. Обидно. Чертовски обидно. Первая капелька дождя упала прямо на нос, другая расплылась кляксой на каменной ступеньке. Хината подняла голову и схватила меня за руку:  — Бежим к заброшенному храму! — прокричала она, — Иначе до нитки промокнем!       Я молча с ней согласилась. И, как только мы встали под крышу храма, оглушительно грянул гром, ветвистая молния рассекла небеса, и ливневый дождь с градом обрушился на нас. Сразу повеяло приятным запахом озона и сырой землей. Запахи, знакомые с раннего детства… Обычно я очень любила грозу, наблюдать за буйством стихий и танцевать под дождем… но не сейчас. Невнимание Манджиро вплоть до пренебрежения больно ранило меня. Смотреть, как он веселится с Такемучи отчего-то было мучительно. Такое ощущение, что мне просто не было места в его жизни. Я ощущала себя одинокой и лишней. Словно из другой реальности, словно призрак, которому нет места среди живых, и участь которого — наблюдать. А вдруг я лишней и являюсь? Вдруг только мне все это нужно? Вдруг Майки действительно нравится Такемучи? Он так на него смотрел… Хина вот тоже это заметила, значит, я не паранойю. Я не знала ответов на эти вопросы, но в этот момент, стоя под крышей дома, я была рада, что наконец более-менее выздоровела, и моя Стрекоза ждет меня на ближайшей стоянке. Мне хотелось убежать куда-нибудь на Северный Полюс к белым мишкам, и больше никогда не возвращаться. Мне не хотелось знать правду, не хотелось слышать от него, что он ко мне охладел.       Не нужна.       Ты здесь никто       Тебя не должно было быть здесь       Ты давно умерла. Той зимней ночью.       В пылающей машине вместе с мамой…       Что? Почему я так думаю? Что за бред?       Моя неуверенность в себе наконец проснулась ото сна, повела головой влево и вправо, высматривая уязвимые места и била ровно по ним. Мое стремление к безопасности начало потихоньку загонять меня в кокон — и, смотря в грозовое небо, я осознала, что ничего не хочу знать. И единственное, что я хочу — никогда больше не видеть Майки. Совсем недавно я разговаривала с Фасянем, он предупреждал, что если физический кризис отступил — грядет эмоциональный. Триггером являлась сегодняшняя глупая и дурная ситуация. Мелочь. Я понимала, что раньше все бы закончилось жестким стебом над Манджиро и Такемучи… но не сейчас. Мне внезапно стало настолько плохо, что прямо перед Хинатой я начала задыхаться, не в силах справиться с эмоциями. Все мои непроработанные психологические косяки словно змеи выползли из своих нор и душили, душили, беспорядочно душили и впивались ядовитыми зубами в шею.       От них не уйти       От себя не уйти       Тебя здесь быть не должно       То, что ты здесь, неправильно       Ты только мешаешь  — Уйди! — кричу я в воздух, ударяя кулаком по стене. Снова и снова, захлебываясь слезами. Ударяя снова и снова, пока костяшки не превратились в мясо.  — Лея! — кричит Хина мне в ухо, — Что случилось? Прекрати! Ты себя поранишь! — я совсем забыла, что она здесь. Но… разве это все имеет значение?       Тебя не должно быть здесь       Не нужна, не нужна, не нужна!  — П-п-прости, я пожалуй пойду, — улыбнулась я, под крышей старого храма столпились люди, они с ужасом смотрели на мою истерику. Но… мне было все равно. Я хотела домой. Я… не принадлежу этому месту. Я… должна быть не здесь…  — Лея, подожди, не уходи! — закричала девушка и вцепилась мне в руку, — Ты ведешь себя странно! — и действительно. Что это я? Что со мной? Откуда такие абсурдные мысли? Нужно сесть, успокоиться и подумать. Говеное ощущение в груди так и не желало исчезать, мучая и разрывая меня изнутри.  — Прости, Хина, — широко улыбнулась я, — Все хорошо. Я просто очень устала, и голова разболелась. Ничего страшного не произошло. Извини, если напугала, — я с облегчением выдохнула. Странный приступ исчез также быстро, как и появился. Просто устала, наверняка. Еще и ночью почти не спала, вот и результат.

***

      Майки и Такемучи настолько весело болтали, что даже не заметили, когда пошел дождь. И только, когда хлынул ливень, Майки обернулся и с немалым удивлением не обнаружил рядом Леи.  — Лея! — закричал он, ища девушку глазами.  — Хинаты тоже нет, может потерялись в толпе?  — Надеюсь, что вместе. Кенчика с Эмой тоже нет, но с этими как раз все понятно. Давай до храма добежим и оттуда им позвоним, — Манджиро старался говорить спокойно, но неизвестно откуда взявшаяся паника грозила накрыть парня с головой. В какой момент он ее упустил? Как вообще умудрился? Свидание проходило так классно! Свидание… его с ней, — Такемучи, — улыбаясь, бежал Майки, — у тебя ведь с Хинатой тоже свидание, да?  — Ну да, а что? — Манджиро засмеялся.  — Придумывай извинительную речь. Девчонки на нас обиделись, скорее всего.  — Не понимаю почему. Все же хорошо было! — удивленно воскликнул Такемучи.  — Потому что мы наши свидания превратили в разговор друг с другом. Причем увлеклись настолько, что даже не заметили, как девочки сбежали. Короче, из нас Кенчик самый умный и внимательный…  — Черт, а что делать-то?  — Не знаю, что будешь делать ты. А я буду праздновать свою серьезную ссору с Леей, видимо… ибо поступили мы реально хуево. Я бы тоже на такое обиделся.

***

      Эма считала, что сегодня был самый прекрасный день в ее жизни. Кенчин обращал внимание только на нее, в случае чего вежливо, но настойчиво отбривая Майки. Они быстро отделились от остальной компании, и, неспешно болтая, гуляли вдали от людской суеты. В руках девушка держала плюшевого мишку, которого Дракен с честью выиграл в тире.       В какой-то момент она оступилась на дороге, Кен галантно ей помог и придержал за кисть. С той поры он ее руки не отпускал, нежно сплетая пальцы. Мимолетные взгляды, по-детски невинные объятия и прикосновения заставляли парня краснеть, а девушку неловко переминаться с ноги на ногу.       Они хотели погулять подольше — но дождь коварно спутал им все планы, заставляя раскрыть заранее припасенные Кенчиком зонтики и вновь взяться за руки, глупо и неловко улыбаясь друг другу.       Для Дракена Эма была олицетворением всего того, чего он был лишен в детстве: родительской ласки, домашнего уюта и особого, удивительного тепла, которое может дать только счастливая семья. Она была словно ласковая волна, лучик теплого солнышка, озорно играющий на щеке… Такая притягательная. И, казалось бы, очень нежная и ранимая на первый взгляд, она иногда показывала сильный и независимый характер. Но делала обычно это очень нежно и ненавязчиво. Когда? Когда он влюбился в нее? Когда понял, что сделает все, чтобы защищать свое ласковое солнце? Когда она перешла из разряда «сестра лучшего друга» в женщину, с которой он хотел бы провести остаток жизни? Он не понимал… но потом вспомнил, с какой нежностью Эма ухаживала за заболевшим Майки и готовила ему бенто, выдерживала все капризы брата и просто продолжала его любить. «Аххх… как прекрасно, » — думал Кенчик тогда. А Эма вдруг повернулась к нему и нежно улыбнулась, и ее улыбка расцветала солнцем в его глазах. Кен не мог оторвать взгляд, не мог пошевелиться, словно его околдовали… и именно с этой секунды его сердце стало стучать чаще при виде лучистых янтарных глаз.       Они молча шли по тропинке, ведущей к парковке. Рука в руке, лучистый взгляд и счастье в глазах: тихое и спокойное.  — Эма, — тихонько позвал он, и девушка обернулась. Кен пригнулся к ее ушку и прошептал? — Я… люблю тебя, — глаза девушки расширились от счастья. Кен наклонился к ее губам и поцеловал: так невинно, но так любимо и горячо, что у обоих перехватило дыхание от счастья и восторга.  — Оооо, я вижу, Дракен, ты времени зря не теряешь, — Кен выпрямился и со злостью посмотрел на приближающихся к нему людей, — А Майки-то в курсе, что ты его сестру чпокаешь, а?  — Как бы я тебя самого не чпокнул, Киемаса. Что, и других вылетевших из Свастики припер? — Кенчик закрыл зонт и передал его Эме.  — Беги туда, где много людей, — шепнул он.  — Нет, я…  — Слушай, что тебе говорят.  — Осторожно! — закричала девушка видя, как сзади в голову Дракена летит бита. Парень согнулся, из головы текла кровь, окропляя тонкими струйками мостовую. Дождь разбавлял красно-розовую жидкость, и уносил прочь с ручейками.       На секунду перед глазами Кенчика померкло, силой воли он заставил взять себя в руки. Он помнил, здесь Эма и он обязан ее защитить. Парковка, машин совсем мало, зато враги наступают. Ребят двадцать в форме Мебиуса, десяток — бывшие товарищи из Свастики. Плохо. Очень плохо. Но ради Эмы, ради себя… он должен бороться. Оглушительно рыкнув, он встал в боевую позицию.

***

      Казалось, дождь становился все сильнее. Меня наконец отпустило, и я сама в полной мере не могла понять причины столь сильного эмоционального взрыва. За него было стыдно и перед Хинатой, и перед Манджиро, и даже перед самой собой. Просто за подобные мысли было стыдно. Наверное, именно ливень смог остудить мой пыл, и сейчас я была ему благодарна, с радостью вдыхала свежий воздух с ароматом озона и улыбалась.       Мы с Хинатой, естественно, все еще были злы на наших несостоявшихся кавалеров, и решили так просто никого из них не прощать. Была бы это просто дружеская прогулка — еще можно было бы понять, а так мальчики умудрились устроить свидание не с нами, а друг с другом. Гррр… до сих пор злость берет и, если честно, я начала всерьез ревновать Манджиро к Такемучи. Слишком уж атмосфера между ними напоминала какую-то ебанутую любовь-морковь. Короче да, считаю, что скандал Манджиро заслужил в полной мере. Завибрировал телефон.  — Эма, — ответила я на вопрошающий взгляд Хинаты.  — Спроси, где они, — я кивнула.  — Привет, подруга, — весело проговорила я.  — Лея, Майки с тобой? — в панике вскричала она.  — Нет, что случилось? Эма? — я слышала, как рядом с подругой раздавались мужские крики и голоса. Кто-то что-то кричал… а Эма… плакала?  — Лея! Помоги, пожалуйста. Западная парковка! На Дракена напали!  — Что? Кто?  — Киемаса и Мебиус!  — Жди, бегу!  — Западная парковка там? — указала я туда, где стояла Стрекоза.  — Да, но что случи…  — Стой здесь, постарайся до ребят дозвониться. Сейчас не до обид! Давай их на попозже перенесем. Напали на Дракена и Эму! Сама будь всегда в толпе, не смей отходить от людей!  — Поняла, — в ужасе прошептала Хината и достала телефон, — Лея, будь острожна, — услышала я напоследок и припустила напрямую через кусты.       Минуты через три забега я промокла до нитки. Воду с одежды можно было выжимать прямо в кастрюлю и готовить из этого бульон на десятерых. За голые ноги постоянно цеплялись травы и кусты, и я чувствовала, как из порезов течет кровь. В голове звенело, я вспоминала слова Такемучи… Мы ошиблись, распад Мебиуса не помешал им напасть на Дракена. Только зачем? Я думала, что Дракена должны были прирезать случайно во время потасовки, но получается, что это было подстроено? Кому нужна смерть Дракена? Почему? Одни чертовы вопросы, на которых нет ответа. Блять! Лишь бы успеть!       Я буквально влетела на парковку. Первое, что я увидела — скрючившиеся тела засранцев в форме Мебиуса, подняла глаза — Дракен держал за волосы одного из парней. Выглядел друг неважно: вся голова в крови, еле держится на ногах, шатается, но продолжает драться изо всех сил.  — Дракен! — закричала я, он повернулся.  — Здоров, Лея.  — Смотрю, неслабо тебя приложили, — улыбнулась я, подходя ближе, — Может отдохнешь, а я тут поразвлекаюсь маленько, — плотоядно улыбнулась я массовикам-затейникам в белых робах, которые по какой-то неведомой мне причине при виде меня сделали шаг назад.  — Лея! — заплакала Эма.  — Эма, возьми Дракена и посидите в сторонке. А вы, сахарные, — обратилась я к мебиусовцам, — пользоваться битами не умеете нормально — поэтому убирайте. Или я покажу, как ими умею пользоваться я, — большинство парней нервно сглотнуло и убрало бесполезные железяки. Хорошая репутация — залог успеха!  — Вы че? Ебнулись там? Это же просто блядская девчонка! — проорал потенциальный самоубийца. Дракен потрепал меня по волосам.  — Двадцать — мой предел. Лея, остальное на тебе!  — Есть, командир!  — Серьезно, шлюха, думаешь справишься? Да мы тебя схватим и выебем!  — Божечки, Мебиус столько раз мне это уже обещали, но почему-то выебанными остаетесь только вы, — развела я лапками.  — Не говори этого ей! Эта сука Хиро убила! Это девчонка Майки.  — Ах Хиро? Этого слабака? — заорал придурок, — Да его и ребенок бы пришил! Валим всем скопом! А потом Майки эту суку по частям пришлем, ему понравится, — Дракен ехидно хмыкнул.  — Чет вы меня заебали, придурки. Одни слова, а дела ноль, — и влетела прямо в толпу, на огромной скорости сшибая людей кулаками и пинками, быстро раскручивая тело и придавая ему силу. Решила, что быстрая акция по экспресс устрашению закончена и вынырнула из толпы, изрядно ее проредив.  — Что, блять это было? — охуел мальчонка, наблюдая за лежащими в отрубе товарищами.  — Девятнадцать, Леечка! Что-то без огонька работаешь! — ухмыльнулся Дракен.  — Ох, Дракош, какой тут огонь, когда они от одного моего кулачка валятся. Даже не смешно, грустно! — Я увидела, как народу на парковке с каждой минутой начало становится все больше. Повылазили как червяки после дождя.       И тут мне на плечо легла большая и теплая ладонь, я подняла подбородок, наткнувшись на родной и знакомый взгляд обсидиановых глаз. Сердечко сделало кульбит, но я обиженно надула щечки и небрежно отбросила руку с плеча.  — Эээй, ну Леечка! — фыркнул парень. Обиду отбросить не получилось. Она яростно взревела внутри меня, заставляя скалить зубки совершенно не в нужном направлении.  — Я на тебя обижаюсь. Иди к своему Такемучи и развлекайся с ним! — и отошла подальше. Манджиро посмотрел на меня и тяжело вздохнул.  — Вы с Хинатой прямо повторили друг друга точь-в-точь, — опустил голову парень.  — Потому что вы нас обеих кинули! Мы когда на свидание в последний раз ходили, а?  — Эээ… сегодня? — почесал репу парень, инстинктивно ощущая больший пиздец от злой меня, а не от замерших в отдалении мебиусовцев.       Я зверски рыкнула, доходя до максимальной точки кипения.  — Нетушки, сегодня у тебя с ЭТИМ, — показала на Такемучи пальцем, парень нервно сглотнул, — свидание было! Да пошел ты в жопу! Ненавижу! Иди ебись конем, или там своим Такемучи! Изменщик! — зашипела я, пылая огнем, и стремительно доходя до состояния мегеры. Эти двое опять подозрительно переглядывались, и это выводило меня из себя еще сильнее. Меня бесило, что по факту он предпочел на нашем же свидании общение со мной ему. Я понимала, насколько мой взрыв не к месту, но остановиться было сложно. Крышу сносило и несло ветром лютого неадеквата.  — Хмхм… какое превосходное зрелище, — из толпы вышел Ханма, аплодируя. Над ним держали раскрытый зонтик, прямо как над королевой. Значит… все-таки он, — Вы продолжайте, продолжайте. Когда я еще увижу такой цирк в вашем исполнении! А, Леечка, Майки! Кто бы подумал, что тебя так легко отвлечь какой-то бабой!  — Она тебе не баба, — угрожающе сказал Манджиро.  — Баба у тебя в штанах, хер вонючий! — рыкнула я, — Я смотрю, до сих пор в шлюхах ходим! Делаешь вид, что все это ты устроил? Так я тебе и поверю, мозгов не хватит! Залупа ты гнилая! Пытаемся Дракена устранить, а кто следующий? — переместила я свой гнев на Ханму, здраво решившего, что с ебанутой, истерящей бабой шутки плохи, а поэтому игра будет очень интересной.  — Тц… больно ты умная. Такие, моя прелесть, долго не живут, знаешь ли… — дотронулся гад до моего подбородка, я ехидно улыбнулась, и кусанула гаду пальцы.  — А знаешь, одно время я считала тебя вполне вменяемым человеком. Но похоже, дерьмо ты то еще вонючее.  — Я бы, солнышко, задумался над тем, что твой обожаемый мужчина даже ни разу за тебя не вступился нормально, — приблизил Ханма лицо к моему и опять взял меня за подбородок, — Он тебя не достоин, принцесса, — я оттолкнула руку парня от себя. Ханма попал по живому… действительно, почему.  — Ты… воняешь. Как будто гнили объелся.  — Ну ты же знаешь, что я прав. Бросай его, бросай Тосву… все равно ее скоро не станет. Мы с удовольствием будем ждать тебя… в Вальхалле. Будешь нашей единственной и прекрасной валькирией, — новая группировка что ли? Он хоть знает, кто такие валькирии? Или это банда суицидников?  — Отъебись от нее, — встал между нами Манджиро. Он окинул Ханму ледяным взглядом и продолжил, — Она никуда из Тосвы не уйдет. От меня тем более.  — А я смотрю, ты дохуя за нее решаешь. Лея птичка свободолюбивая. Выскочит из клетки — поминай как звали. А ты принцесса, всерьез считаешь, что он с тобой не ради поддержки Субару? Серьезно? Ты выгодное приобретение абсолютно для любой банды. Всерьез думаешь, что бесплатно сдалась кому-то? С таким-то дерьмовым характером? Ну ты и дура наивная, папочка не научил не доверять первым встречным со смазливой мордой? — я закрыла глаза. Я не верила в то, что говорит Ханма… но… почему Манджиро ничего не говорит? Почему? Что за бред? Получается, я действительно не нужна? Лея, хватит уже. Что за мысли такие? Откуда? Ты реально сходишь с ума!       Майки выдохнул и нанес удар правой ногой, Ханма неожиданно его заблокировал.  — Что, Майки-чан, даже ножками размахивать правильно не умеем? А я-то надеялся, что достаточно тебя «подогрел». Или ты просто… банальный слабак? Слушай, моя цель — уничтожить «Свастонов». Армия Мебиуса состоит из сотни человек. А «Свастонов» всего трое человек и… бесполезная девчонка, — и обратился он к своим людям, — Попробуете сбежать, я выбью вам зубы нахуй. Устроим здесь «Кровавую баньку». Девчонку приведите мне живой и здоровой. У меня на нее свои планы. А, Майки, рекомендуешь? Такая красотка, при одном виде встает, а дерьмовый характер в этом деле вообще вау, да? — и пошло облизнулся. Так со мной этот гад никогда не разговаривал. Майки кинул на парня такой взгляд, что тот отшатнулся радуясь, что стоит от Манджиро на большом расстоянии.       Со стороны дороги послышался рев двигателей. Издалека я видела, как Дракен победоносно улыбнулся. А я заметила, как его левый глаз наливался кровью… Плохо. Очень плохо. Может конечно просто сосуд лопнул, но учитывая повреждения… Кенчика нужно как можно быстрее доставить в больницу.  — Парни, — улыбнулся ребятам Майки.  — Свастоны в полном сборе, мудозвоны, — ощерился Баджи.  — Ну и как пожелаете сдохнуть? — ухмыльнулся Нахоя.  — Баджик, — дернула я друга за рукав и подняла на него глазки, изображая котика из Шрека. Лицо друга моментально расплылось в умилительной улыбке.  — Ну ты посмотри, какое оно милое бывает, — материализовался рядом Чифую, — Ну чего такое, маленькое хнычащее создание? — Ну хоть эти меня любят и ценят.  — Ну чего такое, Леечка? Ути-пуси!  — Меня обиииидели, — хлюпнула носом я.  — Кто. Нашу. Маленькую. Заразу. Рискнул. Обидеть? — глаза друзей пылали праведным гневом. Я без зазрения совести тыкнула на Майки и Ханму, в данный момент активно выясняющих отношения и перемещающихся в сторону дороги.  — Ханма… он двуличная сука и мразь. Он, он… меня оскорблял… А Майки… ненавижу! — тихо рыкнула я. Слеза непроизвольно скатилась по щеке. Все-таки иногда полезно поныть друзьям и на кого-то пожаловаться. Сразу легче становится. Тем более Баджи сразу начал гладить меня по головке и приговаривать.  — Ну ничего, малышка, ничего, дядя Баджи им обоим пизды всыплет…       Я еще самую капельку поныла и направилась туда, где мне было самое место. К Дракену. Если я права — у него может быть состояние, предшествующее кровоизлиянию в мозг. Я пару раз такое видела, когда тренировалась в Китае.  — Я, на всякий случай, рядом с вами постою, — подошла я к Дракену, Эме и Хинате, — мало ли что случится. Не просто так они на тебя нацелились.  — Хорошо. Надеюсь, ты не приняла на свой счет все то, что наговорил Ханма? Он специально хотел Майки выбесить, а приебаться к тебе — самый верный способ, — поднял Дракен на меня глаза.  — Сейчас это не важно, — бросила я, наблюдая за дракой. Пара человек подошло к нам, и было незамедлительно отправлено в нокаут. У меня не было настроения с кем-либо церемониться.  — А что важно? Мне не нравится твой настрой.  — У тебя сотрясение с перспективой на кровоизлияние, важно вытащить тебя отсюда в больницу и защитить. Остальное мелочи, Дракен. Просто гребаные мелочи, не стоящие внимания.  — Да брось, кому я сейчас нужен? На раненых не нападают.  — Свастоны — не нападают. А уебки мебиусовцы только этим и занимаются. К тому же… тебя не избить пытались. Тебя пытались убить. Глаз весь красный, черт. И сильно сомневаюсь кстати, что за этим всем стоит Ханма. Он не более, чем конь на шахматном столе. И даже не королева.  — Почему?  — Конь всего лишь сильный. Но королева мудра и способна мыслить стратегически.       И тут я заметила, как Киемаса смотрит на нас. Ухмыляется, опустил руку в правый карман брюк… вычерчивая характерную форму предмета в нем. Я мигом отвела глаза, делая вид, что ничего не заметила… кроме бешеного взгляда урода, направленного на Дракена. Столько ненависти и злости… сковывающей ярости. И я поняла, что Дракена не зарезать хотят… все гораздо хуже. Я встала рядом с Дракеном, закрывая того от обзора Киемасы. Он приблизится к парню только через мой труп. Впрочем, у меня была хорошая перспектива этим трупом стать… Но такие слабаки… они обычно хотят смотреть в глаза своей поверженной жертве. Так они чувствуют себя сильнее. Поэтому он подойдет как можно ближе. Чертова власть… такая власть губит.  — У вас все хорошо? — подбежал к нам запыхавшийся и побитый Такемучи.  — Вам надо валить отсюда, — тихо сказала я ему, — Дракен драться не может. Возможно, у него кровоизлияние. Бери его и девчонок — и сваливайте.  — Но…  — Какой, мать твою, у нас сейчас приоритет? Помнишь, что говорил мне про убийство Дракена? — начинала злиться я видя, как Киемаса с компанией двинулись к нам.  — Но Дракен здесь и спасен, нет что ли? — о эти невинные голубые глаза, которые так и хочется сейчас выцарапать. Я тяжело вздохнула.  — Останетесь здесь — сделаете мою жизнь только труднее. Будет сложнее вас защищать. Ты хоть раз послушать можешь, что тебе говорят? — шептала я, — Черт, — поморщилась. Слишком поздно, они уже близко, — Никуда не отходи от ребят, при первой возможности бегите и вызывайте скорую. Я сама с Киемасой разберусь.  — Но…  — Заебал! — в сердцах воскликнула я и застыла на месте. Киемаса встал метрах в пяти от нас, вынул из кармана пистолет и, довольно улыбаясь, двинулся на нас, держа на мушке меня. Я скрестила руки на груди, будто стараясь защититься.  — Эй, девчоночка, ну-ка двигай отсюда! У меня к тебе претензий практически и нет! Сегодня нет, — и засмеялся противным голосом. Такемучи рядом ойкнул, Эма и Хината закричали, Дракен подался вперед, желая самому разобраться с противником. Только не в таком состоянии, Кенчик. Подавляющее большинство наших с Майки — у дороги, им не до нас, да и не видно, что происходит. Особо выбора нет. Прости, Дракош…  — Извини, — прошептала я ему и улыбнулась. Один взмах рукой — и вырубленного Дракена подхватил Такемучи. Сильные, волевые глаза… Наконец все понял. Умница. Будто сквозь туман я слышала, как Такемучи и девочки уходят, оставляя меня одну наедине с компанией уродов.  — За ними, — махнул пистолетом парень.  — Не так быстро, — преградила я путь к ребятам, попутно раздавая пиздюли прихвостням Киемасы, вырубая каждого.  — Ну ты и сучка, а! — взревел Киемаса, наставляя пистолет прямо на мой лоб. Руки мелко дрожали, я сложила их на груди и упрямо смотрела в глаза парню, стараясь вкладывать во взгляд всю свою волю.  — Ты не пройдешь дальше! Я тебе не позволю! — крикнула я, давя на него аурой. Я как хищник ощущала страх парня, текущий по венам. Липкая капелька пота скатилась по виску. Его сердце бешено стучало, отдаваясь резкой болью в висках… Краем глаза я видела застывших неподалеку Санзу, Улыбашку и Злюку. Злюка судорожно хватал ртом воздух, пытался подбежать, но был схвачен Улыбашкой за шиворот. Молодец, Нахоя, в этом поединке вы ничем не сможете мне помочь. Что ценю в этом парне — в нужный момент он умеет быть хладнокровным.  — Т-т-тварь… — взревел он, — отнял на секунду пистолет от моей кожи, выстрелил в воздух, и снова приложил дуло ко лбу. Надо же, даже глушитель есть. Выстрела из-за криков почти и не слышно. Холодный металл почему-то успокаивал, совершенно иррационально, — ВОТ! Думала, там нет патронов? Я выстрелю, я точно выстрелю! — а пистолет дрожал, его рука ходила ходуном. Стремно стрелять, когда на тебя направлен взгляд воли, а? Я конечно не Фасянь… но кое-что определенно умею.  — Ну так почему же не стреляешь, а? — улыбаясь, проговорила я. Страха больше не было, не осталось ни крупицы. Я больше чувствовала, чем видела, как вокруг нас сжимается кольцо людей. Словно безмолвные тени они наблюдали за нами, боясь сделать лишний шаг или вздох.  — Ты что, блаженная?  — Кто знает, кто знает, — обнажила я звериный оскал и тихо прорычала, сверкнув глазами. Ноги у Киемасы заходили ходуном, — Ты уже проиграл. Ты знаешь, что проиграл. Отдай пистолет… А то кто знает, может твое сердце возьмет и остановится прямо здесь и сейчас… — улыбнулась я, давя на парня все сильнее. Уроки Фасяня определенно не прошли даром.  — И… ты меня отпустишь? — затрясся он.  — Да… но если ты попытаешься причинить вред моим близким… или же мне, — мой взгляд пронзил его как копьем, вливая мощный заряд воли. Раньше я этого не умела… не получалось никогда. Воистину, нет ничего лучше практики на бою, — Ты ведь знаешь, что будет, а? — Киемаса сглотнул.  — Х-х-хорошо, — убрал он пистолет и трясущимися руками положил его в протянутую ладонь. Запинаясь, чуть не падая, Киемаса пошел сквозь молчаливый круг людей и тех, кто до сих пор продолжал драку. За Киемасой последовали его пришедшие в себя товарищи. Я взглядом провожала каждого из них, пока они не скрылись среди товарищей. И только после этого упала на колени, крепко сжимая пистолет в руке. Дотронулась ладонью до асфальта, тихо роняя слезы, смешавшиеся с дождевыми каплями. Получилось, я смогла помочь Такемучи и ребятам уйти, я отобрала оружие и сама выжила. Смогла. Получилось. Это было на грани, но, учитывая обстоятельства, план был наилучшим. Если бы у меня не получилось — погибла б только я одна. А Киемаса еще долго бы не смог отойти от моего воздействия.       Я наклонила голову к асфальту, сотрясаясь от беззвучных рыданий. Облегчение. Я шмыгнула носом и взяла телефон.  — Ну что там?  — Мы едем в больницу на скорой. Ты права была, есть подозрение на кровоизлияние. Но врачи говорят, все вовремя очень сделали, так что бояться нечего. Откуда ты узнала?  — Я у Фасяня училась, травмы там разные бывали. Мне глаз Дракена не понравился, весь в крови.  — А ты как?  — Я жива.  — Дракен, кстати, мне пизды уже дал. Просил передать, что тебя аж серией пиздюлей наградит.  — Если я буду жива после того, как Майки узнает, что здесь произошло…       И я снова разрыдалась, когда поняла, что не могу встать. Психика здраво рассудила, что хорошего понемножку, и ноги отказывались слушаться, решив жить своей жизнью. А вокруг — кольцо ребят из Мебиуса. Они скалились, почуяв мою слабину, сгрудившись словно гиены на запах раненого зверя. Черт! Нервы сдали в идеальный момент, ну не могу же я взять и заявить: «Давайте пять минуточек отдохнем — я в себя приду и продолжим». Я представила себе эту сцену и содрогнулась.  — Ну что, Леечка, поразвлекалась? — материализовался рядом Нахоя, — Отличная работа!  — А теперь отдохни, — кивнул Соя, — дальше мы сами, — и ударил кулаком в ладонь. Соя выглядел не злым, как обычно, он казался взбешенным.  — От тебя одни проблемы, — прошипел Санзу, — через пять минут не придешь в себя — воспользуюсь ситуацией и отпизжу. Нашла, когда булки об асфальт тереть! Дура тупая! — и все трое ринулись в толпу, закрывая любые подходы ко мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.